Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил женатую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы.

Прошёл месяц после разрыва ЛТР и первый же случай знакомства снёс мне башню 8)

Ситуация. Соблазнил женатую девушку (узнал это на третьем свидании) , после секса она решила исчезнуть. Мне 24 ей 24. Мой опыт 2 длительных отношений, её не знаю. Девушка 7-8

Перекинулся в нете парой фраз с давно знакомой девушкой, с которой впрочем не общался.

Встретились один раз, пообщались, погуляли. Заметил, что слегка зажата, но списал на тараканчиков и лёгкий дискомфорт в общении со мной. Заметил признаки заинтересованности, отзеркаливала меня, к концу встречи чувствовала себя комфортно вроди. Ушёл первый по делам надо было: "Мне пора, пока созвонимся". В эту же ночь меня разбудил звонок, на который я ответить не успел. Потом выяснилось, что она хотела приехать но сама испугалась своего решения и бросила трубку.

Встретились воторой раз. Кино, Поцелуи. Слегка зажата. Пригласил к себе, запарилась. Повторил через паузы приглашение. Видно хочет , но что то мешает. Ну и ладно , думаю, не буду давить. Проводил до машины, улыбнулись друг другу и распрошались : пока - пока.

На следующий день позвонил пригласил на культурное мероприятие. в конце недели. До пятницы не общались. Скинул смс с подмигивающей рожей. В пятницу с утра - я не могу, дела по работе. -А что дела по работе интересней, чем сходить вместе?, -Нет , но надо. Я тебе позвоню.

Позвонила, сказала, что очень устала и хочет побыть дома. Отвечаю: То есть ты предпочитаешь провести вечер дома в одиночестве? -Да. -ладно давай. созвонимяся

Ну думаю денди хренов. Прожимать надо было

Ночью звонок: (под шафе) давай встретимся, -хочешь приезжай ко мне. приехала и сообщила, что ей надо вернуться в эту же ночь домой, муж ждёт. Я так прифигел, ну ладно.

До утра зажигали. Состояние у неё было паршивое. Создалось впечатление, что она отрывалась за последние несколько лет. Перепады настроения, то ей хорошо, то сжимается , как наркоманы в героиновой ломке. Я со всего этого спектакля сам впал в думы, что за херня с человеком , думаю творится.

Мне говорила, что мне не доверяет (вообще как я понял людям не очень доверяет, по ходу довольно одинокий человек), что я типа хотел её просто трахнуть (мне она очень понравилась, подумывал Лтр завести , когда узнаю получше. На свидании может слижком дерзкого включил). Под конец была в настроении, улыбалась. Мне самому не по себе стало, сказал: тебе пора. Уезжать не хотела, просто не могла по ходу. Сказала мужу первый раз изменяет, похоже на то, посколкьу я видел , что она сама чуть ли не в ужасе была от того, на что решилась.

Звонок утром разбудил: поговори со мной, мне плохо, мне больше некому звонить. Поговорили немного, сказал, хочешь встретимся поговорим, я тебя с удовольствием поддержу, но не сейчас по телефону.

В тот день не встретились. Звонил ей, сказала занята , потом перезвонит. Перезвонила, сказала ,что не встретимся, что ей плохо и она будет дома.

НА следующий день позвонила. Встретились. Целовать не хочет, вижу , что хочет меня отшить. Прогулялись, пытался сблизиться, приобнять, говорит : не надо. Поговорили о том о сём, об отношениях вобщем. Отношений не выясняли. Довезла до работы. Моя последняя фраза: Учитывая, то , что мы больше не встретимся. Я тебе диск хотел отдать один....хотя ладно, не хочу туда сюда бегать. Ну пока, улыбаюсь, она улыбается - пока.

Сам звонить не собираюсь, но почему то уверен, что она вскоре снова позвонит.

Советы, как её вытащить приветствуются, но это не главное. Поделитесь мнением, что произошло, и чего ждать теперь?

Опубликовано:

А чего произошло. Можно конечно мысли читать чужого человека, а можно просто принять, что ее отношения с мужем зашли в тупик. Причин может быть море. Да хоть в сексе он ее не устраивает. Мало чтоли примеров наших бабушек и мам с такими практиками... полно...

Просто не парься насчет тараканов. Вторая позиция (взгляд со стороны человека с которым общаешься) - оно коненчо класс, здорово, но главное не там просто тупо остаться, а выводить оттуда, наресурсивать вторую позицию-то. Ну наприме влез, вот понял каково есть допустим на нее месте, и давай начинай всяческий ресурс туда вливать, хорошее настроение, позитивные убеждения, например коротко "все что ни делается к лучшему" или долго "человек делает лучший выбор из тех что имеет, поэтому даже чтото, что кажется плохим и все равно было сделано - был лучший выбор из возможных или даже чем например этого не делать, поэтому даже этот шаг приведет к чемуто лучшему, более приятному и классному"...

Так же этоже можно и ей объяснить.

Сам по себе знаю - когда из одинх лтр ходил сексовался со старым лтр - во время было обалденно, а вот после - было паршиииииво так паршииииво... А с помощью таких убеждений это можно изменить на хорошее состояние.

реально жди. Если надумал лтр - звони сам и выводи из состояния. Тут все под цели - че сам хочешь. :) удачи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...