nezn@yk@ Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 Вобщем моего кореша знакомая сообщает что приежджает ее подружка с NewYrka в Киев и нада ей сделать хорошую экскурсию.Ну я тут-как тут...)))Изначально мы бесплатно залезли на територию музея Великой Отечественной....Там бродили часа 3, фоткались на танках и туму подобное...)))Потом мы подумали и я решил что нам просто необходим ночной клуб.... Где мы конечно выпили хорошое количество алкоголя...На этом все не закончилос... У нас в Киеве на Оболоне есть прикольная набережная.Гуляли мы там очень долго вспомнили все прикольные и грустные моменты в жизни....В часа 4 утра нам захотелось попрыгать на батуте))))Нашол батут, договорился с охранником, попрыгали.)))) У нее масса впечетлений. Она сказал что просто в шоке!!!!!И такого никогда не ожидала вообще!!!))) Тоесть ей очень и очень понравилось!!!!))))Когда встретились она сказала что через 2 года есче приедет.На финеше к ее отелю сказала что приедет этой весной...)))Ну вообщем Пацаны, все получилось))))
Pretendant Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 Ну что - удавшийся крышеснос и зач0т )))Готовься к весне ))))))
looking Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 Ну вообщем Пацаны, все получилось))))что получилось? на батуте попрыгать?
Grees Опубликовано: 11 октября 2008 Опубликовано: 11 октября 2008 тема как раз в барную на филд вообще не тянет
Auter Опубликовано: 13 октября 2008 Опубликовано: 13 октября 2008 Не понял где зачот был - то ли во время прыжков на батуте, то ли на ступеньках подъезда отеля...
Grapes Опубликовано: 13 октября 2008 Опубликовано: 13 октября 2008 Не понял где зачот был - то ли во время прыжков на батуте, то ли на ступеньках подъезда отеля...в фантазиях у него он был ))
nezn@yk@ Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Не понял где зачот был - то ли во время прыжков на батуте, то ли на ступеньках подъезда отеля...в фантазиях у него он был ))Мля, ну если было сказано что все, значит все!!! Чего не понятного.10 минутный засос под парадным, и последувало сразу же приглашение на чашку чая.Я надеюсь для особо одаренных ненадо росказывать что потом произошло?!
мерзи Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 а нафига в барной тема? вапще кидают уже все что хотят как в мусорку
Dimmonix Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Где мы конечно выпили хорошое количество алкоголя...тупо набухались и перепихнулись....Это теперь называется - соблазнениеОтправлено 13 October 2008 - 17:40в фантазиях у него он был )) nezn@yk@ Отправлено Вчера, 14:09Мля, ну если было сказано что все, значит все!!! Чего не понятного.Автор, ты эстонец, или целый год после такого великолепного зачОта не мог пароль на форум вспомнить?))))))))))))))))))))))))))
dino Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ахахаха)) сколько радости от прыжков на батуте то
E-Addict Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Одесситка в США, евреечка поди... хых, наверное сосёт отлично, они это умеют , а эта просто мастерица-минета, что аж год забыть этот half n' half не может )))
Советник ОМЕН Опубликовано: 25 ноября 2009 Советник Опубликовано: 25 ноября 2009 Я надеюсь для особо одаренных ненадо росказывать что потом произошло?!Чаепитие?!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.