Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажите, как бороться со временем и расстоянием...

Как можно возбуждать ее на расстоянии?... что бы постоянно думала обо мне. (помимо эротичных ммс). Какие еще есть способы?

.....

читай правила

Опубликовано:

Как можно возбуждать ее на расстоянии?... что бы постоянно думала обо мне. (помимо эротичных ммс). Какие еще есть способы?

есть один хороший способ:

читать правила форума при создании тем

Опубликовано:

Поищи тему 'отношения на расстоянии',.. когда подключат поиск по сайту.

Опубликовано:

фигня это расстояние, пока будешь общаться эротическими смсками и ммс-ками, ктото другой будет общаться с ней физически, в лучшем случае она будет как с другом флиртовать, в худшем её это задолбёт, так как никаких действий и перспектив она не увидит. ИМХО это всё дорога в ДОД.

Опубликовано:
фигня это расстояние, пока будешь общаться эротическими смсками и ммс-ками, ктото другой будет общаться с ней физически, в лучшем случае она будет как с другом флиртовать, в худшем её это задолбёт, так как никаких действий и перспектив она не увидит. ИМХО это всё дорога в ДОД.

полностью согласен....

тем более если отношения длились короткие период времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...