Перейти к публикации
пикап.Форум

мне нужны хорошие отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я встречаюсь со своим парнем более полугода. Он иногда меня злит, за это я его бью! А как иначе? Ведь он меня бесит! Это правильно? Он требует, чтоб я бросила курить! Но мне это сложно сделать, я стараюсь, но не могу... У нас с ним уговор за миньет две сигареты...Но иногда он получает, что хочет, но сигарет не дает! :angry: За это я его бью, после чего он разрешает мне покурить. Может мне и в правду надо бросить курить, ведь по этому поводу он так убиваетсая :( ... Как улучшить наши отношения, как быть в равновесии?

Опубликовано:
я встречаюсь со своим парнем более полугода. Он иногда меня злит, за это я его бью! А как иначе?

Ага, иначе никак :)

Ведь он меня бесит! Это правильно?

Правильно, мы, парни, должны бесить вас, иначе никак.

У нас с ним уговор за миньет две сигареты...

:D

Может мне и в правду надо бросить курить, ведь по этому поводу он так убиваетсая :(
... Лучше брось парня, и найди того, кто будет давать сигареты бесплатно :)
Опубликовано:
девушка айда ко мне! ))) у меня этих сигарет очень многа ))))

Так я его люблю! И мне больше ни кто не нужен! А он мне не дает...курить.

Мы голубые! я пассив, а он актив! Что тут такого!?

Опубликовано:
Как улучшить наши отношения, как быть в равновесии?

У вас прекрасные отношения, ничего улучшать не надо )

Пятёрочка за юморок )

Опубликовано:

По видимому хорошо сосешь! :) Чтоб рот не болел надо курить бросать! Миньет в сто раз полезней курения :)

ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ?

Хочу, но курить не дам! Надо бросать, твой парень рад этому будет! И не бей его, он же не может тебе сдачи дать, ведь он парень... И не надо этим пользоваться.

Опубликовано:

По видимому хорошо сосешь! :) Чтоб рот не болел надо курить бросать! Миньет в сто раз полезней курения :)

ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ?

Хочу, но курить не дам! Надо бросать, твой парень рад этому будет! И не бей его, он же не может тебе сдачи дать, ведь он парень... И не надо этим пользоваться.

Я люблю делать ему больно. Я его не сильно бью, пощечина не более или царапаю...

Опубликовано:

Автор безусловно одно из самых глупых животных, которых мне доводилось видеть. Не будем ее ловить.

По теме: покорми его томатным мороженным. Томатное мороженое - редкое сочетание вкуса крови и сахара. Десерт для темпераментых пар.

• Советник
Опубликовано:

Ну мы в принципе тут терпимо относимся к людям с нетрадиционной ориентацией.

Но тема-уж слишком смахивает на откровенный стеб. Поэтому я ее закрываю.

Прочитай правила раздела. Постарайся адекватно описать проблему и отправь мне в личку. Если это будет напоминать нечто, что можно комментировать, то разрешу тебе тему. Пока нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...