Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в спорт-зале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хожу заниматься в большой зал, где немало девушек. Иногда бывает охота познакомиться с какой-нибудь понравившейся мне девушкой, но что-то даже не знаю.. Я же там не один, еще другие парни есть, да и девушки с подружками иногда.. Ну подойду и с чего начать? Конечно можно много чего придумать, но не хотелось бы все испортить)) Проблем с внешностью вроде нет, но че-то я стремаюсь немного)

У кого какие мысли и идеи? А может и опыт?

Опубликовано:

- Привет, Вася(имя ожп)

- Привет, а ты кто?

- я Вася(твоё имя)

- вчера читал журнал, так вот там описывались интересные упражнения, но использовать их на практике можно только с противоположным полом.

- к+

- приступим..)

и тд.

упражнения на твой вкус.

Опубликовано:

нууу блин,штагу этак киллограм на 100 урони ей на ногу,а патом окажи первую помащь,по идее должно проконать.

p/s учись сам криативить,ошибки и ляпы вежде бывают главное уметь их сглаживать

Опубликовано:
ага, ты ее за талию - хвать, а она от испуга штангу отпускает и она переламывает тебе руки. класс :blink:

смысл страховки и есть прикосание к партнеру...

хвать, а она от испуга штангу отпускает и она переламывает тебе руки. класс :blink:

шоза бред ?

Опубликовано:
нафик нужна бабень приседающая со штангой? ;D

я один раз двух мулаток видел в зале приседали со штангой 50 кг. Честно скажу - такие задницы я раньше только по ТВ наблюдал.

Опубликовано:

стыдно признатся, но меня тогда смутило то, что присяд со штангой я никогда раньше в жизни не делал ) Стремно было, что на понт возьмут )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...