Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На паре писала "почему такой грустный", не видел, домой пришел ответил что всё норм.

Мда... Хорошо же ты форум читал...

Опубликовано:

Ребят, посоветуйте че делать в связи с тем, что я её вижу каждый день, как ся вести. Была бы незнакомая, действовал бы тупо по факу. Если тему считаете нубской - удаляйте, не обижусь.

Опубликовано:

ДОД?

Моя история.

Мне недавно тоже девушка ДОД. А давай. Классно. Посмотрим что будет, интересно же. Она сама мне звонит. Зачем? Ясен пень, зачем. Мне, говорит, ничего не надо. Да? Ладно не надо. Мне тоже не надо. Мне просто интересно, что будет еще. Как-то пофиг. ДОД, так дод. Только, думается, это дод скоро закончится так же, как и начался.

Хочешь хороший совет? Стукнись мне в личку. Есть одно средство, которое, я думаю, тебе поможет. Как и мне в свое время помогло.:)

P.S. Убедительная просьба модераторам. Забаньте меня, нахуй, лет на 50. За антипикаперские убеждения. Вдруг я за это время прозрею, что был не прав и раскаюсь в содеянном. Здесь все крутые мегаебыри. Куда уж мне с моей-то пиписькой сюда суваться.:)

Опубликовано:

А автору хочу заметить, что он мудак и дрочер, каких мало. Хотя на самом деле таких много. Пиздец. Откудова вас таких берут. Пикаперы, блять.

// Администрация пикап.форума благодарит уважаемого гостя за мудрые и полезные советы. Бан.

Гипно-кот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...