Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читай ФАКи по соблазнению неоднократно. Утром и вечером.

Иди в поля знакомься. Не получится с этой, получится с другой. Главное не бросай это.

Если эта ОЖП тебя отшила и фиг с ней, ищи другую. Их много вокруг.

Чтобы себе поднять немного самооценку для начала ищи и знакомься с девушками попроще. Сразу на 7 не кидайся, тем более которые с сайтов знакомств.

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня больше всего прикалывает, что мы тут всей компанией целую страницу обсуждали, чтоза болезнь, входит лиона в страховку и где на такие болезни делают операции. А болезни, как оказалось и нет никак

Юра, давай всё же мухи отдельно, котлеты отдельно. В тебе сейчас говорит боязнь потери жены и чувство благодарности к ней. О последнем - хорошее чувство, но о себе забывать не стоит. Обезопась себя и

Да что вы на него все накинулись, это не болезнь, это искажение карты действительности, надо читать Медисона, Парадокс страсти, Олдера (НЛП за 21 день), Эриксона, читать вдумчиво, анализировать, тогда

• Советник
Света, ты меня сегодня немножко озадачила. Я пока не предлагал тебе быть моей девушкой, просто понравилась твоя компания. Показалось что нам есть о чем поговорить. И честно признаться получил от тебя впечатление. А судить могли бы мы быть парой думаю пока рановато.

Единственное что хотел тебе предложить так это просто повстречаться чтобы поближе узнать друг друга, без всяких обязательств. Хотя уважаю любое твое решение

Судя по сообщению которое ты ей написал, общение проходило в таком же стиле? Если да, тогда понятно почему тебя слили. Ей не нужно преклоняющееся перед нею "чудо". Ей как и другим нужен МУЖИК. Ты же сразу же даешь понять что ты тряпка, что ты коврик в прихожей. Не преклоняйся перед бабами, будь сильнее их. Ты мужик. Пока не научишся этому тебя и будут кидать. Примерное сообщение после свиданки должно было быть примерно в таком стиле

Привет Света. Мы классно провели время. Давай завтра в 19 00 проведем время еще лучше чем вчера. Встречаемся там то там то.
И все! И кстати, ты о чем и зачем с ней просто болтал до 12 ночи то а??? Где танцы? Где обниманцы? Где поцелуи?Ты своими разговорами так задрал мозги что она не знала куда от тебя деваться наверное. Надеюсь не плакался про свою жизнь, про жену плохую, про ребенка? И епт она подвезла тебя домой, почему не пригласил на чашку чая до утра? Ты делал попытки хоть поцеловать ее во время свидания или просто вываливал на нее все свои проблемы? И вообще какая машина на свидании первом то? Такси! ФАКи по соблазнению читал прежде чем идти или нет? Изменено пользователем haword (история изменений)

Читай ФАКи по соблазнению неоднократно. Утром и вечером.

Иди в поля знакомься. Не получится с этой, получится с другой. Главное не бросай это.

Если эта ОЖП тебя отшила и фиг с ней, ищи другую. Их много вокруг.

Чтобы себе поднять немного самооценку для начала ищи и знакомься с девушками попроще. Сразу на 7 не кидайся, тем более которые с сайтов знакомств.

Сегодня на работе 2/3 рабочего времени читал разные ФАКи. Благо работа возле компьютера плюс выход в итернет.

Очень много начинаю понимать. А главное то, чтобы не быть с девушкой милашкой, а мужиком. То есть мужик, этот тот, кто отвечает за свои слова, кто не ведется на всякую х*йню девушки, кто решает с кем ему встречаться, где и когда.

Я не собираюсь бросать это дело. Я только начал и мне это очень, очень нравится. Правда опыта у меня почти ноль. У меня же до жены совсем девушек не было. Сам не понимаю, как я умудрился завести девушку, причем очень неплохую, жениться, завести ребенка. Правда у нее тоже опыта был ноль. Наверное поэтому и семья распалась. Но тогда поставил перед собой цель. Жениться в Израиле это был единственный вариант здесь остаться. А возващаться мне не было куда. И хорошо что это дело с семьей протянулось до сих пор, иначе при распаде меня бы выгнали отсюда.

А теперь у меня другая цель - развиваться, расти. Итог - Т10Д и выбрать наилучшую из них для ЛТР.

Сегодня еще раздобыл пару номерков. Девушек и вправду полно. И единственный мой недостаток ( специальность, работа, большая квартира, в которой живу один есть)- нехватка опыта чтобы от получения номера телефона довести дело до ТД.

PS: получил сегодня сообщение от второй ОЖП

До этого ей написал "

Света, я буду с тобой открытым, по крайней мере скажу то, что хотел бы сказать. Я не знаю что у тебя в душе.

Но при общении с тобой я увидел, что у нас есть общие взляды на жизнь, общие инетересы. Это очень важно. И для меня не важна разница в возрасте. Поэтому ты произвела на меня впечатление.

Насчет отношений, то они не рождаются, а строятся и причем строятся всю жизнь

Я тоже любил. У меня тоже была семья, но человека, которого я любил уже нет рядом и никогда больше не будет.

