Перейти к публикации
пикап.Форум

Папа- вояка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: пошел с девушкой на свидание, все ок, подвожу к поцелую, она как ляпнула, что мол, мама сказала, целоваться на первом свидании нельзя. Я про себя поржал, через 5 мин уже целуемся но она ведет себя очень глупо, уводит часто голову в сторону, потом сама тянется к моему лицу...словом, хотелось назвать её дауном, да сдерживался..) ибо по всем параметрам она мне очень нравится..кроме последнего

Эт все мелочи но вот, узнал, что у нее папа- бывший МВД-шник, сейчас- депутат, и про установку родителей, что нельзя целов на первом свидании, да и пока до мозга костей не узнаешь человека, тож не желательно...

В чем собственно проблема, если все так напряжно для нее обстояло с поцелуем то что уж говорить о сексе??!!!! Я не собераюсь ужинать у них дома 3-4 месяца, пока мне официально разрешат взять дочь за руку и повезти к себе)) :D:D

Опубликовано:
Ситуация: пошел с девушкой на свидание, все ок, подвожу к поцелую, она как ляпнула, что мол, мама сказала, целоваться на первом свидании нельзя. Я про себя поржал, через 5 мин уже целуемся но она ведет себя очень глупо, уводит часто голову в сторону, потом сама тянется к моему лицу...словом, хотелось назвать её дауном, да сдерживался..) ибо по всем параметрам она мне очень нравится..кроме последнего

Эт все мелочи но вот, узнал, что у нее папа- бывший МВД-шник, сейчас- депутат, и про установку родителей, что нельзя целов на первом свидании, да и пока до мозга костей не узнаешь человека, тож не желательно...

В чем собственно проблема, если все так напряжно для нее обстояло с поцелуем то что уж говорить о сексе??!!!! Я не собераюсь ужинать у них дома 3-4 месяца, пока мне официально разрешат взять дочь за руку и повезти к себе)) :D:D

1)тебе и через год не разришат повезти её к себе)

2)тебе должно быть по*уй кто у неё родители хоть Кгбист хоть МВДшник)

3)утиль отмазки)она сама хочет)

просто в голове дофига тараканов а так постарайся её как можно скорей раздуплить )

наверно она ещё девственица и ты у её первый)поетому всё так и выходит)

Опубликовано:

Здравствуй, aCrawford!

Вместо того, чтобы ржать про себя и мыслить девочку дауном, следует калибровать, работать с убеждениями посредством рефрейминга и НЕВЕРБАЛЬНО показать ей, что ты тот, с кем можно целоваться и на первом свидании - зрелый, сильный, надёжный. В твоём сообщении мало СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО о девочке, однако, на основе тех сведений, что ты нам дал, разумным выбором представляется стратегия ДКУ.

Опубликовано:

Главное не обижай девочку =) а то папе пожалуется и будет у тебя сладкая жизнь.

А то был один случай у знакомго =)))) Папа там тоже начальник ГАИ был =)))

Автор, скорее всего она девственница. Подумай - а надо ли тебе оно.

PS Как вариант - пойти познакомиться с родителями, втереться в доверие и получить официальное разрешение =) Но это из области фантастики (или знакомство с Факерами-3) =)))

Во всяком случае - удачи.

Опубликовано:

Автор, то что девочки говорят ты особо не слушай (в рамках разумного конечно). Голову они отводят интуитивно, так что забей. Отводит, нежно поверни своей рукой, в волосы ей заройся и она сама засосет, проверено:)

А на счет установок родителей, это понятно, что они не хотят, чтобы дочь их стала называться на букву "Ш". Познакомься с ее родителями, если им понравишься, то считай она твоя и делай что хочешь.

P.s. Пишу, исходя из опыта.

Опубликовано:

описал ты хреново, нам вот непонятно, толи у нее это проверки толи тараканы. если 2-е, то ясен забить и новую. )) не зацикливаться, тем более когда батька в погонах, они контуженные такие бывают, что угу-гу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...