Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на дискаре !секса не было но обменялись телефонами (она живет за городом).Я пикапщиком не являюсь но есть оч много интересных вещей на етом сайте!Спс за етот сайт!дык вот!Всю неделю переписывались ,"обзывали" друг друга ласковыми словами ,она мне типо я тебя хочу и тд и тп.Вообщем вот на завтра на утро я должен был её встретить она написала во сколько(инициатива насчет времени исходила с её стороны в етом плане)!МУЖИКИ НЕПОВЕРИТЕ !Пришло смс типо встречай во столькото!ну я довольный погладил шмотки ,сходил в душ и тд и тп тут смс !я не приеду у меня сериозная проблема потом обьясню!!

Ребята я не в понятках!Что мне делать помогите!!игнорить некоторое время, а потом звонить или сразу звонить или лучше вообще незвонить (но я хочу её и она мне пригляделась пипец).Я понимаю конечно что мы там переписывались смсками мож дето я перегнул палку но она ведь тоже была непротив и подавала знаки мы созванивались переписывались.Неужели какйота е*ырь нашелся?

Неверный выбор раздела. Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

Завысил значимость.И она похоже потеряла к тебе интерес.Через пару дней позвони договорись ещё раз.Если согласиться то нормально если будет отмазываться то нафиг ее.

Опубликовано:

Вполне реально, что у нее действительно не получилось. Пусть обьяснит причины. Выжди дней несколько и позвони еще раз. Если скажет "ой, занята, хз когда смогу встретиться......." - значит неинтересен. Передай мету "я очень занят, если ты не хочешь - так и скажи, и не будем терять время."

Опубликовано:
1. Я пикапщиком не являюсь но есть оч много интересных вещей на етом сайте!Спс за етот сайт!дык вот!

2. Вообщем вот на завтра на утро я должен был её встретить она написала во сколько(инициатива насчет времени исходила с её стороны в етом плане)!МУЖИКИ НЕПОВЕРИТЕ !

1. Есть! И даже больше, чем ты думаешь!!! Только зря ты все это не читал... Ну или читал, не придавая энтому значения! Потому что, поступал с точностью до наоборот.. Отсюда, возможно, и отмена свидания, как проверка.

2. Главная ошибка! Инициатива должна быть от тебя...

"Доверь инициативу девушке и она обязательно все испортит!" (с) не помню кто сказал, но истина очевидна.

Сейчас вообще не реагируешь на нее в течении 1-2 дня. Если она не проявит инициативу, может и 3 дня. Затем звонишь и говоришь что-то типа. Был занят (в случае, если она что-то тебе питала до этого). Хочу тебя увидеть. И назначаешь свой вариант. Кстати, приготовь еще и вариант Б, на случай, если она не сможет в твоё время. Помни, инициатива за тобой!

И все же, прочти ФАК, хотя бы часть. У тебя ошибки очевидны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...