Перейти к публикации
пикап.Форум

просто почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот интересно почему так происходит, вобщем вчера был на пати в нашем городе было очень много народу,(пришел туда сразу же поднял себе соц пруф по тому что много знакомых было) в начале пришел просто сидел на диванах если их там можно назвать :P , выпивал, общался со знакомыми, фотографы меня фоткали и по всячески разгонялся. Затем ближе к 2 3 часам ночи пошел в толпу только с одной целью взять телефон, ну вобщем начал по очереди устанавливать невербалику с девушками, и вот в прятыг с одной 5.5 где то оказался(невербалика у нас с ней была отличная), ну вобщем потом взял ее за талию и все кончилось новым номер у меня в записной книжке. Так вот в чем вопрос захотел я еще взять номера, у тех девушек которые мне очень понравились, но почему то меня накрыл какой то страх хотя невербалика была точно такая же не пойму почему так случилось и вобще не только в клубах и вдругих местах бывает, что невербалика есть, а подойти не могу ближе или заговорить странно это все как то. 1 - ПОЧЕМУ ТАК????

2 - и вобще в клубах стоит ли подходить к девушки со словами или открывашкой какой ? может просто все без слов, кинестетикой начинать, потому что я просто стоял на танц поле и видел как парни подходили к девушкам и начинали говорить и уходили не с чем?????

3 - И вобще стоит ли подходить к девушке без невербалики ??????? (начинающим)

Опубликовано:

По поводу третьего пункта обсуждалось уже не раз - без невербалики даже самый лучший текст будет выглядеть ужасно. А уж тем более в клубах, где обычно и расслышать что либо тяжело, только невербалика и спасает

Опубликовано:

И еще почему то я весь вечер думал, а правильно ли я поступаю, правильно ли я говорю, правильно ли я себя веду (вобще мое поведение в общем не только при знакомстве). Потому что до того как я узнал об этом форуме я вел себя так в обществе по ра*пиздяйскому, что только сейчас понял как было стремно и не приятно со мной находиться людям. может и поэтому то у меня страх знакомства иногда бывает что я боюсь что то сделать не так сделать то что людям очень не понравиться. <_<

Цитата:

"По поводу третьего пункта обсуждалось уже не раз - без невербалики даже самый лучший текст будет выглядеть ужасно. А уж тем более в клубах, где обычно и расслышать что либо тяжело, только невербалика и спасает"

ну а как тогда насчет подхода на улице когда девушка просто идет ? тут же неварбалику не успеваеш устанавливать????

Опубликовано:

Ну это конечно хорошо, что ты начал над своим поведением работать, только не зацикливайся на нём. Я когда начинаю парится по поводу внешнего вида или поведения, то сразу понимаю, что знакомство обречено. Иногда вообще ведёшь себя фиг знает как, а всем нравится, потому что уверенно и естественно.

ну а как тогда насчет подхода на улице когда девушка просто идет ? тут же неварбалику не успеваеш устанавливать????

Как это не успеваешь? Да хотя бы зрительный контакт. Не надо надолго - буквально доля секунды. Ответила - всё, вперёд действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...