Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу говорю что не знал в каком разделе создать тему!

кароч у мя рост 178-180 , я худой и плечи узкие! вес почти 60 кг! сам знаю что эт не нормально!

дувушки на этом не зацикливаются?

пытаюсь набрать вес, но мало чего получается! ем много (через силу иногда даже) но все равно нормально не могу попроавиться!

помогите плз!

Опубликовано:

Понимаешь! Тут все просто, а знаешь почему? Да потому что вариант то всего 1:

ДИЕТОЛОГ + СПОРТЗАЛ. ВПЕРЕД!!!

Да и еще, дрыщей девушки нелюбят, сам это понимаешь.

Опубликовано:
кароч у мя рост 178-180 , я худой и плечи узкие! вес почти 60 кг!

Я при таком же росте на 20 кг больше :P

дувушки на этом не зацикливаются?

Если ты сам на этом не зацикливаешься, то им тоже пох. А если ты подходишь и нервничаешь из-за этого, то она тоже начнет нервничать

пытаюсь набрать вес, но мало чего получается! ем много (через силу иногда даже) но все равно нормально не могу попроавиться!

Просто у тебя телосложение такое - забей.

Вариант №2 - забить

Если ты имеешь в виду худых, то чушь порешь

Опубликовано:

Шаблон, баян и гармошка.

Причем тут диетолог и спортзал? ТЫ еще посоветуй метан жрать вагоном и протеин.

И гора мышц не есть гарантия успеха у ОЖП, если кроме мышц ниче не дашь девочке - быстро пошлет.

Если же ты имел ввиду в плане защиты ОЖП, то тоже не соглашусь, был случай, у кафе понтовался чел - он культурист, на соревнованиях выступал, не сказать, что прям Шварц, но крепкий и чего, подошел парень (не спортсмен, не качок, обычного телосложения). Сказал - "Понты спряч" тот бла бла, парень - на раз в лицо дал, тот осел аж, а потом вскочил и деру))) забавно.

P.s.Как сказал Plomb1r, у ТС такое телосложение. Автор, сам не грузись по этому поводу и все гут. Заинтересуешь ОЖП, она не обратит внимание на сей факт.

Опубликовано:

Обращают на это внимание, но это впервую очередь не должно мешать тебе........Ага понял....ну идем дальше.......Ты просто еш много и все? а толку, там разгоняй еду по углам...зарядочку по утрам, найди перекладину..на ней попробуй, так вес чуть лучше набирается, тобишь нужна физ нагрузка просто, а не тупо ведро каши....а то оно так и выйдет нигде не задержавшись....

Опубликовано:

многим девушкам нравятся такой типаж. не замарачивайся. конечно если совсем хиляк то чуть больше ешь, и либо иди в качалку, либо дома активнее занимайся физ подготовкой :)

но даже, в таком состоянии, можешь идти в поле ) найдутся те, кому ты понравишься :)) так что не комплексуй, это всего лишь ТВОЙ комплекс, но никак, не отражение реальности.

Опубликовано:
Жри как можно больше, в частности углеводов, жиров.
Ешь намного больше жирной пищи: чипсы, гамбургеры, масло. Через пару месяцев наберёшь кило 10

А еще посадишь желудок и будешь с худыми руками, ногами, но с жиром на пузе!

многим девушкам нравятся такой типаж

+1

Главное не заморачиваться на этом

Опубликовано:
Ешь намного больше жирной пищи: чипсы, гамбургеры, масло. Через пару месяцев наберёшь кило 10

А потом можешь ещё в больнице поваляться от такой "ежедневной" пищи... И здоровье своё грохнуть... Автор , не заморачивайся... У меня такой же типаж... Рост 180... ну разве что вес - 72... Это нормально ;)

Опубликовано:

Чтобы расширить грудную клетку посоветую каждый день отжиматься, широко расставив руки.

Хотя бы три подхода в день раз по пятнадцать. Потом, увеличивай понемногу, но не переусердствуй. Просто жрать - это не круто. Нужно хоть немного заниматься физкультурой.

А вообще, телосложение - это не главное. Главное, это то, что у тебя в голове.

Опубликовано:

я тож худой только у меня рост поменьше и вес где то на 3 кг меньше..

примерно уже год, может чуть больше хожу в качалку, результаты есть, кончено вес не сильно набрал но тем не менее фигура лучше стала, девушки замечали это)))

сильно по этому поводу не парюсь, хотя бывает моменты когда стремаюсь(

щас уже забросил это, времени не хватает из за универа, да и питаться нормально нету возможности, бывает правда дома гантели малясь потягаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...