Перейти к публикации
пикап.Форум

Не доработал телку! Есть ли будуеще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет опытным! Познакомились с девочкой в автобусе! Взял номер! Еще в автобусе с первого разговора кинестетика! Первая свиданка-пошли в кино! Там снова кинестетика! Засосать на первой свиданке не получилось! Постоянно мне улыбалась! Потом я где то 2 недели болел! Позвонил , не берет , пишу смс: перезвони!(знаю что смс зло) Пишет ответ сразу (что странно) давай через неделю ! Через неделю снова мол пишет :много науки в инсте и экзамены на носу изини! Я через 2 недели звоню скинула! пишу смс перезвони.... нет ответа! Удалил нах номер! Есть ли будущее?

Опубликовано:

Если удалил номер то будущего нет.

По ситуации - инициатива у нее, поцеловать боялся ,Свиданко в кино банальность.

ВВП, курить форум

Опубликовано:

ты ее встреть сутра возле ее универа и начни биседу с того что у тебя небыло таких чувств к девушке как к ней и всякое такое... сразу жэ за руку и в парк... если не идет, скажы что ты покончиш жизнь самоубийством (при етом ужыбайся)........................ Очень знакомая ситуация

Опубликовано:
ты ее встреть сутра возле ее универа и начни биседу с того что у тебя небыло таких чувств к девушке как к ней и всякое такое... сразу жэ за руку и в парк... если не идет, скажы что ты покончиш жизнь самоубийством (при етом ужыбайся)........................ Очень знакомая ситуация

Ага, на коненках еще поползай. Желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...