Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст после клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вообщем хочу услышать ваши мнения по поводу сложившейся ситуации!

на прошлой неделе ходил сам в клуб- познакомился с девченкой-7 ка, после клуба мы поехали с ней ко мне и провели очень классно ночь. Перед ее отъездом я взял у нее номер и договорились что на недельке созвонимся. Я ей позвонил через 3 дня - мы нормально так поговорили и договорились на следующий день встретится(но время и место не оговаривали, т.к. я еще не знал когда буду свободен и буду ли вообще свободен).В этот день я звоню ей вечером чтобы узнать где ее забрать но она не отвечает на телефон.Вот тут у меня и вопрос- когда ей звонить и звонить ли вообще.Я вижу что с ее стороны это Д, в таком случае я думаю не звонить, ведь на Д нужно отвечать Д.

От нее я хочу только периодического тр...ха, т.к. она расказывала что у нее был муж и есть ребенок. Она думает что у меня есть девченка с которой я живу, т.к. искала фотки с ней и боялась чтобы я презик не забыл убрать(ну я не отрицал этого т.к. чтобы она на многое не расчитывала). Ей около 20.

Что посоветуете....

Опубликовано:
Не поганить девочке жизнь, ей и так тяжело с ребенком приходится! <_<

А почему поганить-просто периодически доставлять удовольствие, ведь не в одни ворота играем :)после трудных дней нужна розрядка...

Опубликовано:

Ее цель - найти папу ребенку.

Она решила что с тобой каши не сваришь. После клубов всяких такое бывает. Хотя иногда встречаются и такие особы, которые зарекаются выходить замуж повторно. было дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...