Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч такая фигня...

Большинство "удач" было с девушками из моих компаний...там где много народу, где могу показать свое лидерство в ней, могу постебать друзей, девушек и т.д...

все время был лицом компании...но есть одно но...когда я гуляю с девушкой которая мне оч нравится, я тупо не могу ничего умного пошутить, не могу постебать ее...не могуу себя перебороть...боюсь сделать ей неприятно...я читал много топиков на сайте...и понимаю что делаю все не правильно, как бы завышаю ее значимость...как это перебороть в себе????..есть ли какие то советы..????

просто когда гуляю например просто с подругой, которую я не воспринимаю как девушку вообще...могу постебать ее...и т.д...почти все влюбляются в меня....

и еще...могу стебаться над подругами хоть дни на пролет...

а когда дело заходит с девушками, сразу какой-то бред начинается...ничего в голову не лезет...могу показать себя тормозом на свидании, либо каким то романтиком...говорить о всяком бреде, кроме стеба, и юмора....

может посоветуете как либо перебороть себя, либо стандартные ваши зарисовки для стеба, чтоб с чего-то начать.... :P

короч вот так...если что не так сори, первый мой топик на этом сайте....

Опубликовано:

Ну стёб - это не панацея. Знаю парней, которые вообще шутки плохо понимают - но у них все нормально. :lol: Это раз.

Два. Ты сам напрягаешься. Расслабся. Банально звучит, но верно. Получай кайф сам. Посмотри на себя со стороны во время свидания, почувствуй, какой ты офигительный. Сейчас на всей планете существуешь ты и она. Все остальные - декорации для вышей Игры. Тебе легко и классно. Прислушайся к своим настоящим желаниям. Хочешь быть романтичным - будь. Хочешь подурачится - вперед! :) Брось в нее скомканной салфеткой например (мне одна девочка после такого пыталась горсть орешков в штаны засунуть, еле переборол ее. Зато нахохотались) :lol:

Нафига тебе общение, от которого ты не получаешь удовольствия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...