Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон, анализ ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья, это мой дебют на форуме, так что не сердитесь если что не по правилам сделю. Хочу еще отметить с упоением прочитал от корки до корки Фак - море полезной информации. Очень сожалею, что раньше не получил такую информацию, завидую молодому поколению, котороя сейчас располагает доступом к ней.

Прейду к сути поста:

мной был организован вызвон знакомой ОЖП с целью выманить ее в уединенное место для достаточно длительного свиддания, которое ,естественно, должно иметь сексуальнай контакт.

Предистория:

время знакомства: 10 лет. периодичность контактов: редкая 1-2 р год в неданий период 1 р в неделю встречались по вечерам. Декларированый статус ОЖП: одинока. Макс. близость контакта: поцелуи. Возраст 27. Задекларированый секс. опыт с 14-15 лет. Задекларированый статус: уставшая от игр в любовь, но не готовая в игр в семью. Последнее увлечение - музыка. Живет с родителями. Декларир расписание: пн-субб работа в офисе, занятия в муз школе. вс- 12-15 занятия в муз школе.

стенограмма переговоров(по памяти):

....

я - какое видение выходных ?

она- никакого , я занята может освобобожусь в воскресение во второй половине дня

я - предлагаю весело и с пользой провести выходные

- да хорошо бы было

-у меня всегда есть в запсе варианты

- интересно какие ?

- называю два варианта поездок на день и последний на два дня с ночевкой в гостинице.

- на счет третего не знаю надо посаветоватся с родителями отпустят ли меня, надо будет что то предумать , чтобы им обьяснить ситуацию.

(**)- я думаю что тебе не впервой что то выдумывать, с твоим то опытом.

- я понимаю, но будет ли это стоить тех псих. затрат на выдумки.

- я думаю что тебе это ничего не будет стоить , как два пальца об осфальт.

- смаех, ладно я подумаю над 2мя вариантами

- ладно, как надумаеш звони , только не затягуй, есть еще вариант что ты предложиш решение.

- пока

- пока.

вот мои вопросы:

1) есть ли системные ошибки в тактике вызвона, постановки цели на данном этапе ?

2) не слишком ли я грубо и уместно на счет опыта в вразе(**) ?

3) правильно ли предлагать варианты все сразу или лучше по очереди от самого удобного мне , по мере отказа ?

Всем сочувствующим заранне спасибо.

Опубликовано:

уставшая от игр в любовь, но не готовая в игр в семью

-очень хорошие условия для секса. Любви не надо, и семью я тоже не хочу :)

- я понимаю, но будет ли это стоить тех псих. затрат на выдумки.

мета "а стоишь ли ты того, чтобы я родителям врала?", на что ты ответил:

я думаю что тебе это ничего не будет стоить , как два пальца об осфальт.

-я бы сказал чтото с метой "запомнишь выходные на пол жизни, будет офигенно"

- ладно, как надумаеш звони , только не затягуй, есть еще вариант что ты предложиш решение.

Тут ты отдал инициативу ей. Нужно было сказать "Тогда можешь подумать n - дней, и я тебе тогда и тогда перезвоню. Очень редко девуки перезванивают, ОЧЕНЬ РЕДКО, особенно в таком случае. Не стоило говорить, что она может тебе предложить решение......мне кажется, что тут пахнет метой "мои предложения - дерьмо, придумай чет лучше"

Все выше сказанное ИМХО :)

Опубликовано:
Инициативу отдал. Интересно, в вс освобождается во второй половине дня, а в понедельник в офис. А ты с ночевкой собрался. И сколько тебе лет.

предлагал пожертвовать ей сб и вс, ради свидания, до меня начало доходить, что действительно аргументация слабая для такого поступка. Мне 28.

С инициативой скользкий вопрос, если я скажу один вариант, а он будет ей неудобный, тогда она может просто отказатся, как бы я интенсивно не уговаривал. Я подумал, что больше вероятность встречи если я предложу несколько на выбор. это так сказать экстенсивный путь развития, с передачей инициативы, как издержки.

Опубликовано:
есть ли системные ошибки в тактике вызвона, постановки цели на данном этапе ?

отдал иннициативу, не настоял на своём

не слишком ли я грубо и уместно на счет опыта в вразе(**) ?
грубовато, но сойдёт(на её Д ответил своеобразным Д)
равильно ли предлагать варианты все сразу или лучше по очереди от самого удобного мне , по мере отказа ?
я бы вообще не раскрывал карты(согласовал бы время, не говоря о конкретных планах). Интригу ещё никто не отменял ;)

ИМХО: Ждёшь дня 3-4, вызвон с интригой, далее- всё по факам.......

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Вот это я называю системный подход :)

Продавливай на встречу и вези куда угодно, за 10 лет знакомства она должна тебе доверять, по идее, не знаю как на самом деле.

Опубликовано:

Ладно, исправляем ошибки, планирую вызвон на завтра (Вс) утро , тк сегодня (Сб)может быть упадническое настроение после работы.

Цель: таже.

Препядсвия: отсутвие интереса, наличие запланированого на Вс похода на занятия в середине дня.

Тектика: жесткая позиция, дожим.

