Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился. 6-ка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Долгое время жил с одной девушкой, недавно разошлись..для выхода издепрессии и понижения значимости решил делать Т10Д. Навыков пикапа почти не имею. Нужна ваша помощь.

Познакомился в сети с девачкой, на фото 7. В жизни оказалась 6. Ну не суть важно.

После знакомства гдето через неделю я вытащил ее на свиданку, никакой повышенной значимости к ней не проявлял..

Встретились, я пожал ей руку и немного задержал прикосновение, она не спешила руку убирать. Вроде друг другу понравились с первого взгляда, улыбались и шутили. Потом поехали кататься, я ее посадил за руль, ей понравилось..после погнали в кафешку, перекусили, поговорили..и поехали в кино. В кинотеатре ничего нормального не было и она предложила...поехать ко мне домой. Я уже подумал будет фаст..Поехали. По ходу встречи я ее немного кинестетил но не жестко.

Дома немного посидела, поболтали о том о сем, узнал что у нее уже год как нет никаких серьезных отношений, а сейчас есть просто друг с которым иногда встречаются (читай трахаются)..я её давай целовать и обнимать, она не против но никакой инициативы не проявляла, но и не отбрыкивалась..сказала спешить не надо. Я сказал, действительно куда нам спешить.

Потом я отвез ее домой, на прощанье поцеловались..

Прошло три дня, от нее никаких смс и звонков и от меня тоже..Один раз в сети спросила меня как дела и все..

Короче каковы мои шансы на успех? Планирую дня через 2 вызвонить ее и куда-нибудь съездить, например в кино, где продолжить сами понимаете что. Или будут каки другие более лучшие предложения? Может отослать какую-нибудь смс с проверкой ее заинтересованности?

Опубликовано:
<...>она не против но никакой инициативы не проявляла, но и не отбрыкивалась..сказала спешить не надо. Я сказал, действительно куда нам спешить.<...>

Мда:) Нужно было сказать - "да,да" и продолжать прожим. Емае, они все говорят подобное, если нет сопротивления - уже считай гут.

Опубликовано:

Не затягивай 3 дня прошло, уже пора вытакивать на свиданку, иначе интерес пропадёт, в следующий раз при прожиме будь более настойчив, говори да мы никуда не спешим, успокойся, а сам продолжай её возбуждать! Если будет говорить у нас ничего сегодня не будет, ты говори конечно ничего не будет, а сам продолжай! Вызванивай сегодня на завтрашнюю свиданку.

Опубликовано:
Я сказал, действительно куда нам спешить.

это главная ошибка. твои шансы могу оценить как хорошие в том случае, если тебе удастся вызвонить ее

Опубликовано:

Позвонил. Общались недолго, сидит дома с друзьями..

Больше звонить и смс отсылать не буду, прийдется ждать ее Ближе..

Я прав?

Опубликовано:
Позвонил. Общались недолго, сидит дома с друзьями..

Больше звонить и смс отсылать не буду, прийдется ждать ее Ближе..

Я прав?

Не прав!

Девушка изначально все инициативу возлажила на тебя.Непонятно только,почему ты ее недожал,чего ты боялся?

В любом случае,если девушка напрашивается к тебе домой,она изначально

знает,что в шашки вы играть не будете!

Теперь она или записала тебя в тормоза,или думает,что в ней что-то не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...