Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу мне помочь,у меня очень необычный случай.В детстве,еще до школы,я гулял во дворе с одной девочкой,мне она очень нравилась,ну тогда мои знаки внимания выражались в приставании к ней(сами понимаете,детство)).Потом,мы пошли в одну школу,когда я ее видел мы переглядывались,но больше я с ней не разговаривал,потому,что я в отношениях с девочками не просто стеснительный,а вообще "в стенку",я быстрее действительно голый по стадиону пробегу,чем даже буду разговаривать с девушкой.Потом в старших классах она уехала на 3 года в другую страну.А теперь она снова приехала,и происходит тоже самое,я ее часто встречаю по пути на работу,по пути в метро,опять-же только перегдядываемся.Однажды я ее встретил на платформе,опять-же она взглянула на меня,я на нее и тут-же отвел взгляд.Потом я зашел в вагон,и незнаю,совпадение или нет,она зашла в этот-же вагон следом за мной и стала впереди меня,у меня как всегда пропал голос,что я даже не поздоровался (а я к слову вообще с девушками не здороваюсь,не с каими,не в школе раньше не здоровался,не в инсте,ну немогу из себя выдавить и все,хорошо,что на работе сейчас один мужской коллектив.)она стала прямо в переди меня,сначала в пол-оборота,а потом спиной,я испугался,что она развернется ко мне лицом,а я просто застремаю,опущу голову вниз и буду стоять как придурок,ну и сам повернулся к ней спиной,и так ехал всю дорогу.Но она мне очень нравится,я мечтаю о ней всю жизнь,мне никто кроме нее не нужен,но я ничего не могу с собой зделать.Но сейчас я решил,что добьюсь ее любой ценой,мне все-равно,пусть я даже другом буду,мне без разницы,только чтоб она была рядом.Я прочитал всю "теорию" знакомства,но незнаю с чего начать.Помогите,я немогу без нее,я мечтаю о ней всю жизнь!

Опубликовано:

Тут тока практика, советом тебя тут не спасешь! Иди в поле и практикуйся, главное не ной что нам говорить легко, не кто тебя не убьёт за то что ты всего лишь скажешь:

-привет. Время не подскажешь.

Этого для начала вполне хватит!

А вообще занизь её значимость! Но об этом еще рано))))

Опубликовано:

Все,короче штудирую сайт,сегодня и завтра, по возможности все запоминаю,и в понедельник обязательно к ней подойду,хотя меня от отдной мысли уже в холодный пот бросает,я знаю ,что мне ничего небудет,но почему-то так ужасно страшно,сам не знаю почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...