И как бы не было печально, но это жизнь и она продолжается "

Ее ответ "Yura, ti izvini chto ne otvetila utrom, prosto nado bilo bejat. mi zelii den ne bili doma. rassujdaesh ti konechno ne po svoemu vozrastu. ti deistvitelno ochen ser'eznii paren i legko ne sdaeshsa. mne nado podumat, ya tebe zavtra napishu, horosho? "

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

Юра, полегче - полегче.

Не грузи ОЖП сразу такими вопросами "жизни и смерти".

В целом ты движешься в верном направлении сейчас.

Слишком ты все близко к сердцу воспринимаешь.

(понимаю, что это следствие недавних событий)

Попробуй добавить долю "несерьезности" в самые первые встречи с ОЖП.

Просто испытай удовольствие от самого процесса общения.

Не будь "нуждающимся"

(это очень чувствуется со стороны ОЖП)

Поэтому они и избегают МЧ, которым "очень надо"

Вот такой вот парадокс.

ЗЫ. Кстати, настойчивость - хорошее качество.

ОЖП на это "запала" (думаю еще встретится с тобой)

Но настойчивость не должна быть жалостливой назойливостью

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Эта вторая девушка мне не написала. Я видел, что она днем была на сайте, потом вечером. Короче я только что ей позвонил. не спрашивал ни о каком ответе. Спросил как дела, то-се. потом говорю - пошли завтра в кафе. она так" Я не знаю, у нас семейный ужин. разве что после ужина в 21:00... "

Я говорю " Это еще лучше. Давай мы возьмем такси. Ты приезжай на машине ко мне, а от меня возьмем такси. Потому что когда ты на машине, то ничего не можешь выпить. И все за мой счет"

Она " Ну да, ты прав. Если я на машине, то вообще не пью. Хорошо, я тебе завтра позвоню"

Блин, эта девушка мне очень понравилась. Как мне завести с ней отношения и дров не наломать ? Что лучше делать, как себя вести ? Как " завести " ее еще больше ?

Как жаль что у меня нет опыта. Вот для чего нужно Т10Д, для опыта с женщинами, чтобы, когда встретится ОНА ты знал что с ней делать. Говорили же вы мне еще 2 года назад " Юра, делай Т10Д ! СРОЧНО !" А я " Ой, люблю-не могу, верну жену любой ценой..." Нах*ра оно мне дураку надо было ? Уже за эти два года и натра*аться успел бы, и развинулся бы и опыта бы набрался. А так кучу нервов потерял, не тра*ал никого включая жену, только время золотое про*рал.

Насчет жены - так мне пох*й теперь на жену. У меня намного серьезнее проблемы - это то, что я не соображаю ничего в отношениях с женщинами. Вот это настоящая беда. А какие эмоции я переживаю, когда знакомлюсь. Это же просто нечто. Я уже 7 лет подобного не испытывал. Только одни унижения от жены и промывание мозгов от родителей, после того, как жена им в очередной раз позвонит...

Замечания:

1. Ты скатываешься в бесконечное ближе. Всегда держи в голове, что эта девушка лишь одна из тысяч и свет на ней клином не сошёлся.

2. Сам говоришь, что девушка хорошо обеспечена. Так какого х** ты вообще упомянул, кто будет платить? Да ещё и когда речь идёт о таких смешных суммах, как 100-200 шекелей. Ты только в очередной раз продемонстрировал ей её высокую значимость.

Что делать:

1. На свидании начни с социально допустимых прикосновений: при встрече поцелуй в щёчку, когда будете сидеть в кафе, стряхни с плеча невидимую пылинку, возьми за руку, похвали кольца/маникюр, погладь пальчики. Да чего я расписываю, есть же целый FAQ на тему.

2. Старайся не проводить свидание во фрейме "я тут с тобой просто по3.14здеть пришёл". Тётенька вроде не маленькая, должна понимать, зачем мальчик девочку в кафе зовёт. Переходи из дружеского фрейма в сексуальный.

Что не делать:

1. Не веди себя как нуждающийся. Это повышает её значимость и понижает твою.

2. Не спрашивай разрешения на свои действия. Хочешь - делай. Разумеется, разумно калибруя её реакцию.

Изменено пользователем Caня (история изменений)
Как мне завести с ней отношения и дров не наломать ?

Детский сад.

ФАКи прочитал, не?

Волшебной таблетки тебе никто не даст.

Ты можешь предложить свой план как ее уложить, а мы уже скорректируем что да как, укажем на ошибки.

По другому ты не научишься.

Как мне завести с ней отношения и дров не наломать ?

Детский сад.

ФАКи прочитал, не?

Волшебной таблетки тебе никто не даст.

Ты можешь предложить свой план как ее уложить, а мы уже скорректируем что да как, укажем на ошибки.

По другому ты не научишься.

А научиться я очень хочу ( ну и натра*аться естественно :) ) . Вот только проблема, что она мне сказала " ты не мой парень.. Это будет пустая трата времени - я себя знаю" Хотя исходя из правил пикапа - никогда не слушать х*уйню девушки. Любой девушкой управляют эмоции, а не логика. Для того, чтобы добиться девушки нужно сделать 3 вещи. И это не провожание с работы домой в течении 2-х месяцев, не дарение цветов, шоколадок, розовых мишек в течении полугода, не серенады каждый вечер под окном. А - получить телефон, вытащить на свидание, соблазнить. Все. Дальше пусть она сама все думает. А думают они не головой, а ж***, а вернее тем, что перед ней.

