Перейти к публикации
пикап.Форум

Я знал что в конечном итоге моя тётка мне это скажет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера после секса, провожая свою девчёнку(27лет) к маршрутке она мне заявила:

"Мне не интересно с тобой общаться! Нам не о чем говорить, у нас нету общих интересов. Меня бесит всё что ты говоришь мне! По началу я подумала что тебе больше твоего возраста лет на 5, но теперь у меня впечатление что ты по развитию даже не дотягиваешь до своего 21-го года. Десткий сад! У меня ощущение что я вообще хожу с ребёнком..." :)

Потом говорит:

"Мне приятно целоваться с тобой и остальное чем мы занимаемся. Но я получаю удовльствие только физически. Мне нужен мужчина который будет всегда со мною рядом. Мне надо с кем-то пожить. Я хочу придти домой с работы и видеть что он меня ждёт. А с тобой что можно делать? Только гулять и всё. У меня никого нет :( Есть только мальчик, которому непойми чего от меня надо и которого я так редко вижу что порой вообще забываю что он у меня есть."

(и заплакала)

Вот так, незнаю даже как мне дальше и реагировать.....

Ей надо бы уже замуж. Я ей ещё давно говорил что жениться на ней не собираюсь точно. Она это знает, но тем неменее каждый день мне пишет смски и звонит. Хуй знает что у неё там в мозгу. Говорит что ей надо подумать, побыть немножко одной. С одной стороны она мне нравится и мне покайфу с ней, но с другой я не хочу чтобы потом ей было больно когда у нас всё рано или поздно закончиться.

Кто что думает?

Опубликовано:

Я считаю, что это ее проблемы. Самое главное, что ведешь себя честно, и то, что ты честно заявил, что не собираешься на ней жениться. А решать за нее (расстаться вам или нет) ты не можешь. Может быть ты - это лучшее что у нее было и что у нее будет в этой жизни, и может быть для нее лучше прожить один день с тобой, чем всю жизнь с каким-то другим человеком. А может для нее главнее, чтоб была семья и дети, и было для кого готовить кушать и с кем встретить старость. Поэтому пусть решает сама, в 27 лет надо уже уметь принимать важные жизненные решения.

То, что ее слова - это тактический ход (может и не хитрый, но все же тактический), это и так понятно. А как ты поступишь - это уже твое дело. Главное то, что ты ей ни чем не обязан, ты был честен перед ней...

Опубликовано:

Думаю ее мысли меняются от настроения. Так как девушки оч эмоыиональные существа. Им свойсвено менять настроение взаисимости от проиходящего.

Например пасмурный день, унылое настроение, ей хочется излить душу...

Опубликовано:

Ну да я тож так думаю пусть сама решает. Но меня напрягло то что она говорит что со мной неочем разговаривать и мои слова её раздражают.

Опубликовано:

Мы в ответе за тех, кого приручили....

Все зависит от того, как ты себя ставил в начале отношений, если никакой свадьбы, замужеств итд (а я в этом уверен), то это ее проблемы, ты ей объяснял ситуацию и она знает-теперь она должна решать и думать. А то что устраивает такие объяснения-мне кажется это от безысходности-с одной стороны она видимо привязана к тебе, с другой-прекрасно понимает, что ничего кроме секса не будет,а в ее возрасте ей реально надо уже думать о другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...