Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча после 2х месячного игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме около года ,всё же решил зарегистрироваться,ибо в моей ситуации мудрые советы форумчан могут реально помочь!

я-19 ( спорт телосложение, весёлый, интересный собеседник)

она-20 (объективно 7.5-8) . красивая , умная, романтичная натура)

вот, собсвенно ,ситуация:

Начали общаться примерно пол года назад. Встречались раз 5-6. Общались ,ходили в кино , гуляли и т.д.

Сначала она была настроена на дружеское общение,не больше,как и я(ибо знали друг друга давно) . Где то на 4-й свиданке целовались , кинестетика т.д. Но до секса дело не дошло, т.к я даже не пытался продавить.(раз звал её на квартиру,но она не пошла,придумала какую то причину, я и нестал навязываться) Думал ,что не надо торопиться. В июле она уехала отдыхать. Я раз звонил, общались . Как приехала вызвонил,предложил встретиться. Она сказала ,что не может . Спустя неделю ещё раз позвонил. Она опять начала по отмазкам. Далее 2-х месячный игнор с обеих сторон. Неделю назад позвонил( былаК++), узнал как дела, немного пообщались , сказала ,что недавно думала обо мне, вспоминала. Попрощались, на свиданку не звал.

Девушка красивая , поклонников дохрена, но насколько я знаю,сейчас нискем не встречается. Обдумал ситуацию и пришёл к выводу,что хочу с ней ЛТР. Решил вызвонить и позвать пообщаться( 90%,что согласится).

Но есть кое какие вопросы:

1)когда продавливать на секс ?

2)нужен ли крышеснос ? или просто поболтать неочём?( склоняюсь к 1-му варианту,ибо девушка любит романтику )

2) Не хочу повторять предыдуших ошибок. Что я делал нитак?

3) куда с ней идти? Есть машина,думаю просто покататься может?

вот и всё! нужны ваши советы,уважаемые форумчане!

PS: всегда был ненавящивый, вызванивал раз в неделю ,чтобы успела соскучиться. Хотел её влюбить в себя , Но что то пошло нитак...

pps: Если есть вопросы-задавайте, дополню.

Опубликовано:

Твои свидания "пообщаться" надо менять на соблазнить и трахнуть.

Что ты как ребенок 16 летний рассуждаешь.

Вызвон, свидание, прожим, секс.

На каждом этапе могу помочь.

ЗЫ кроме секса)))

Опубликовано:

на этапе вызвона проблем не будет.

Больше интересует свидание и прожим. Можно более подробно? как сделать всё грамотно? Может подарить ей салют?!?! думаю она будет оч рада, этим и воспользоваться... ?

Опубликовано:

Можна взять бутылку вина и поехать с ней на машине в какое-то романтическое место, предложить выпить за встречу (типо давно невиделись), потом кинестетика,поцелуи и секс на капоте, или на переднем сидении машины :)

Опубликовано:

В последний раз то ты ее не вызвонил, откуда такая уверенность, что сейчас легко будет? И крышеснос на первом свидании после такого долгого времени будет лишним, имхо. Имею в виду серьезные крышесносы.

Опубликовано:
даж незнаю почему так уверен.. Но она пойдёт . =)

Вино? потом пъяным назад ехать? О_О

Можна и не ехать назад, или сильно ненапиватся, в любом случае через пару часов попустит :)

Опубликовано:

позвонил ей сегодня, поболтали мин 5. сама предложила встретиться. Сказал ,что занят пока что( хотя на самом деле соврал) , сказал,что позвоню ,как время будет. Что теперь делатЬ? когда звать? правильно ли ,что на её Б я сделал мини Д?

Опубликовано:

правильно ли ,что на её Б я сделал мини Д?

Во-первых, не мини-Д, а самое обычное Д.

Во-вторых, на Б отвечают Б, а на Д - Д.

Девочка, заявленная как 7.5 - 8 хочет встретиться с парнем, с которым у неё пока НЕ БЫЛО секса, а этот парень её динамит. Старик Суворов курит бамбук на скамейке запасных...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...