Перейти к публикации
пикап.Форум

Для чего нужны метафоры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вот нубский вопрос возник у меня. Точнее для чего конкретно нужны метафоры я, как мне кажется, знаю: создание комфорта при общении с девушкой и введение ее в состояние легкого ТРАНСА. Если мне не изменяет память то в состоянии транса люди( и девушки в частности) более поддаются внушению(или более восприимчивы, в общем хз как правильно выразиться:)). Ну и вот собсно по теме, к примеру рассказал я метафору, добился легкого транса ожп и ... и вот что дальше делать? т.е. можно ли уже начинать жестко кинестетить( целовать) и в конце концов клонить ближе к сексу?

Опубликовано:

метафоры- это как бы мето сообщение! ТЫ как бы очень красиво рассказываешь про голубей, а голове у неё любовь к тебе! Тоесть идет метосообщение посыл на любовь!

Опубликовано:

Народ, раз уж зашла тема, может подскажите парочку интересных и еще, расскажите как их нужно продвигать, сколько юзаю пикап, ни разу не смог нормально этим воспользоваться!!!!

Опубликовано:

Хм... метафоры не всегда несут в себе сексуальный подтекст! Есть много метафор которые рассказывают о каких либо др. вещах. Недавно слушал метафору Ф. БОгачева про сон, так я реально в первые минут чуть не заснул!! (вот ет эффект). Каким образом переводить на секс. рельсы полученное состояние транса?

Опубликовано:
Точнее для чего конкретно нужны метафоры

Для того, чтоб ты поверил, что НИ ОДНА девушка тебе не даст, если ты не расскажешь ей про тычинки, пестики и прочую херню.

P. S. Они дают и просто так. Я проверял.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...