Теперь о плане. Соблазнить ее с второго раза я навряд ли сумею. Но кинестетику просто обязан применить ( как описал Caня ). И главное не показать себя как нуждающийся. Я всегда должен держать у себя в голове, что таких как она много, а самое главное что есть и лучше. И если не придет она, то придет другая. Благо есть куда приходить

• Советник

Все правильно делаешь. Машина пускай остается возле твоего дома. Хороший вечер. Очень хороший вечер. Девушка должна быть немного пьяна и весела. НЕ ГРУЗИТЬ ЕЕ НИЧЕМ ВООБЩЕ! Кафе ресторан попробуй подыскать так чтобы ПЕШКОМ можно было добраться до твоего дома, минут 10-15 ходьбы. Читаешь факи по соблазнениям. ОБЯЗАТЕЛЬНО кинестетишь ее. Вечером до твоего дома должны потихоньку идти в ОБНИМКУ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ!!! А дальше, к тебе домой чай попить, и не забудь в аптеку збегать к чаю прикупить что ни будь. Будет ломаться, скажи типа НИЧЕГО НЕ БУДЕТ только чай :) Переночуешь а с утра на машине на работу поедешь :) Только смотри, в постели не облажайся. Но и так же на все 100% не рассчитывай что у тебя прокатит ее завалить. Не получится с ней переспать, ну и ладно, следующий раз получится. Проведи просто хорошо с ней вечер. На всякий случай дома запасись тоже спиртным если нет.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Насчет аптеки и спиртного то дома все есть. И выпить, и закусить, да еще и в ассортименте. И музыка какя хочь. И кровать двухспальная, и ванная, мыло, шампуньчик. И чистенько.

Я здесь и сам отрываюсь по полной, домой с работы приду вечером, хоть отдохнуть могу нормально, расслабиться. Состряпаю кушать, потом сигаретку, пивко, кайфовая музыка.

И вспоминается, как тяжело было жить все эти 7 лет, у родителей ( и своих и жены), с женой под ее каблуком, под ее постоянный присмотром. Каждый день промывка мозгов, угрозы, что она меня бросит и поеду на Украину, оскорбления. Правду сказала мне Алия Березовская - нах*й ее слать

Она просит развода. Дай ей его. И пошли её нах. Или протяни еще год- но за этот год сделай гиюр, избався от этой зависимости, не сиди сиднем. И потом её нах. Жизни все-равно у тебя сней не будет.

Тебе жизненно необходим опыт отношений, которого считай у тебя нет.

Тебе нужно повстречаться с другими женщинами, завести отношение и посмотреть, что бывает по другому.

Тебе нужно повстречаться с другими женщинами, завести отношение и посмотреть, что бывает по другому.

Нах*й!!! Не нужны тебе отношения! Знакомься, чтобы трахать!

Просто и цинично получать от женщин секс. Ведь они также этого хотят.

Ты еще не понял, почему тебя посылают? Потому, что ты встречаясь с ними не ставишь целью заняться с ними сексом. Отсюда посылы: Ты хороший, но нах*р ты такой не нужен.

Еще раз ФАКи, ФАКи и ФАКи читай.

Познакомился, поставь цели стратегически и тактически. Отпиши нам, мы дадим ОС, скорректируем и вперед.

А то ты пишешь сначала типа: Да! Я все понял! Я должен быть мужиком! и т.д.

А после отписываешь, что послал СМСку ОЖП типа: Можно я буду тайно дрочить на тебя неземная моя королева!

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Нах*й!!! Не нужны тебе отношения! Знакомься, чтобы трахать!

Просто и цинично получать от женщин секс. Ведь они также этого хотят.

Ты еще не понял, почему тебя посылают? Потому, что ты встречаясь с ними не ставишь целью заняться с ними сексом. Отсюда посылы: Ты хороший, но нах*р ты такой не нужен.

Да я и сам хочу трахать, и без отношений. Ведь это же еще проще. В отношения нужно вкладываться, а так просто трахать. Да я бы с удовольствием.

Но у меня проблема в том, что меня с пеленок родители воспитывали, что секса без отношений нет. Сейчас понимаю, что это все чепуха, есть секс и без отношений и это не преступление трахнуть девушку, что понравилась. И не обязательно ей взамен за это клясться в любви до смерти и потратить на нее уйму денег ( типа это же отношения). Быть ей верным годами а потом оказывается что она и с другими секс имеет ( как у меня было с женой).

Короче нужно ломать эти все программы, что мне родители установили в голове. Это и будет еще одной целью, без достижения которой Т10Д не получится

Я говорю " Это еще лучше. Давай мы возьмем такси. Ты приезжай на машине ко мне, а от меня возьмем такси. Потому что когда ты на машине, то ничего не можешь выпить. И все за мой счет"

Она " Ну да, ты прав. Если я на машине, то вообще не пью. Хорошо, я тебе завтра позвоню"

Для общего развития посмотри фильм "Ну что, сыграем? (Let the Game Begin)" 2010 года. Там есть интересные моменты. Думаю, что почерпнешь многое для себя. Тупо копировать стиль не нужно (да и не получится у тебя сразу), но для расширения карты смотреть стоит.

