Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас повесть похоже накатаю чтоб вы в подробности оценили ситуацию, и посоветовали действительно стоящие.

Я 2 курс она 1 курс, как я тока её увидел подумал кукла маша, внешностью настолько красивая что просто не передать словами, даже по телеку подобной красоты не видел, даже сташно смотреть на неё, меня аж в ступор взяло, потом как то приелось видеть её, уже смерился что ничего неполучится так как у них в группе хоть отбавляй красивых парней, и заметно как за ней уплетаются, но у неё не больше чем дружеские отношения с ними.

ну недели полторы назад когда проходили мимо друг друга пересеклись глазами на друг друга, ну я так задумался может я интересен ей ....

На день кафедры, в познеее время началась дискотека, ну я танцывал на другой стороне круга(круг из её однокурсников, ну и нескольких моих однокурсников), посматреловала вроде в мою сторону, ну это естественно она ведь стояла противоположно, ну совсем уж к познему времемени я добрался к ней и стоял боком в шагах двух и тусился, незнаю интересовалось ли она мной не смотрел, минут через 15 она ушла домой время уже было около 10 вечера

Выводы после некоторых наблюдений за ней: она прилежная девчёнка возвращающаяся вовремя домой,не пьёт, не курит, вроде немного стеснительная, умная даже очень, похоже воще отличница, хорошые друзья, и тд. и тп. вообщем идеал.

Общее между нами: учимся мы на одной кафедре, профе, номера наших групп отличаються на 1

И тут парудней назад посвещение первокурсников нашего универа в лучшем ночном клубе города, я шёл туда от нефиг делать, мой первый раз похода в ночной клуб, даже не ожидал её там увидеть, но она была там со всем своей группой, я намерено стал тусится недалеко от неё, начал замечать взгляди в свою сторону от всех девушек, её одногрупниц в том числе и от неё они были заинтирисованны мной ( её одногрупницы тоже супер красавицы, прям на удивление в техническом вузе стока красоток поступило в этом году, хотя в прошлом было на мою проффесию тока 4 девчёнки, они меня не интересовали)

ну я не стал пробираться к ней, через некоторое время девчёнки как то сами стали приближаться, вот она уже стояла недалеко, потом куда то ушла, и когда вернулась стала в двух шагах от меня, ну я естесно не мог этого не заметить, ну и начал пробираться к ней, когда наконец стояли боком друг другу, я смотрел на сцену там всякую белеберду вели, ну тут началось..... она стояла и всё время погладовала на меня поворачивая лицо, и расматривала меня так минут 20-30, оценевала с ног до головы, ну неготов был ещё к такому развороту событий не знал что делать .... стоял считай всё время боком, иногда поглаядовая на неё.

Потом она опять куда ушла, ну я тож отошол, когда вернулся она была без кофты в майке с оголёнными плечами и шеей, думаю чтоб произвести на меня впечатление, ну она была в центре тусы, я стал не подолёку, и тут она сама из всей кучи подошла комне и начала рядом тусится, очень близко на минуты 3-4, ну я ток собрался что то сказал, и тут она уходит и уже окончательно, время опять часов 10 вечера, видимо пора домой, как понял у неё с этим серьёзно

:( (( вообщем не успел

ну вот терь незнаю как подкатить и интересен ли я ей ещё щас вобще, варианты где я её вижу: столовая считай каждый день, но там она со своими однокурсниками, в том числе парнями, тут я не смогу поткатить, хотя бывало я её и одну там видел вовремя маленьких перемонок, могу в коридоре встретить, на улице когда она пойдёт домой ток опять вроде она всегда идёт с подружкой, возможно только до общаги а дальше домой одна.

Я понял у неё серьёзного ещё небыло не с кем слишком она ещё девчёнка.

Вообщем СКАЖИТЕ интересен ли я ей, не ошибаюсь ли я в том что я ей нравлюсь, посоветуйте как лучше подкатить в пределах универа,где, с каким предлогом, что сказать, что спросить, вообщем ПОМОГИТЕ, вот завтра понедельник и я её увижу после того дня, и думаю надо уже постараться подкатить, но я не знаю как к такой девчёнке подкатить ..........

Опубликовано:
Выводы после некоторых наблюдений за ней: она прилежная девчёнка возвращающаяся вовремя домой,не пьёт, не курит, вроде немного стеснительная, умная даже очень, похоже воще отличница, хорошые друзья, и тд. и тп. вообщем идеал.

ГОВОРИ АДРЕС УНИВЕРА!!!!

Ладно шучу. Тебе тока один совет - не тормози! А то скоро попадешь в категорию тормозов. Веди себя с ней уверенно. Это же клуб, и ты легко мог подойти к ней и начать танец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...