Перейти к публикации
пикап.Форум

Фраза зрелых ОЖП в процессе знакомства..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень часто зрелые дамы в процессе общения вбрасывают 2 фразы: "Жениться тебе пора" и "помоложе поищи".. Простое кокетство или мета? Если мета, то что означает?

Опубликовано:

Проверка.. Чтож, в разговоре с ней тогда первую фразу лучше с улыбкой игнорировать, а на вторую отвечать, скажем: "Будь ты на секунду моложе - я бы раздел тебя прямо здесь"

Опубликовано:

plomb1r, а в случае Вариант 2 как изменить ситуацию в свою пользу? Можно, конечно, с улыбкой, и, не меняя интонации, спокойно сказать "Я вернусь", и достойно отвалить, но это проще всего..

Опубликовано:

Пока не очень получается читать и оценивать жесты и мимику собеседницы "с листа".. Кроме того, дамы в этом возрасте - большие актрисы.. Но тем интереснее процесс знакомства.

Опубликовано:

Занятно, что женщины порой пользуют вторую фразу в ином контексте.. "Эх, subbat, будь я на N лет моложе, я бы живо обратила тебя в свою веру.." Я ответил: "N лет назад ты еще ходила в детский сад" У нее К+, понравилось..

Опубликовано:
plomb1r, а в случае Вариант 2 как изменить ситуацию в свою пользу?

Вариант №1: Ну и хрен с ними =)

Вариант №2: Заинтерисовывать, будь с ней на равных, утиль всякие проверки. Они в душе те же девочки.

ЗЫ: На много ты их младше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...