Jump to content
пикап.Форум

Не доработал телку! Есть ли будуеще?

Recommended Posts

Posted

Привет опытным! Познакомились с девочкой в автобусе! Взял номер! Еще в автобусе с первого разговора кинестетика! Первая свиданка-пошли в кино! Там снова кинестетика! Засосать на первой свиданке не получилось! Постоянно мне улыбалась! Потом я где то 2 недели болел! Позвонил , не берет , пишу смс: перезвони!(знаю что смс зло) Пишет ответ сразу (что странно) давай через неделю ! Через неделю снова мол пишет :много науки в инсте и экзамены на носу изини! Я через 2 недели звоню скинула! пишу смс перезвони.... нет ответа! Удалил нах номер! Есть ли будущее?

Posted

Если удалил номер то будущего нет.

По ситуации - инициатива у нее, поцеловать боялся ,Свиданко в кино банальность.

ВВП, курить форум

Posted

ты ее встреть сутра возле ее универа и начни биседу с того что у тебя небыло таких чувств к девушке как к ней и всякое такое... сразу жэ за руку и в парк... если не идет, скажы что ты покончиш жизнь самоубийством (при етом ужыбайся)........................ Очень знакомая ситуация

Posted
ты ее встреть сутра возле ее универа и начни биседу с того что у тебя небыло таких чувств к девушке как к ней и всякое такое... сразу жэ за руку и в парк... если не идет, скажы что ты покончиш жизнь самоубийством (при етом ужыбайся)........................ Очень знакомая ситуация

Ага, на коненках еще поползай. Желаю удачи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 1

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 22

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

4. 101

Вернуть или забыть

• Create New...