Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить после тго как послал нах...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромная просба дочитать до конца... Заранее благодарен!!!

Значит дело было ещё в начале сентября. Прогуливался с другом по площади, вижу - сидят на лавочке 2 ОЖП: 5,5 и дето 7,5. Мы подходим, Я подсаживаюсь к той, что 7,5...

(Мне 23, ей 19)

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Красивые у тебя волосы...

Она: Спасибо...

Я: (трогаю за волосы) Они настоящие?

Она: Конечно...

Я: Отрежь половинку... Будет о тебе память...

Она: (наверное думает что маньяк...) Нехочу К0

Я: А ты всегда так стесняешься, когда к тебе симпатичные парни подходят?

Тут её подружка подключается(Она2)

Она2: Молодой человек, вы бы для начала хоть представились...

Я: Имя, Это Имя(представляю друга)

Они: Имя, Имя...

Далее треп о всём(работа, отдых, учеба...) минут 15... Потом:

Я:Нам к сожелению пора ити... Давайте продолжим наше знакомство в другой раз?!! А сейчас просто обмеяемся телефонами!

Они: Тел1, Тел2.

Вызванивал Я свою 7,5 в несколько подходов...

Сначала позвонил, не помню уже что говорил, кароче она сегодня не могла, сама день назвать тоже не могла, Я просто попрощался и положил трубку.

Через 3 дня звоню, договорились на вечер.

Встретились, был дождь. Погуляли пару часиков, поцеловались, довольно жесткая кинестика, в общем - нармальное первое свидание.

Через перу дней звоню, пытаюсь вытащить погулять, никак. Болеет!

Еще через 3 дня. Выздоровела. Вызваниваю, говорю что для неё есть сюрприз, и жду её завтра там-то во столько-то.

Опаздал на 5 минут, она ни поцеловала меня, ни за руку не взяла. Скорчила из себя обиженую... Насупилась... Я же в свою очередь сочинял на ходу новые шутки и тут же пробовал их на ней... Другими словами стебался.

Ко мне она зашла безо всяких проверок(Я не говорил что мы идем комне). У меня накрыт стол, по комнате стоят свечи, кароче нормальная романтическая обстановка...

Она же все морозиться, Я продолжаю стебаться, потом внаглую игнорируя её полез в инет читать анегдоты, переписчывался с друзьями по аське, она в этот момент сидела обижалась, и требовала чтобы Я извинился перед ней за то что опаздал на 5 минут!!!))))) Пишу и ржу... Блин...

Далее Я начал к ней приставать, целовать, она толком не отвечала, но и не сопротивлялась.

Потом встала и говорит:

Она: Все, Я домой!

Я: Ты уверена? Может хватит характер показывать? Ведешь себя как в 16 лет! Смешно смотреть))

Она: Мне надоело что меня воспринимают как сексуальный объект!

Я: А с чего ты взяла что Я тебя так воспринимаю? Иди ты думаешь что мне нужны отношения на одну ноч? Дорогуша, Я не в том возрасте... Мне не 19 лет...

Она: Ты опаздал и даже не извинился... Я тебя ждала 5 минут...

Я: Да то, что ты говоришь - смешно звучит... Я конешно люблю девушек с характером, но палку ты перегнула...

Она обняла меня, мы начали целоваться, но никакого секса Я уже не хотел...

Просто повалялись, поболтали по душам, попили шампанского...

Проводил её на остановку, пошел домой.

Далее 2 раза пытался её вызвонить, обо всем договаривались, и часа за пол дня до свидания от неё СМСка что типа не сможет... Причем паралельно смски "Спокойной ночи", "Скучаю" и все в этом духе.

Переписывались неделю СМСками, за это время познакомился с другой ОЖП, дето 6,5 - 7.

И как раз в вечер зачота с новой знакомой от этой динамщицы приходит СМСка... "Я соскучилась..."

У меня тут сцена ревности... Поругались, помирились... хрен с ним...

На следующий день пишу СМСку:

Я: СМС: "Я тоже соскучился. Какие планы на выходные?"

Она: СМС: "Вот все меня хотят куда-то пригласить, А Я домой еду..."

Я:СМС: Я тебя никуда не приглашал, Я сам уезжаю... Да меня не поймут...

Она: СМС: Кто тебя не поймет?

Я: СМС: Извини, Я встретил замечательную девушку и нам с тобой лучше остаться друзьями...

Ну тут пошла её гордыня...

Она: СМС: Да дружба - это идиальный вариант для нас... Мне большего и не надо...

Дальше стеб над ней, начала втирать что тоже кого-то встретила(слабо в это верится)

Сейчас реже пишет СМСки, не звонит.(раньше тоже не звонила), На мои СМСки отвечает, но не сразу...

Ну старое напоминает о себе... Слижком уж у ней афигенная фигурка... Не хочу её просто так отпускать... Что подскажите...

Опубликовано:

Ну и чего же ты хочешь, по двум встречам которые не прошли на супер ура она должна по тебе сохнуть? На кой то хрен объявил ей, что больше не интересуешься, ну она ясен пень обиделась и забила, таких как ты много.

Опубликовано:

А мне показалось что свиданки прошли нормально, пусть и не супер. Насчет смс-зло ну ты и сам знаешь забей на нее пока недели 3-4 не контактируй с ней никак. Погуляй с новой пот..хайся и она подзабудиться а потом полсе 4 недель позвони и пригласи её в какое нибудь место(крышесносное) и все крышеснос на себя утилизируй и там же зделай зачет.

Опубликовано:

Итак уже неделю не общаемся...

2-3 недели ждать незачем... Может интерес пропасть...

Я же не сохну по ней... Её значимость для меня не высокая...

Вчера звонил ей, хотел погулять позвать, взяла трубку мама... Сказала перезвони позже, она вышла. Я сказал, пусть сама позвонит.

(Заодно и интерес её проверю)

Сам пошел по делам...

В пути перезванивает... И сбрасывает (типа перезвони) Перезванивать не стал...

По моему, можно смело вытаскивать её на свиданку, Только как себя вести на свиданке?!!

И как утилизировать вопросы типа: "А как же твоя девушка?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...