Перейти к публикации
пикап.Форум

она ценит очень себя.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем такая штука, девушка очень сильно ценит себя, какой бы ей комплимент не сделал она ответит" да я знаю, да я такая" итд итп.

я так понял ей можно не делать комплименты? и как относится к этому?

просто меня уже это бесит, может сказать ей что она сука, и она скажет спасибо за комплимент

Опубликовано:

Если уж она о себе много знает, то ты пойди другим путём.

Ищи в ней негативные стороны, и напрямую сообщай об этом.

Если исправляется заяви её чтот типо "ты мне начинаешь нравиться".

Опубликовано:

я думаю ей польстит только один комплимент, ДА ТЫ ТАКАЯ ;) вот с фонаря скажи, ей понравится. если скажет Я ЗНАЮ, ответь, И НЕ ТОЛЬКО ТЫ ;)

только на серьезняке не говори особо, чуть стебности в голосе, но больше адекватности :)

Опубликовано:
какой бы ей комплимент не сделал она ответит" да я знаю, да я такая" итд итп.

Глупая малолетка, со своим глупым закидоном, тут выход только стёб, про что уже по-моему уже писали где-то на форуме :)

Опубликовано:
в общем такая штука, девушка очень сильно ценит себя, какой бы ей комплимент не сделал она ответит" да я знаю, да я такая" итд итп.

я так понял ей можно не делать комплименты? и как относится к этому?

просто меня уже это бесит, может сказать ей что она сука, и она скажет спасибо за комплимент

хм, смотри, я достиг определенных высот в работе. Когда мне в первый раз сказали что я крут, я был рад, был рад и во второй раз и двадцать второй. Сейчас когда мне говорят что я супер, я не отвечаю в принципе, но если человек ждет ответа я говорю, да я знаю это.

Теперь проецируем на девочку.

Ты отлично отыграл роль оленя, можешь значек нацепить на себя, олень года.

Красивых девочек нужно негить, с малолетками лучше не общаться, от них все равно ничего хорошего не получишь.

Опубликовано:

Негхиты в помощь.

Ищи в ней негативные стороны, и напрямую сообщай об этом.

Если исправляется заяви её чтот типо "ты мне начинаешь нравиться".

Имеешь в виду так?: Фу! У тебя прыщ на подбородке, давай выдавим его вместе!... О вот так лучше! Молодец! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...