Короче нужно ломать эти все программы, что мне родители установили в голове. Это и будет еще одной целью, без достижения которой Т10Д не получится

Делай это параллельно )))) А лучше наоборот. Т10Д, а стереотипы сами сломаются )))))

Эта вторая ОЖП мне не позвонила. ОК. Я начитался ФАКов. Они конкретно дают уверенности. Это большая сила. Большая честь и слава тому, кто их придумал.

Короче, я уверенным голосом звоню ей. Спрашиваю как она себя чувствует, как прошел ужин. она говорит " Хорошо". Ага, значит ужин закончился. Тогда я говорю " ну что, ты выйдешь сегодня ? "

Она так " а-а-а, бе-бе-бе, ну можно" Я говорю " Ок, давай через полчасика буду тебя ждать на том месте, где мы расстались прошлый раз" И все.

Так что счас покупаюсь, достану новую одежду, духи - и в бой.

кк приду - отпишусь...

И так. Приехала она вовремя. Поставила машину, взяли такси и поехали в паб. При выходе из такси подал ей руку - это был первый наш контакт. В пабе я продолжал ее "трогать". Взял ее руку, начал гладить пальцы, старался ухаживать за ней. А в голове прокручиваю - ФАКи, ФАКи, ФАКи. Уже начал говорить на более откровенные темы, а не просто что типа поп*здеть пришел. В пабе было много молоденьких девочек - лет по 25. ОЖП 35 и она немного комплексировала насчет этого. Я же старался не смотреть по сторонам. Делал ей комплименты, что у нее красивые волосы, нежные руки, красивые туфли.

Что еще - эти ФАКи дают уверенность в общении с женщиной. Я сам от себя такого не ожидал, как вел себя с ней. Абсолютно ничем не грузил и не спрашивал никаких ответов об отношениях. Классно нам - ну и хорошо. Нах мне твои ответы насчет того, что будет через год. И настолько легко себя чувствовал, как будто я только и делаю что с ОЖП в пабы хожу. Даже не представлял, что ФАКи так мозги промывают.

Между прочим, за чаевые заплатила она

Домой сначала шли пешком минут 25, за ручку. Проходили мимо ее университета, где она училась. Она захотела зайти на територию универа чтобы мне показать его. Погуляли там. Проходили возле одного дерева, а на дереве пух. ОЖП говорит " как красиво". Я же хотел ее поцеловать под этим деревом. Она отстранилась и говорит " Еще не время". Потом взяли такси и приехали домой ко мне. Вышли, она начала рассматривать дом. Говорит дом красивый А я говорю " Внутри еще краше - пошли чайку попьем" Она сказала что не может, так как завтра утречком ей нужно уезжать с дочерью на экскурсию. Насчет экскурсии я знал еще два дня назад. Короче я начал ее целовать, потом она дала шею. Обнял ее. Несколько поцелуев в губы, шею . Там еще было много людей возле моего дома ( какого х*ра они не спят в 12 часов ночи ?) на этом закончилось свидание.

Я ее не спрашивал , если еще увидимся, максимум позвоню. Также не говорил, что было очень классно с ней. Главное, что я ее "на чай" приглашал.

Что меня еще пугает, так то что она старше меня на 6 лет. Но она довольно красива, под 7 сойдет. Восточная девушка, с Казакстана. мне восточные девушки всегда нравились

И что если завтра жена выявит желание вернуться (она же непредсказуема) ? Два года назад, когда развод был в разгаре все отменила и приперлась. Да еще и с женой и сейчас не разведены. Хотя какого х*ра я ей должен. И так наползался перед ней на пузе сколько - а она мне в конце - ФАК Ю

• Советник

ГЫ ГЫ ГЫ :) Сам раньше в Казахстане жил :) Частное слово, не могу представить себе казашку говорящую с еврейским акцентом или вообще на иврите :lol:

Несколько косяков конечно но в общем вроде нормально.

Косяки:

1 - Первый и большой

Также не говорил, что было очень классно с ней.

НАДО было сказать что тебе ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ вечер с ней!!

2 -

Я ее не спрашивал , если еще увидимся, максимум позвоню.

НАДО было ей сказать что ты еще ей позвонишь, но не говорить когда и все !!!

3 -

Главное, что я ее "на чай" приглашал.

НЕ НАДО было ей и подавать виду что приглашал ее только "на чай", надеюсь так и было

4 - Или я не читал или ты ничего не говорил про экскурсию с дочкой. Если ты это знал, то надо было строить свидание так чтобы возле дома оказались около 11 вечера а не 12, тогда бы больше шансов что и "на чай" она зашла бы.

