Перейти к публикации
пикап.Форум

Факты прошлого напрягают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело такое, познакомился с девочкой одной. Все ок начинается. Еще ни одного полноценного свидания небыло, но уже засосы и кинестетика на уровне. Но это все фигня. Главное для меня, что наконец встретил девушку, которая зацепила (не путать с высокой значимостью. Я полностью отдаю себе отчет в происходящем и контроллирую ситуацию, в том числе и со своими эмоциями).

И вот собственно завтра собираюсь устроить первое свидание и завершить зачетом. Но...

Тут как-то совершенно случайно наткнулся на ее фотку, в купальнике. Да признаю, дело было вконтакте. Но не суть. Там я с ней общаюсь, просто решил посмотреть фотки, что такого? Все ок - тело супер. Но смутил меня шрам у нее на животе от пупка и до лобка. Ясен хрен это кесарево... Но девочке всего 17 лет!!!

Если можете, объясните мне самому природу моего недовольства по этому поводу.

И скажите как бы с этим бороться, потому что если не этот отвратный факт, то есть шанс что это моя 10ка (посмотрим что скажет зачет).

А может быть это не кесарево? От каких операций еще может быть такой шрам?

Опубликовано:

эх молодёжжжжжжжж))))

это не кесарево 100%.

при кесарево сечении делают маленький разрез чуть ниже линии трусов.

а так... может апендицит... может что-нибудь плохое с прямой кишкой... чё гадать-то... у неё спроси.

Опубликовано:
Короче дело такое, познакомился с девочкой одной. Все ок начинается. Еще ни одного полноценного свидания небыло, но уже засосы и кинестетика на уровне. Но это все фигня. Главное для меня, что наконец встретил девушку, которая зацепила (не путать с высокой значимостью. Я полностью отдаю себе отчет в происходящем и контроллирую ситуацию, в том числе и со своими эмоциями).

И вот собственно завтра собираюсь устроить первое свидание и завершить зачетом. Но...

Тут как-то совершенно случайно наткнулся на ее фотку, в купальнике. Да признаю, дело было вконтакте. Но не суть. Там я с ней общаюсь, просто решил посмотреть фотки, что такого? Все ок - тело супер. Но смутил меня шрам у нее на животе от пупка и до лобка. Ясен хрен это кесарево... Но девочке всего 17 лет!!!

Если можете, объясните мне самому природу моего недовольства по этому поводу.

И скажите как бы с этим бороться, потому что если не этот отвратный факт, то есть шанс что это моя 10ка (посмотрим что скажет зачет).

Куча вариантов От банального порезалась до внутреннего кровотичения! Аппендициты очень давно тоже так вырезали!

Вообще можешь сам поинтересоваться откуа,только делекатно!

Напиример: Ууу какой у тебя красивый шрамик на животике,я тоже себе такой хочу!

Ну или еще что в Этом вроде! А потом распросишь а от куда он собственно!

Опубликовано:

Какой апендицит? Вы что?! У меня его самого вырезали еще в 1993 году. Тогда когда накладывали 10 швов. Сейчас делают с двумя.

Помню знал одну девушку, у нее был такой шрам, она говорила что это от кесарева сечения...

Опубликовано:
Какой апендицит? Вы что?! У меня его самого вырезали еще в 1993 году. Тогда когда накладывали 10 швов. Сейчас делают с двумя.

Помню знал одну девушку, у нее был такой шрам, она говорила что это от кесарева сечения...

аппендицит бывает с осложнениями.

ЧАЩЕ всего вертикальный разрез от пупка до лобка белают при операции на прямой кишке.

Я не знаю чего тебе там нарасказывали..... но при кесарева делают ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ разрез над лобком.

Опубликовано:
аппендицит бывает с осложнениями.

ЧАЩЕ всего вертикальный разрез от пупка до лобка белают при операции на прямой кишке.

Я не знаю чего тебе там нарасказывали..... но при кесарева делают ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ разрез над лобком.

Спасибо! И правда успокоил. Погуглил на тему кесарева и убедился что ты прав.

5507.gif

Ну раз не кесарево, то меня совершенно не волнует что там случилось :-D

Опубликовано:
Ну раз не кесарево, то меня совершенно не волнует что там случилось :-D

ты всё-таки поинтересуйся... если я окажусь прав,анал будет невозможен.

Опубликовано:

:blink: А вот об этом я не подумал... Поинтересуюсь.

И всеж было б интересно понять себя, почему меня так напряг бы факт прошедшей беременности моей избранницы?

Когда-то меня напрягало даже вообще наличие каких то партнеров до меня, но это быстро прошло с собственным опытом. А тут такое... Может если случится такое, что от меня забеременнеет девушка, то и это прйдет?

Зависть о неполученном опыте?

Опубликовано:

:blink: А вот об этом я не подумал... Поинтересуюсь.

И всеж было б интересно понять себя, почему меня так напряг бы факт прошедшей беременности моей избранницы?

Когда-то меня напрягало даже вообще наличие каких то партнеров до меня, но это быстро прошло с собственным опытом. А тут такое... Может если случится такое, что от меня забеременнеет девушка, то и это прйдет?

Зависть о неполученном опыте?

куда-то ты не туда думаешь....

это говорит не о беременности а о родах... а девушка с детём... да, это повод задуматься.

если же ты думаешь в сторону - партнёры, беременности, аборты.. то не стремись к такому опыту)))))

вся эта хрень, от того, что дуры. Будь умным - заботься о предохранении. у баб в этом плане, как и в остальном))))) мозгов нет.

Опубликовано:
куда-то ты не туда думаешь....

это говорит не о беременности а о родах... а девушка с детём... да, это повод задуматься.

если же ты думаешь в сторону - партнёры, беременности, аборты.. то не стремись к такому опыту)))))

вся эта хрень, от того, что дуры. Будь умным - заботься о предохранении. у баб в этом плане, как и в остальном))))) мозгов нет.

Да детя то у нее нет. Это точно. Но малоль куда он мог деться - погибнуть при родах, отправиться в дет дом или еще куда. Не суть. Но она точно не заботится в данный момент ни о каком ребенке.

Просто вот сам факт бы такой (бересенности) меня не мало обеспокоил бы...

А 16 лет меня также обеспокоил факт, что у моей первой девочки до меня было еще штук 10 мужиков. Т.е. чувства примерно те-же... Ревность, завсить, мысли о том что она шлюха и т.д..

Опубликовано:
мысли о том что она шлюха и т.д..

А ты сам то кто ?

Если ты готов идти в поле после секса, будь готов адекватно воспринимать такие факты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...