Перейти к публикации
пикап.Форум

Без секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Проблема такая - есть ОЖП, было уже много свиданок и в ресторанах, и гуляли, и в клубе - чувствую что пора уединяться - но проблема и у нее и у меня дома родители, друзей с квартирами нету.... Превый раз в такой ситуации и боюсь так долго не протянем. Как я должен поступить в такой ситуации чтобы не упасть в глазах ОЖП?

PS квариты на час никогда не снимал, а гостиница как то совсем покиношному.....

Опубликовано:

Родителей дома днем нет.

Можно рассмотреть вариант траха при родителях, комнату закрыл, музычку погромче и норм. :rolleyes:

Опубликовано:

Днем работа - встречи в основном вечером - стало напрягать что после свиданий все время едем по домам. При родителях можно конечно но к себе по другим причинам не позову а ОЖП не зовет. Простояли как то у нее в подъезде 2 часа - сосались, кинестетились, я уже даже напрашиваться стал но нихрена.....

Опубликовано:
Превый раз в такой ситуации и боюсь так долго не протянем.

Что значит "Превый раз в такой ситуации"? Раньше у тебя квартира была?

Опубликовано:
Нет кваритры небыло - как то или у общих знакомых, или у ОЖП дома....

Что мешает сейчас у знакомых?

квариты на час никогда не снимал,

Всё когда-то бывает в первый раз...

Как вариант, трахни в подъезде, в темном уголке парка, в лесу в палатке...

P.S. И каков смысл этого топика? Думаешь, здесь тебе кто-то квартиру одолжит???

Опубликовано:
в подъезде 2 часа - сосались, кинестетились

дал бы член в ручку, не пришлось бы напрашиваться. :) Все же просто на самом деле. Представь: в подъезде она тебе писю ласкает. Разве не кайф? Было бы не в кайф, зашли бы к ней. Делов-то. :)

Опубликовано:

в подъезде 2 часа - сосались, кинестетились

дал бы член в ручку, не пришлось бы напрашиваться. :) Все же просто на самом деле. Представь: в подъезде она тебе писю ласкает. Разве не кайф? Было бы не в кайф, зашли бы к ней. Делов-то. :)

да блин столько выпил что член не очень то реагировал на происходящее вокруг......

Опубликовано:
Реши свои проблемы дома и зач0ть при родителях. Они ведь не кусаются. =)

Точно. Отзачоть родителей. Ой, сорри, тоесть при родителях, ой нет. Ну в общем перед ними. Блин. Ну когда они рядом... Ну ты понял в общем...

Опубликовано:

С родителями можно договориться: "понимаете, так и так, приеду с девушкой, сидите, пожалуйста в комнате и не подавайте признаков активности." (формулировка разная - суть одна).

Или в кафе в туалете, к примеру (если считаешь приемлимым).

Опубликовано:
С родителями можно договориться: "понимаете, так и так, приеду с девушкой, сидите, пожалуйста в комнате и не подавайте признаков активности." (формулировка разная - суть одна).

Или в кафе в туалете, к примеру (если считаешь приемлимым).

Не народ, вы конкретно неправы! Для девушки 1-й секс с новым парнем очень важен!

У меня был случай! Взрослую девчёнку домой привёл, не сказал что живу в двушке с соседом.

Так она в ванной увидела кучу зубных щёток и ко мне с вопросом, мол что это!? :blink:

Ну я ей говорю, так и так, сосед и его подруга, у неё ШОК! :blink:

В итоге созналась, что еслиб знала что я не один живу - не пришла бы!

А получилось что я её как бы обманул, и заЧоТ поставил :lol:

Опубликовано:
... еби где душа ляжет ... или встанет...а можешь вообще выбрать любой другой вариант всё в твоих руках

Думаешь все так легко и просто?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...