Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо секеса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче знакомство описано в репортах в "знакомствах".

Сегодня встретились, погуляли покушали, кинестика с её и моей стороны. После кушанья "полетали", потанцевали с мп3 медляк ) сели на лавочку целовались, за попу трогать даёт, дальше не пробовал (вроде возбудил достаточно, блин тупо брать за сиську :) не знаю ) Провожал на остановку, держала меня за попу через задний карман.

В следующий раз, хочу секса

Опишу немного:

Мне 18(думает 19)

Ей 24, 7ка. Есть квартира, машина.

После знакомства прошла 2 дня. Познакомились в субботу, сегодня встретились (понедельник) в ближайшее время пока звонить не буду. Думаю вот, что...я работаю долго, в 19:00 только освобождаюсь. Живу с родителями (т.ч вариант как, секс у меня дома отпадает) В отель куда-то тоже тупо. Надо к ней домой. Вопрос как и когда ? Думаю в пятницу лучше всего, т.к тут в субботу выходной или всё таки долго пятницу ждать... и как попасть к ней ? Я же не скажу, давай встретимся там где-нибудь у тебя (не хочу отдавать лидера, ей итак 24), короче вопрос ясен

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t10896-st200.html

На этой странице найди раздел

"ПРО ВОЗБУЖДЕНИЕ ИЛИ КИНО В ЧИСТОМ ВИДЕ"

Чиатай, делай выводы... и не забудь сказать респект автору!

Ты не совсем понял, мне надо к ней домой попасть, в пятницу (суббота выходной т.ч до вечера можно погулять, а потом) Но блин как я читал, замараться я не смогу чтоб пойти к ней застираться :lol: Да и колечить, чтоб меня подлечили не хочется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...