А в остальном молодец!!! :)

ГЫ ГЫ ГЫ :) Сам раньше в Казахстане жил :) Частное слово, не могу представить себе казашку говорящую с еврейским акцентом или вообще на иврите :lol:

да не, она не казашка, а еврейка. Хотя чуть-чуть есть что-то. В общем восточная девушка. А на иврите разговаривает отлично. она здесь 18 лет живет. Школу закончила, армию, два универа

И теща моя бывшая- мама жены тоже из Казакстана. Потом в возрасте 25 лет переехала в Ташкент, там и жена родилась. То есть жена была из Узбекистана. Блин, меня только на восточных девушек тянет, причем конкретно. Какие отличия заметил между европейскими и восточными девушками, так это то, что восточные девушки они спокойнее, проще

1 - Первый и большой

Вы же сами сказали чтобы я не показывал ее значимости

3 -

Главное, что я ее "на чай" приглашал.

НЕ НАДО было ей и подавать виду что приглашал ее только "на чай", надеюсь так и было

Да нет, я когда сказал " на чай " покраснел немножко и немножко дрожь в голосе появилась. Она прекрассно поняла, что за "чай" я имею ввиду.

да, она меня конкретно завела. Я с женой почти никогда не испытвал таких эмоций, как с ней ( или уже не помню). Уже на первой встрече я почувствовал, что что-то в ней сильно тянет меня к ней. Что-то новое, чего я раньше никогда не испытывал.

Но один ньюанс сильно мешает мне - это то, что ей 35 лет, а мне 29. Я на 6 лет моложе ее. Меня это пугает. Хотя она худенькая, занимается спортом, регулярно посещает тренажерный зал. По ней не видно что ей 35. А мне говорили, что я выгляжу чуть-чуть старше своего возраста - по походке, по общению да и наверное прежняя жизнь с женой сказалась.

Скажите, разница в возрасте - она критическая ? Она может повлиять на отношения ? Может ей секс уже не так нужен, как 25-летней. ведь говорят что женщины рожают до 35. Хотя и моей жене в ее 29 он почти не нужен был, она после того, как родила ребенка почти никогда нормально кончить не могла

• Советник

Вы же сами сказали чтобы я не показывал ее значимости

Малость надо разграничивать, показ значимости, и благодарность за проведенный вечер! Конечно каждый раз не обязательно но на первых нескольких нужно! Чмокая в ушко загадочно прошептать что то на вроде - "Такой классный был вечер.Мне понравилось"

Да нет, я когда сказал " на чай " покраснел немножко и немножко дрожь в голосе появилась. Она прекрассно поняла, что за "чай" я имею ввиду.

Вот и значимость ее вылезла наружу. Ладно превый раз прокатывает. Следующий раз потренируйся чтобы не выдавать волнение.

Но один ньюанс сильно мешает мне - это то, что ей 35 лет, а мне 29. Я на 6 лет моложе ее. Меня это пугает.

Честно говоря меня тоже :) Но если тебе девушка нравиться, почему бы с ней не погулять? Тем более как я понял, она считает себя сукой с которой ни один мужик ужиться не может. Легче будет разбежаться через месяц другой. Или просто начинаешь ТФНить и тебя сама сольет :)

Может ей секс уже не так нужен, как 25-летней. ведь говорят что женщины рожают до 35. Хотя и моей жене в ее 29 он почти не нужен был, она после того, как родила ребенка почти никогда нормально кончить не могла

На следующем свидании проверь :) Некоторым и в 60 нужен :)

Но один ньюанс сильно мешает мне - это то, что ей 35 лет, а мне 29. Я на 6 лет моложе ее. Меня это пугает.

Честно говоря меня тоже :) Но если тебе девушка нравиться, почему бы с ней не погулять? Тем более как я понял, она считает себя сукой с которой ни один мужик ужиться не может. Легче будет разбежаться через месяц другой. Или просто начинаешь ТФНить и тебя сама сольет :)

Может ей секс уже не так нужен, как 25-летней. ведь говорят что женщины рожают до 35. Хотя и моей жене в ее 29 он почти не нужен был, она после того, как родила ребенка почти никогда нормально кончить не могла

На следующем свидании проверь :) Некоторым и в 60 нужен :)

хотя она довольно сексуальная. Я только к ней целоваться полез - и понеслость, с первых секунд какая-то "химия" началась. И она так нежно "Все, все, мне пора".

насчет ужиться, то она намекала, что на уже 5 лет "одна". Хотя мужики тоже разными бывают. сестра моя как с парнем рассталась, так до сих пор найти нормального не может, как ни пыталась. И это в ее 26 лет. Хотя она и замужем еще не была, и детей нет, и красивая девушка. Говорит, что с кем не знакомится, то один " тормоз", другой с понтами прикалывается через 5 минут, третий вообще подвинут и т.д.

А насчет погулять с этой девушкой, то я еще с несколькими после нее познакомился. И она самая нормальная, даже на балла два выше остальных. Красивая, умная, обеспеченная. и самое главное, что если абсолютно все остальные телки стараются, чтобы парень как можно больше потратился на них, то эта ведет себя скромно. И вчера говорит " Я заплачу за чаевые, ты и так много потратил". Блин, она мне всю ночь снилась, даже не спал нормально. Меня конкретно " торкнуло"

• Советник

Ну тогда не парься. Получится так получится, не получится так не получится. Другую найдешь.

