Перейти к публикации
пикап.Форум

появился конкурент!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну обоим лет по 16, учимся в одной группе и на учебе почти необщаемся сней.

один раз сней встретился погулял, пососались, потом все затихло. тут я заболел, потом она, прошло недели 2, теперь к ней подкатывает один мой одногрупник по физическим параметрам лох, они уже пару раз пили с ней пиво после пар. и чето он собераеться с ней мутить .

вот собстно вопрос что делать нихуя непойму. девченка мне очень нравиться и я ваще люблю её.

прочитал кучу тем но незнаю что сейчас подойдет мне.

плиз помогайте......

Опубликовано:
прочитал кучу тем но незнаю что сейчас подойдет мне.

Значит не то ты читал! от тебя лишь требуется вытаскивать её на свиданки, на этого паренька забей, для тебя его не сущетсвует. Опиши подробней что было в эти 2 недели ваших болезней, совсем не общались?

Опубликовано:

Дружище, судя по твоей речи, учишься ты в фазане, ну максимум в технаре, а там обычно с конкурентами долго не разговаривают!!! Если он дохляк зачем ты просишь помощи? :D

Опубликовано:

сразу в птушники преписали, я просто пишу с ошибками, ну что поделать.

так че загасить его вечером? не близко ехать придеться.

а т10д нет. мне только она нужна.

vauhall а что такое фазан? как понять учишся в фазане?

а за те две недели болезни ну несколько дней общались по асе а потом все заглохло, я жду пока она чтонить мне напишет, а она похоже ждет чтобы я ей написал. но нехочу я в асе сней трепаться, уже просто незнаю что ей писать, я всегда начинаю первым тему какуюнить развивать.

а тут короче возможно челую неделю вобще ее неувижу, по обстоятельствам. может на недельку забыть про нее а потом сразу на свиданку пригласить?

но думаю вдруг меня эту неделю небудет и мало ли как у них там продолжаться отношения.

Опубликовано:
а т10д нет. мне только она нужна.

Ну блин опять началось... "она одна не такая как все..."

Понижай значимость и действуй! Гасить никого не надо. Можно получить обратный эффект,девушка подумает что ты только руками махать умеешь, просто забудь что он есть(да и почитай факи на форуме, будет твоим приимуществом).

PS: т10д ну или хотяб т3д... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...