Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст после клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вообщем хочу услышать ваши мнения по поводу сложившейся ситуации!

на прошлой неделе ходил сам в клуб- познакомился с девченкой-7 ка, после клуба мы поехали с ней ко мне и провели очень классно ночь. Перед ее отъездом я взял у нее номер и договорились что на недельке созвонимся. Я ей позвонил через 3 дня - мы нормально так поговорили и договорились на следующий день встретится(но время и место не оговаривали, т.к. я еще не знал когда буду свободен и буду ли вообще свободен).В этот день я звоню ей вечером чтобы узнать где ее забрать но она не отвечает на телефон.Вот тут у меня и вопрос- когда ей звонить и звонить ли вообще.Я вижу что с ее стороны это Д, в таком случае я думаю не звонить, ведь на Д нужно отвечать Д.

От нее я хочу только периодического тр...ха, т.к. она расказывала что у нее был муж и есть ребенок. Она думает что у меня есть девченка с которой я живу, т.к. искала фотки с ней и боялась чтобы я презик не забыл убрать(ну я не отрицал этого т.к. чтобы она на многое не расчитывала). Ей около 20.

Что посоветуете....

Опубликовано:
Не поганить девочке жизнь, ей и так тяжело с ребенком приходится! <_<

А почему поганить-просто периодически доставлять удовольствие, ведь не в одни ворота играем :)после трудных дней нужна розрядка...

Опубликовано:

Ее цель - найти папу ребенку.

Она решила что с тобой каши не сваришь. После клубов всяких такое бывает. Хотя иногда встречаются и такие особы, которые зарекаются выходить замуж повторно. было дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...