Различия со своей сестрой увидел? Ей уже 26 а ей до сих пор прЫнца подавай на белом мерседесе :) А твоей 35 а она и чаевые дает и 5 лет мужика не было, так что шансы у тебя хорошие. Только я не пойму она одна живет с дочей или еще и с мамой? Пока гуляет с тобой дочку есть с кем оставить? Так как на третьем свиданье планируй секс и проблемы с ее дочкой должны быть решены. Не знаю как у вас там с выходными, но если с субботы на воскресенье выходной то было бы не плохо и эту ночку с ней провести. Хотя, с другой стороны каждый вечер свиданки устраивать думаю тоже не очень хорошо, по идее она должна пару дней помариноваться.

Она мне сказала, что у нее своя 3-х комнатная квартира, в дорогом районе, недалеко от меня. Живет она с дочерью. Родители живут недалеко от нее, недавно купили свой дом. Ребенку 7 лет ( моему 6). Ребенка она оставляет с мамой. Выходные у нас с пятницы на субботу

Я решил, что не буду ей сегодня звонить. Позвоню завтра или послезавтра. да и мне нужно отойти, почти всю ночь не спавши. Голову нужно привести в порядок

Сегодня получил от этой ОЖП сообщение. сам не понимаю, что случилось и что сделал не так :(

Sveta:

Yura privet

izvini chto ne otvetila tebe, ya zabila pelefon doma.

Yur, ti izvini no mi bolshe vstrechat'sa ne budem. ya ponimayu chto ti ser'eznii, ya ser'yaznaya, no etogo ne dostatochno. ya srazu ponyala chto nichego iz etogo ne viidet potomu chto ya sebya znayu. ya ochen proshu ne zvoni mne bolshe i ne derji na menya zla.

poka, udachi tebe.

Дело в том, что мне очень понравилась эта девушка. Я ощутил, что она реально та, кто мне нужен.

Пускай с женой я годами делал косяки и там было без вариантов, но этой я не сделал ничего плохого. Да и второе свидание нельзя сказать что провалил. Тогда как мне завоевать эту девушку ? Она мне очень важна

Пока яйца не расщемило, так и будет. Бабы будут срываться то и дело.

Будешь себе голову ломать почему, а они будут соскакивать одна за другой и никто тебе не даст.

Дело в том что от тебя ТФН-ством сейчас за версту несёт.

Лекарство одно - поле !

Бомбишь тёлок без устали. Результат не столь важен даже - посто тупо знакомишься и пробуешь разводить на секс.

Главное процесс - если одному сложновато, найди себе напарника и бомби.

Сам не заметишь, как такой кураж поймаешь, что тебя бабы сами сверлить глазами начнут.

Главное не останавливайся и плюй на неудачи ! Самое важное быть в процессе !

Удачи !!!

Лекарство одно - поле !

Бомбишь тёлок без устали. Результат не столь важен даже - посто тупо знакомишься и пробуешь разводить на секс.

Главное процесс - если одному сложновато, найди себе напарника и бомби.

Сам не заметишь, как такой кураж поймаешь, что тебя бабы сами сверлить глазами начнут.

Главное не останавливайся и плюй на неудачи ! Самое важное быть в процессе !

Удачи !!!

Да, я понимаю. Но насчет этой девушки у меня есть еще шансы ? Она меня на прошлом свидании и по универу водила, показывала где училась. А вчера я ей посла СМС на телефон, что было классно с ней. А вот сегодня получил резкий отказ. да и на знакомствах она сегодня не появлялась

Да, я понимаю. Но насчет этой девушки у меня есть еще шансы ? Она меня на прошлом свидании и по универу водила, показывала где училась. А вчера я ей посла СМС на телефон, что было классно с ней. А вот сегодня получил резкий отказ. да и на знакомствах она сегодня не появлялась

Юра, два года ты мурыжил свою жену. Сейчас нашел новую жертву? Ты маньяк?

Тебе весь форум говорит, иди дальше! Встречайся с другими! Эта ОЖП просканировала тебя и увидела всю твою зависимость от нее. Результат: тебя красиво послали. Да и что там сканировать, если по твоему тексту всему форуму уже понятно какими влюбленными глазами ты смотрел на нее, пока вы общались.

И какие комплименты? Забудь их. Вообще ни слова. Ибо снова понижаешь свою значимость в глазах ОЖП. Что ты как бабский угодник какой-то... Таким не дают, а только рассказывают о тех кому дали.

Юра, вызубри "Разбиватель сердец" Веллера. Может, что-то дойдет и мозги на место станут.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Шансы есть, но овчинка не стóит выделки. Так что просто забей и иди дальше.

Да я иду, опять знакомлясь. Но эта девушка особенная. Я в самом деле хочу ее, очень. Я готов вложиться как могу, но чтобы добиться ее. На этом сайте есть парни, что могут добиться любой. Помогите мне, пожалуйста. У меня есть ее фотка, более-менее знаю ее характер - она спокойная, немного застенчивая, много училась, серьезная, постоянная, добрая, все время говорит " извини". Мне очень нужна эта девушка. Я не говорю, что на ней свет клином сошелся, но для меня она особенная, не такая, как остальные. Я не потерял голову, но чувствую, что это мое

Тебе просто не хватает материала для сравнения. Ведь когда-то ты не мог представить рядом с собой никого, кроме жены. Но вот ты познакомился с новыми девушками, и жена уже не кажется тебя идеалом.

