Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовывать ожп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БГ несёт в себе большой объём информации.

Соответственно главная особенность - информативность.

Опубликовано:
Я могу запросто сесть наухо часа на 3. Но за интересность фигни что я понесу я не отвечаю)))

если ты присидаеш на уши по 3 часа это еще не значит что ей это нравиться я сам раньше думал так, а потом мне выдали, что типа "мы с тобой говорили все время о такой фигне",

щас я просто перебираю все темы по немногу и калибрую как она относиться к каждой темы и соответственно вычесляю ту тему над которой она активнее всега начинает отвечать и стараюсь ее потом продолжать, а так иногда хорошо говорить на ту тему в которой находишься например если в клубе то говорить соответственно про клубы или про диджеев или вобще что нибудь на эту тему. (ее хоть это бесить не будет потому что она же ходит в клубы)

Опубликовано:

Я могу запросто сесть наухо часа на 3. Но за интересность фигни что я понесу я не отвечаю)))

если ты присидаеш на уши по 3 часа это еще не значит что ей это нравиться я сам раньше думал так, а потом мне выдали, что типа "мы с тобой говорили все время о такой фигне",

щас я просто перебираю все темы по немногу и калибрую как она относиться к каждой темы и соответственно вычесляю ту тему над которой она активнее всега начинает отвечать и стараюсь ее потом продолжать, а так иногда хорошо говорить на ту тему в которой находишься например если в клубе то говорить соответственно про клубы или про диджеев или вобще что нибудь на эту тему. (ее хоть это бесить не будет потому что она же ходит в клубы)

Я бы добавил, что нада стараца не просто нести бред ни а чём, а при возможности вклинивать какие-либо интересные (любопытные например) или смешные моменты, чтоб она могла после прослушенного по этим ключевым моментам когда ей было смешно и весело, или она была заитересованна и проявляла любопытство сказать что всё общение с тобой пошло в положительном ключе. Ну и конечно калибровка!

Опубликовано:

Ребят,ну что за фигню вы пишите?Опомнитесь!Кому реально БГ помог в коммуникации?Я таких не знаю.

Чтобы заинтересовать Женщин-надо быть личностью и иметь свой аватар(проекцию твоей личности).только ты и твои качества являются привлекательными,в совокупности с незаинтересованностью и другими вещами на начальном этапе это вызывает Интерес к Вам.

О чем говорить?О себе и о ней,пробуйте узнать ее личность,интересуйтесь ей.Её страхи,переживания,радость -всё!

Опубликовано:
Я бы добавил

Добовлять тут вообше нечего, если у человека нету мозгов почитать сайт и форум и систематезировать эту информацию, то ему ничто не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...