Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситация такая, познакомился с девочкой. взял номер вроде все тип-топ клёвая и т.п. прикольная заинтересовала. Забиваюсь встретится, первый раз прокидывает, мол вся фигня так сложилось, стебемся с ней по телефону( она звонила), потом объесняю что мол она не единственная, будет косячить, других много. Сегодня встретились с ней как договаривались она даже раньше пришла, гуляем она меня всё время куда то ( или от куда то) увести пытается, то ей посидеть то походить я по мере возможности старался тормозить но общение вроде как больше на позитиве, почуствовать на 100процентов её как при прошлой встрече не смог( тогда она реально смотрела мне в рот) ну там попытки завысить значимость стебал, нарывалась на комлимент и прочее там проверки мелочные, о том нуждающийся ли я или нет. Вобщем гуляем с ней, она мол пойдем там тихое место на аверьянове, если не занято можно посидеть, я ей мол: а чё за место, расскажи мне, она мол сюрприз будет, я ну приблизительно опиши. она -нет. Потом прошу у неё коктель глотнуть( я при её попытках рулить ситуацией говорил ей Цыц) Она -не дам. Я : Да я сам возьму( в игре отнимаю коктель)

Она: ...... ты пойдешь со мной по любому

Я- не не пойду если так будешь разговаривать!

Она: ну тогда я одна пойду

Я: ну иди.....

стою отдупляю..... на прощанье сказал, ты хоть коктель забери.... она в игнор несколько раз оборачивалась, я покурил( вдруг одумается) и пошел к знакомым....

прошу совета через сколько звонить если сама не позвонит. вроде у неё парень есть хотя хз....

ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА!! НО ПРОГИБАТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ БУДУ ВСЁ РАВНО ВЕДЬ НЕ ПОМОЖЕТ

Звонил ей разок трубку не взяла, оч интересная жаль похерить будет.

Опубликовано:

кароче парень ты накасячил на 2 свиданке ужас-ты ее посла на три буквы вобщем. ну ладно совет. звани ей завтра и дагаваривайся на вечер сней типа скажи мол думал над нашей последней встречий и понял что я был неправ.хотел бы тебя очень увидеть и буду рад если придешь. - вот примерно так и теперь придется заново обрабатовать ее и вследущей раз завет иди она тебе там ненасиловать будет а если и будет думаю ты рад будешь))))))))будь по мегче

Опубликовано:
кароче парень ты накасячил на 2 свиданке ужас-ты ее посла на три буквы вобщем. ну ладно совет. звани ей завтра и дагаваривайся на вечер сней типа скажи мол думал над нашей последней встречий и понял что я был неправ.хотел бы тебя очень увидеть и буду рад если придешь. - вот примерно так и теперь придется заново обрабатовать ее и вследущей раз завет иди она тебе там ненасиловать будет а если и будет думаю ты рад будешь))))))))будь по мегче

Как мне кажется девочка задарена вниманием, и с завышенной самоценкой. Врала мне про секс в электричке. Говорила, что она стерва и "Великолепная мразь" что она "сука". На что я ей рассказал, историю как девушка становится сукой в глазах поцана и как парень становится казлом. На "Великолепная мразь" я ответил, что таковой её не считаю, мне кажется что она маленькая милая девочка.... боюсь похерю если сейчас позвоню

Позвонил сейчас она не берет трубку!!!

Есть советы по СМС или звонить через неделю

Опубликовано:

Вобщем мне 20 лет, жарю малолеток без напряга вообще. Ей как я думал в начале где то так же, после более близкого общения и "закидонов малолетки" я думаю ей лет 18-19 но это по максимому. Врде общительная интеренсная. Диких понтов не было, но намеки были, хорошо себя с ней чуствую, вобщем интересна она мне, очень сильно хотелось бы встречатся с ней, но голову стараюсь не терять, не прогибаюсь говорю цыц, она как мне показалось нечто среднее между малолеткой и девушкой. Я бы хотел с ней ЛТР. Но как получится, вобщем очень сильно хотелось бы, но мегаресурсы вкладывать не буду( ради одной девочки потратил год жизни и пошел на пикап, не привык я здаватся ). Для меня внешность балов на 6, для семерки далековато( я скупо оцениваю внешность) для других я думюа выше... общался с нею в её компании там она королева, но не для меня. Судя по всему её окружали ТФНы хотя и я не особо прошаренный. Вобщем думаю позвонить ей ближе к выходным. А пока найти себя другую девушку, хотя я бы на ней остановился, и забил бы на всех, но если не получится с ней надо искать ещё....

З.Ы, если кто то из "профи" согласится рассмотреть мою ситуацию опишу до тонкостей. Вобщем было бы приятно очень быть с этой девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...