Схема:

1)Приветсвие

2)Вызов интереса - сказать как неплохо провели время прошлый раз, упомянуть о хорошей погоде.

3) Предложение - описать что гтовлю романтический день на природе, программу не упоминаю , называю только время.

4) Борьба с возражениями - аргументирую: последний теплый день, новые впечатления от путешествия и от общения, я могу подумать что я не интересен.

На комромисный вариант, встречи вечером, тк у нее занятия, не соглашаюсь.

5) прощание: в зависимости от данного ответа либо до встречи , либо прощай.

действия соотсетвенно, во втором случае ожидаю звонка с контр передложением.

Может это и глупо держать такую жесткую позицию, но попробую, до этого всегда шел на комромис, а если быть точнее на уступки.

Результат отпишу.

Опубликовано:
Пункт 4. я могу подумать что не интересен - не говори так.

А как еще выразить жесткую позицию, или она неуместна ?

Опубликовано:
Хочешь звонить с утра. На весь день хочешь увезти? Хочешь чтобы пропустила занятия в муз. школе с 12 до 15?

Так точно.

Опубликовано:

Значит должен понимать, что для нее эти занятия окажутся важнее, чем ты. И на это время она тебе откажет, а ты будешь настаивать. Не проще ли встретится с ней после ее занятий?

Опубликовано:

Согласен постом выше, думаю был бы самый оптимальный вариант, потом все равно калибровать нужно. Какое настроение после занятий, что бы подстроиться

Опубликовано:
Значит должен понимать, что для нее эти занятия окажутся важнее, чем ты. И на это время она тебе откажет, а ты будешь настаивать. Не проще ли встретится с ней после ее занятий?

Это значит пойти на компромис, я же жестко запланировал. Но чувствую это единственный вариант, который лиш даст заурядную вечернюю встречу, не очень интересную мне и удобную ей. И жесткой позицией вероятно я ничего не добьюсь.

Конечно, можно и приняв ее условия действовать, но крышеснос бы был при моем, я уже культ программу такую придумал.

Вот тут дилема: Меня волнует вот какой вопрос: не влияет ли на мой имидж то, что я иду на уступки, уважаю ее расписание, ее мнение, а не диктую свое. Или ясовсем уже обнаглел ничего не сделав, требую чтобы за мной бегали. Или вопрос не уместен вобще и нужно проявлять гибкость и выжимать из ситуации все что можно.

Что думаете ?

Опубликовано:
Не завышай значимость, интригуй, не отдавай инициативу.

Дальнейшее развитие сообытий:

Она: Смс суббота вечер (давай встретимся тамто просто прогуляемся).

Я: Игнорирование (типа не отдаю инициативу)

Вс: утро телефон с утра отключен. Точно установлено: дома не появляется до 19-30 вечера и тел отключен.

Такое развите событий я уже наблюдал не однократно, в прошлые выходные как встречались было примерно же такое. Год назад таже история. Ну прямо дежавю. Спросите чего досих пор не забил. Не знаю, интерес есть: НВ8. В прошлом году был порень у нее, она меня отослала со словами: извини что я тебя вводила в заблужнения, я с тобой отношений не хочу.

Добиватся как то стремительно сложно, Все время вел себя очень мягко. Может сменить тактику нагрубить:

Типа : Твою м*ть, ты что же делаеш, я к тебе с серьезными намерениями, а ты размениваеся по мелачам, я не потерплю такого отношения, я знаю что могу дать тебе многое но ты просто этого не желаеш, даже не желаеш разобратсчя кто я такой. У меня все , Чао.

Что думаете, поможет или с такой стервой нужен какойто тонкий подход?

----------

Мы с терористами переговоров не ведем, это наша официальная позиция (с)В.Путин

Опубликовано:
Будь более гибок :) не всегда инициатива от девушки тебе в минус. И че за истерики там решил закатить? )))))))))) решишь без этого.

Да решил без этого. :) Похоже это патологический случай, который выходит за тему пикапа, но всеже для статистов приведу материал:

Вызвонил я ее вечером. В ходе разговора услышал заявление, что я мол в прошлый раз заявил такое что весьсма сильно поколебало ее мнение обо мне и послужило причиной игнорирования выходных, я и сам не помню что я наплел, но как видимо напрасно ляпнул две обдные на ее взгляд вещи.

В конце вечера заявляет, что развеял сомнения и теперь она заинтересована.

Я ее обнял, а если выразтся точнее взял в охапку, она оказывала небольшое сопротивление и ужимки свойственные молодым девочкам до 16 лет. В процессе этого расплакалась, заявила что никто не понимает ее. Вобщем поплакала у меня в обьятиях и пошла домой.

Сегодня СМС заявляет:

Я не могла тебе сказать в глаза что ты мне не нравишся и никогда не нравился в этом вся беда пойми не лежит душа к тебе и все, поэтому у нас ничего не получится, прости.

Ну я в ответ конечно, СМС :очень глупо.

Ну и естественно перехожу к плану Т10Д.

Мое мнение, такое, скорей всего у нее какаято врожденная болезнь о которой она боится упоминать, я подобный случай на практике встречал, но та заявила сразу.

Вот такие дела, ребята, что думаете, это клиника или это так меня швыряют ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...