Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Нужен дополнительный совет в БД...

Описываю ситуацию:

Есть ОЖП (21 год), я (23).

Были отношения с ней около 4 месяцев, потом я медленно начал ее сливать в ДОД... 3 месяца назад во время очередной нашей встречи она сама решила заявить мне ДОД. :)

Я это дело утилизировал и экологично прекратил отношения(с целью на продолжение в стиле "Просто Секс" ;) ).

При этом сделав акцент, что другом ей быть не хочу и не буду. Вот так закончилась наша встреча и отношения собственно говоря :)

Потом была у меня поездка на отдых, у нее тоже(правда в два разных направления :D )

После отдыха еще несколько раз виделись(ей нужна была помощь) и она звонила мне(проверить или я еще на крючке), но проверка эта ей толком ничего не дала.

И вот три недели назад был у нас день города, я есессно собирая дружную компанию сделал обзвон все знакомых девушек и ей в том числе :). И вот тут она сделала откровенное Д в разговоре со мной. Внимания я не подал но слил ее после этого в игнор(месяц минимум).

И вот на этой недели она мне делает вызвон, я трубку не беру, сегодня опять звонит и написала СМС типа "Ты че морозишься???!!!" :)

Собственно вопрос с учетом моих целей на нее:

Мне и дальше игнорить для профилактики?

Опубликовано:

А цель-то какая? Что-то я не увидел её. Тебе только секс нужен от неё или ЛТР?

Позвонит ещё раз - сними трубку :)

Опубликовано:

"Главное, как себя позиционировать..." (с)

Мне и дальше игнорить для профилактики?

Играть в бд + высокая значимость.

Своей цели тотальным игнором ты вряд ли добьешься...

Она должна осознать, что ты отличный вариант для секса и только, а вот отношения это уже не к тебе.

Опубликовано:
. И вот тут она сделала откровенное Д в разговоре со мной. Внимания я не подал но слил ее после этого в игнор(месяц минимум).

И вот на этой недели она мне делает вызвон, я трубку не беру, сегодня опять звонит и написала СМС типа "Ты че морозишься???!!!"

Трубку надо было снять и поговорить. Откалибровал бы. Если это ближе - то встречаешься и трахаешь, если дальше - ей тоже дальше. Ты перемудрил с игнором. Позвонит - бери трубу.
Опубликовано:

Позвони, скажи что был в Армавире).

Неподнимание трубки тоже своего рода знак)))).

"че ты морозишься???"))) * вот суч*а :rolleyes:

Опубликовано:

Пасиб за советы, приму к сведению и, к действию! :)

""че ты морозишься???"))) * вот суч*а rolleyes.gif"

Это ты точно подметил! ;)

Опубликовано:

Немного не понял все же постановки.

Автор, ты говоришь "экологично слил для отношений только секс, но заявил при этом, что другом ты ей не будешь". И как ты позиционируешь себя в этом случае? А то, как ты себя вел все это время соответствует твоей же установке? Хоть раз после расставания секс был? Зато я смотрю чисто дружеская помощь во всю.

Мало деталей. Есть ли у нее кто-то сейчас? Есть ли у тебя кто-то сейчас? Расстались все же мирно?

Что касается ситуации. Думаю девушке что-то понадобилось и она собирается этого от тебя добиться. Но пока ты не поговоришь с ней мы этого не узнаем -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...