Теперь к твоей "особенной": сейчас ты не сможешь сделать ничего. Разве что настроить её против себя. У неё в голове уже создался твой образ, и этот образ никак не соответствует образу того, с кем она ляжет в постель.

Как же быть? Для начала, оставить её в покое, чтоб твой образ немного поблек, затёрся. По прошествии некоторого времени, встретишься с ней ещё раз. И тут твоей задачей будет запечатление у неё твоего нового, более успешного образа поверх старого и неудачного. Образа такого парня, перед которым она с радостью раздвинет ноги и будет строить дальнейшие отношения. Но для этого тебе самому нужно стать лучше, успешнее. В том числе и у женщин. А для этого есть только один рецепт: знакомства, знакомства и ещё раз знакомства. Т10Д, проще говоря.

А вчера я ей посла СМС на телефон, что было классно с ней. А вот сегодня получил резкий отказ. да и на знакомствах она сегодня не появлялась

Будешь подобные СМС писать, подобное говорить => будешь всегда слит, ибо занижаещь свою значимость в ее в глазах ОЖП.

Caня +1 за твой тонкий психологический ход. Иначе автора просто не замотивируешь двигаться дальше.

Тонкий психологический ход перестаёт быть таковым после того, как о нём заявляют во всеуслышание.

Тебе просто не хватает материала для сравнения. Ведь когда-то ты не мог представить рядом с собой никого, кроме жены. Но вот ты познакомился с новыми девушками, и жена уже не кажется тебя идеалом.

Теперь к твоей "особенной": сейчас ты не сможешь сделать ничего. Разве что настроить её против себя. У неё в голове уже создался твой образ, и этот образ никак не соответствует образу того, с кем она ляжет в постель.

Как же быть? Для начала, оставить её в покое, чтоб твой образ немного поблек, затёрся. По прошествии некоторого времени, встретишься с ней ещё раз. И тут твоей задачей будет запечатление у неё твоего нового, более успешного образа поверх старого и неудачного. Образа такого парня, перед которым она с радостью раздвинет ноги и будет строить дальнейшие отношения. Но для этого тебе самому нужно стать лучше, успешнее. В том числе и у женщин. А для этого есть только один рецепт: знакомства, знакомства и ещё раз знакомства. Т10Д, проще говоря.

То есть то, что меня слили сейчас еще не говорит, что больше ничего не будет ? Но мне нужно продолжать развиваться, а то еще раз та же ОЖП сольет ?! ОК. Значит будем знакомиться. Пока что самое большое поле это интернет. Я там сегодня поменял фотку на более качественную. А то, что ОЖП будет видеть что я постоянно на знакомствах будет для меня плюс или минус ?

ПС. Книгу разбиватель сердец уже скачал

• Советник

Да радовался бы наоборот. У вас было 6 лет разницы и у нее ребенок!! Тебе надо младше на 2-6 лет, где то под 23-27 и без детей а не старше тебя на 6 лет :)

Да и отказала может быть по той причине что ей нужен мужик под 40-45 а не пацан которому и 30 еще нет.

А вчера я ей посла СМС на телефон, что было классно с ней.

А нах*я ты это сделал? Кто тебе дал совет писать смски?

А вчера я ей посла СМС на телефон, что было классно с ней.

А нах*я ты это сделал? Кто тебе дал совет писать смски?

мне сказали, что надо было вконце свидания сказать, что мне с ней очень понравилось .Я же не сказал. вот и решил исправить ошибку. Но там что-то другое произошло. Уже больше суток она вообще не появляется на знакомствах, а раньше заходила по пару раз на день

Автор, не парь мозги!

Ищи следующую, потом к ней вернешься, если желание будет....

В начале тему по жене сохнул, теперь от этой ОЖП, я тебе писал именно про это, что нельзя останавливаться, когда только начинаешь понимать вещи другими глазами...

Да эту ОЖП с женой даже сравнить нельзя. Я помню как целовался с женой, голова абсолютно трезвая, а к этой только притронулся, как "крышу рвануло". Я не говорю, что буду останавливаться. Я не для того начал по стенке лезть чтобы опять на дно упасть. Я сейчас смотрю и мне смешно, как это я мог бояться любой девушке сообщение написать ( и такое было). Счас немножко робею, когда звоню и встречаюсь. Но и это, думаю, пройдет. Только надо практики. Побольше встреч, свиданий и ... секса. ;)

Но эти свидания и вправду меняют человека. Сам замечаю, что стал чуть-чуть жестче. Да и на работе заметили, что стал "круче". А вчера мне позвонила теща, говорит приходи к ребенку. Уже пару месяцев таких просьб ни разу не было и тут на тебе. И я думаю, что это Ближе с их стороны под предлогом ребенка. Но не хочу я этого, не хочу я старой жизни, мне в этой весело, интересно, в кайф. Что я буду с женой делать ? Опять мне скажет "Курить нельзя, пива тоже нельзя, вина нельзя, секс только за выслугу" Нах мне это надо ? А после поцелуя с той ОЖП десять поцелуев с женой мне этого не заменят.

