Перейти к публикации
пикап.Форум

просто почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот интересно почему так происходит, вобщем вчера был на пати в нашем городе было очень много народу,(пришел туда сразу же поднял себе соц пруф по тому что много знакомых было) в начале пришел просто сидел на диванах если их там можно назвать :P , выпивал, общался со знакомыми, фотографы меня фоткали и по всячески разгонялся. Затем ближе к 2 3 часам ночи пошел в толпу только с одной целью взять телефон, ну вобщем начал по очереди устанавливать невербалику с девушками, и вот в прятыг с одной 5.5 где то оказался(невербалика у нас с ней была отличная), ну вобщем потом взял ее за талию и все кончилось новым номер у меня в записной книжке. Так вот в чем вопрос захотел я еще взять номера, у тех девушек которые мне очень понравились, но почему то меня накрыл какой то страх хотя невербалика была точно такая же не пойму почему так случилось и вобще не только в клубах и вдругих местах бывает, что невербалика есть, а подойти не могу ближе или заговорить странно это все как то. 1 - ПОЧЕМУ ТАК????

2 - и вобще в клубах стоит ли подходить к девушки со словами или открывашкой какой ? может просто все без слов, кинестетикой начинать, потому что я просто стоял на танц поле и видел как парни подходили к девушкам и начинали говорить и уходили не с чем?????

3 - И вобще стоит ли подходить к девушке без невербалики ??????? (начинающим)

Опубликовано:

По поводу третьего пункта обсуждалось уже не раз - без невербалики даже самый лучший текст будет выглядеть ужасно. А уж тем более в клубах, где обычно и расслышать что либо тяжело, только невербалика и спасает

Опубликовано:

И еще почему то я весь вечер думал, а правильно ли я поступаю, правильно ли я говорю, правильно ли я себя веду (вобще мое поведение в общем не только при знакомстве). Потому что до того как я узнал об этом форуме я вел себя так в обществе по ра*пиздяйскому, что только сейчас понял как было стремно и не приятно со мной находиться людям. может и поэтому то у меня страх знакомства иногда бывает что я боюсь что то сделать не так сделать то что людям очень не понравиться. <_<

Цитата:

"По поводу третьего пункта обсуждалось уже не раз - без невербалики даже самый лучший текст будет выглядеть ужасно. А уж тем более в клубах, где обычно и расслышать что либо тяжело, только невербалика и спасает"

ну а как тогда насчет подхода на улице когда девушка просто идет ? тут же неварбалику не успеваеш устанавливать????

Опубликовано:

Ну это конечно хорошо, что ты начал над своим поведением работать, только не зацикливайся на нём. Я когда начинаю парится по поводу внешнего вида или поведения, то сразу понимаю, что знакомство обречено. Иногда вообще ведёшь себя фиг знает как, а всем нравится, потому что уверенно и естественно.

ну а как тогда насчет подхода на улице когда девушка просто идет ? тут же неварбалику не успеваеш устанавливать????

Как это не успеваешь? Да хотя бы зрительный контакт. Не надо надолго - буквально доля секунды. Ответила - всё, вперёд действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...