Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с 9-10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, я недавно встретил на улице девушку ну около 9-10 баллов. Это было нечто. Я просто тупо впал в ступор и пялился на нее как идиот :D очень хотелось подойти и познакомиться, но я не мог ничего сделать. Я уже более-менее нормально общаюсь с 4-5 (начал с них все-таки) постепенно перехожу на 6. Но когда я увидел 9-10 я просто ничего не мог предпринять, меня всего как будто сковало, я даже двинуться не мог и хуже всего, что у меня постоянно была мысль: " А если я подойду к ней и лажанусь, это будет для меня как катастрофа" и не нашел ничего лучше, как просто тупо стоять и смотреть. У кого-нибудь было такое? И как вы решаете проблему знакомства с девушками на 8+ баллов. Хотелось бы услышать комментарии уважаемых гуру пикапа.

Опубликовано:

Я недавно в институте шел по корридору, трепался с девочкой (6,5) и назначал ей свиданку. И тут мимо идет девочка 8+, а продолжая болтать по телефону разворачиваюсь за 8. Она в аудиторию на занятия. Узнаю в деканате че за группа, потом решил не откладывать. Нарисовал на листочке цветочек, написал что у нее красивые глаза и оставил номер телефона. Зашел в аудиторию и сказал что нужно срочно документы из деканата вот той девочке передать (но блин конечно все все сразу поняли :)))) Вот прошло 2 дня, она так и не позвонила )) Надо было ее из аудитории выцеплять, или бросать трубку и в корридоре к ней подходить, но блин...

Опубликовано:

Она и не позвонит, девушки сами звонят очень редко, только если они сами очень заинтересованы.

А тебе посоветую, иди снова в эту группу, подходи к ней и уверенно объясняй, что она тебе понравилась и ты хочешь встретиться с ней и пообщаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...