Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята нужна срочная помощь!!!!!!в общем у мя есть старая знакомая (год назад у нас с ней был рабочий роман) потом мы перестали общатся я уволился но телефот в мобильнике её остался .летом от нечего делать проверял справочник и удалял ненужное решил позвонить ей и узнать как она поживает -оказалось все не плохо и очень даже ,договорились о встрече и вот тока сеня встретились-договорильсь пойти на каток(я с ней и два моих друга один тоже ждал девушку)встретились на метро динамо,поехали посидели попили кофе на соколе и подождали одного из друзей ,он предложил -типа нах каток .поехали в инфинити потусим (мне и девушке было пох)поймали такси поехали в клуб (попути все было супер-целовались+прикосновения)в клуб так и не попали и поехали на каток после долгих споров (опять же на улице страстные поцелуи и облапывания как с ее стороны так и с моей ) поехали в такси в ЦСКА там оказалось закрыто ,я перед встречей говорил что возможно хата у друга будет свободно и мона будет забурится туда (потом воле ЦСКА сама предложила нам с ней туда поехать но ключей у друга не оказалось!!!=(((() опять же после долгих споров решли что едем в САМОЛЕТ на такси (постоянно целовались и ходили либо за руку либо под руку !) приехали туда -перед гардеробом меня жестоко облапали (руки под майку ну в штаны )потом зашли в клуб и решили пойти на R'n'B party для нее вход был бесплатный а для нас копейки в итоге мы с другом №1 ушли играть в Q zard (война на лазерах )а второй друг остался развлекать её ! я спросил обидется ли она ответ был что все норм! в общем отиграли повоевали (кстати я был лучший !!!) пришел она морду лопатой ,недовольная и ни каких тебе поцелуев ,у нас кароч кончилось лаве (за день по три каксря на каждого спустили )и мы решили уйти +друга №2 пока мы бегали чуть на мобилу не кинули !=(((( я педложил прогулятся ,поймать такси и доехат до дома но она осталась в клубе =(((((че делать не знаю !!!!отправил смс типа "извини за друзей ,давай встретимся тет-а -тет (типа один на один)и я исправлю ошибки сегоднешнего вечера ?!как на счет просмотра 9той роты в интимной обстановке????(сказала что любимый фильм )ответа нет!=(((((звонил-не берет трубу !!! чего делать не знаю (понимаю что был шанс оттрахать ее но я его просадил ) чего мне делать?какие ошибки совершил??я очень ее хочу !!!

P.Sмодераторы не пеняйте на меня просто хочу сегодня с ней встретится но не знаю как и что предложить !!

Опубликовано:

А ты спроси у друга который с ней оставался, что с ней произошло ? Может он её обидел, как-то раз ты извинился за друзей ? А по твоему рассказу видно, что ты был не решительный, надо было уверенней быть, как только начались страстные поцелуи, вести домой, а уж потом и в инфинити там и самолёт.

Попробуй выждать момент пару деньков, а потом позвони и назначь свидание, если не будет брать друбку, то в игнор на неделю

Опубликовано:

ок!!!пасиба !!!а про квартиру -написал что ключей не оказалось!+(((((((( она стоит свеч !!!!!что было без меня узнаю через 2 часа -как раз встреча с этим другом !! ;) я просто не хочу ее потерять!!!

Опубликовано:

Затянул ты прогулку сильно.

Согласен: как почувствовал, что втоя: бери и вези. Да и не обязательно другу на квартиру! Просто уединиться надо было! Ну перебор это: три мальчика, одна девочка, как ты ни крути!

Не исключаю динамо.

Опубликовано:

поговорил с другом по телефону -он сказал что не о чем особо не разговаривали,все стандартно(где учишься ,работаешь,как со мной познакомилась и т.д )в нем я уверен на 100%

а позвонить мне стоит тока через два дня или раньше тоже мона???? :rolleyes:

Опубликовано:

А нах звонить вообще?

Ну, если только в моем стиле:

-Да, да, привет! Выходи, я через 5 минут у твоей двери!!

Бросаешь трубку.

Приходишь.

Опубликовано:

я хочу ее на свиданку среди недели вытащить!!!!!!блин над подумать как это сделать!!мож у кого какие варианты есть???

Опубликовано:
я хочу ее на свиданку среди недели вытащить!!!!!!блин над подумать как это сделать!!мож у кого какие варианты есть???

Ты хочешь, чтобы я что сказал? Иди кури?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 97

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 97

4. 97

• Создать...