Перейти к публикации
пикап.Форум

очень сильно прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем опишу всю ситуацию, и прошу просто совета как быть дальше, что бы не испортить хотя бы то, что есть но при этом ещё и продвинуться дальше.....

Познакомились мы как-то с ней в чате(глупо :) но реальность) встретились где-то в мае, всё у нас было клёво, потом я решил затронуть тему с отношениями, и то, что со мной происходит по отношению к ней, что я начал влюбляться, она ответила , чт очувствует то же, но попросила времени, пока у неё в жизни начнётся определённый момент(она этим летом закончила школу и поступала в универ, один из которых был американский коледж).... она это было воплощение моего идела(нельзя так гвоорить, но все же) я реально полюбил её.... потом, через месяц нашего знакомства она узнала, что поступила в Штаты, мотивируя тем, что мы начали друг к другу привязываться она пропала со связи...... потом, где-то за неделю до её отъезда мы встретились, так по-доужески поговорили и общение восстановилось, потом она уехала, мы переписывались с ней.... всё-таки я не сдержался(зная что ей там быть ещё 4 года) и как бы это не было банально, но всё через тот же чат признался ей в любви, после этого мне реально стало легче с ней общаться, как-то всё стало проще :) .. потом, так всё сложилось, что она не смогла дальше продолжать обучение там, и через два месяца после отъёзда она вернулась, и теперь будет поступать в украинский вуз и должна переехать в Киев из Винницы( я сам из Винницы но уже второй год учусь в Киеве).. казалось бы, всё в ажуре, она вернулась ничего не мешает, теперь мы должны быть вместе, но нет... что-то было не так, былого общения уже не было.... в какой-то момент, я адже просто обламался и забил на всё, тупо пропал со связи, и думал, что это будет концом, но потом, она написала мол куда я пропал, или ничего не случилось, так мы общались дальше.. потом должен был быть концерт Океана Эльзы, на который мы должны были пойти... у неё так и н еполучилось приехать в Киев, но именно тогда как она объясняла причину того, что у неё не получится, я увидел опять какую-то симпатию к моей стороне..... вообщем, вчера она ни с того ни с сего, начала разгвор про нас.(небольшое отсупление, за две недели как мы с ней первый раз увиделись она разошлась с парнем, который как бы являлся её первой любовью и с которым она около года встречалась)... так вот, что она мне вчера сказала, что эта первая любовь никак её не отпускает, у неё не понятно что творится с тем парнем( как я вижу, то проблема ихних отношений именно в нем) я для неё очень дорогой человек, такого друга как я у неё никогда не было, и она не простит себе если причинит мне боль, но она не может действовать против своей воли, сердца(это всё циатата)... я сказал, мол мы можем никуда не спешить, и если проблема только в этом парне,то т.к. через полгода она всё равно уедит из Винницы(где тот её бывший) то у них, наверно, всё в скором времени закончится так или иначе, а я готов ждать даже если результат этого ожидания неизвестен... она сказала, чт опросто была обязана это рассказать, и просто хотела, что бы я жил сегодняшним днём и не зацикливался на ней..... я сказал, что бы она не волновалась и т.д., и поблагодарил за беспокойство.... потмо мы ещё гворили так ни о чём, но тоже прикольно....

ВОобщем прошу совета, я уверен, что всё-таки есть какой-то маленький шанс наших с ней продолжений :) как мне вести себя дальше... я предпочитаю вариант дальше ухаживать за ней, вести себя так же, а там, видно будет.....хз вообщем... как попробывать отвязать её от этой первой любви =\

Опубликовано:

Вопрос типа "а что делать ? что б не чего не делать."

Отвечу: Читай сайт\форум. Выбери что тебе понравится и вперёд.

Опубликовано:

S@disto

"Вопрос типа "а что делать ? что б не чего не делать.""

ну я вообще-то свой вариант предложил, я хотел узнать его верность, короче спасибо, выручил , дельный совет ;)

надеюсь, другие люди помогут

Опубликовано:

Знаешь, я не удивлюсь если парня у неё никого нет, просто она хочет от тебя отвязаться на время. Это могла быть проверка, тебе не надо было говорить что ты согласен её ждать. Тем самым ты показал ей, что ты никуда не денешься, читай "запасной аэродром". Она в принципе правильно тебе сказала мол, не зацикливайся на мне, вот тут надо было согласиться и поставить её в игнор, сказав милое "пока".

Если же всё таки парень есть, то тут не выгодная ситуация для тебя. Она делает выбор. Ты во время всего общения не показал себя лучше чем её бывший, если он есть. А чего ещё хуже, так это что признался в любви, да ещё и по интернету. Она не испытала ни каких эмоций при этой новости. А ещё хуже она могла это воспринять как требование с твоей стороны во взаимности, типа я тебя то люблю, но вот что ты мне взамен дашь ----> это девушек серьёзно напрягает.

Поэтому и получил ДОД. Ставь в игнор и знакомься с другими девушками, чтобы её значимость понизить ну а потом если начнёт звонить то тащи на свидание, и там крышеснос, чтобы показать что ты лучше чем её бывший

Опубликовано:

Пардон за оффтоп!

Пацаны, помагай! Неосторожно удовлетворил девушку 1 час назад. Забыли про презерватив.(Сам знаю, что дурак, но ужо поздно...) Подскажите наиболее эффективный способ экстренной контрацепции. В аптеку ещё не бегал, она говорит, что по циклу всё ОК, но меня это не успокаевает...

Опубликовано:

Что это такое?

Одинаковые сопли!! Слюни!..

Люблю... девушка моей мечты... Нет, Автор, так не нельзя говорить. Если ты так думаешь, кто в праве тебе запретить? Не я - это точно.

Но, может, все-таки, хватит БЕГАТЬ?!!! Ну ведь видно: ну не дорожит она тобой.

Как с тряпкой обращается, а ты радуешься чему-то.

Да ставь же ты свои отношения! Не идут сами - ставь.

Не получается - забей.

Если судьба - все образумится, нет - пусть катится, значит, не твое, значит ну не суждено и все на этом. Точка!

И НИКОГДА не говори хотя бы, что девушка - мечты твоей воплощение если вы с ней просто встречаетесь.

Таких, "девушек моей мечты" я вижу каждый день! А как становлюсь знакомым с ней, то этот миф и бред в моей голове пропадает! Это так, на будущее для тебя ОффМыслЯ.

Я мог бы сказать тебе "жди и надейся", если мне было бы наплевать на тебя и хотелось бы сделать тебе как можно хуже.

Я этого не хочу.

Не жди! Не надейся!

И_Щ_И! Ведь их же много!

Все, не хочу больше об этом. Меня аж передернуло, когда твой топ прочитал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...