НО вы правы, правы насчет Т10Д. Как это раскрепощает, прочищает мозги, делает сильнее. Можно годами сидеть зациклиться на одной которая нах послала, а можно общаться, встречаться, развиваться, расти. Второй варитант превосходит первый :) И если я его не пройду, то не получу ничего. Ни одна так и не будет давать и так и буду ныть " А почему нет?..." Теперь я понимаю, что во мне плохого. Девушки чувствуют мою неуверенность, робкость, слабость и это их отталкивает. Это любого бы оттолкнуло.

Сегодня вечером мне позвонила жена. Сам не знаю, чего она хотела. Короче я ей сказал, что между нами уже давно нет отношений и никогда они не вернутся. Поэтому пожелал ей счастья и удачи в личной жизни и завершил разговор.

Начнём с этого: "Правду сказала мне Алия Березовская - нах*й ее слать".

Ты юра не задавайся, это тебя уже послали если ты не заметил. Тебе стоит лишь сделать выводы и проводить работу над ошибками а не гордо тявкать как моська на удаляющуюся спину слона.

Имей достоинство Юра, принять то, что ты вёл себя , как несформировавшийся малолетний еблан и сделай себя лучше.

Случилось свидания со второй девушкой за много лет и уже она самая особенная? И ты уже только о ней и думаешь? Даа Юра. Не обижайся, но для взрослого мужика ты слишком легко ведёшься на эмоции и химические реакции организма.

Это ж как в тебе недоебит играет, что ты уже возомнил, что это твоя новая любовь. Тебе Юра надо не только Веллера почитать, а ещё много чего: например книгу Игра Нила Штрауса , а ещё всю литературу которую написал Росс Джеффриз. Ведёшь себя, как малолетний романтичный дрочер воспитанный на фильмах про любовь - начинай уже новую жизнь.

успехов

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)

Chosen one, что это за выпад с твоей стороны ? Второй раз не было много за что слать. Все эти мои " приколы" были еще до первого развода. А потом жена вернулась и жила так - месяц у меня, месяц у родителей. Кушала почти только у родителей, стирка ее тоже у родителей. Себе я готовил сам, стирал тоже, дома сам убирал, на 3 работах работал. А жена " не успевала" по дому. Но "жил" с ней, и в первую очередь потому, что боялся МВД. Какая любовь ? Не было там уже ничего, только я не видел и не хотел видеть ничего.

И да, когда я на ней женился, я был еще мальчиком, она девочкой. Какую семью можно было построить без единой капли опыта с обеих сторон ? Там было заранее все предрешено

начинай уже новую жизнь.

С кем ? Ты плохо читаешь ? Мне счас никто не дает даже. Какую жизнь ?

И закончится она так же как и прежняя. Надо сначала отношениям научиться. А это, как уже сказали, ТnД

Юра давай не останавливайся, ищи следующую. Ищи девушку попроще с которой тебе будет психологически легче. Потом повысишь уровень сложности.

Ja ne sobirajusj ostanavlivatjsa. Ja ponjal chto sejchas ja nichego ne mogu i ne umeju. Komu ja nugen togda ? Eto vse prosto - ideshj na rabotu i tebja sprashivajut " ti umeeshj eto delatj ? "

Toge samoje s devushkoj - umeeshj devushku sagech i soblasnitj - ona tvoja, net- poshel nah**

Ja nashel v svojem gorode lichnogo trenera po otnosheniam ( s rasresheniem rabotatj), teperj budu k nemu hoditj

Парень, ты че такое советуешь?

Малость надо разграничивать, показ значимости, и благодарность за проведенный вечер! Конечно каждый раз не обязательно но на первых нескольких нужно! Чмокая в ушко загадочно прошептать что то на вроде - "Такой классный был вечер.Мне понравилось"

Отблагодарить за вечер можно только одним способом - оттрахать ее.

Говорит ей как тебе здорово с ней, это все равно что спросить после секса "тебе понравилось?".

Да и отказала может быть по той причине что ей нужен мужик под 40-45 а не пацан которому и 30 еще нет.

Он пацан не потому что ему нет 30, а потому что в голове у него установки, схожие с твоими. Благодарить за вечер, матерь Божья... это ж надо додуматься.

Вот до чего ты его довел, парень:

Ja nashel v svojem gorode lichnogo trenera po otnosheniam ( s rasresheniem rabotatj), teperj budu k nemu hoditj

Тренер по отношением, дожили. У тебя отношений-то нет, но тренер есть.

• Советник

Парень, ты че такое советуешь?

Давай немного научишься различать как вести себя с 35 бабой и с 18 летней ок? Если твой похуизм на свиданке с 18 девочкой вызывает у нее трепет перед тобой как перед великим-зашибенным-гуру-мачо то за похуизм на свиданье с состоявшейся женщиной около 35 лет будешь послан куда подальше. Заинтересовать своим похуизмом ты ее не сможешь. Если ты конечно не в 5 раз выше ее по статусу, что за автором не наблюдается. А обычная вежливость прибавит ему плюсы. Вот смс послал он зря, этого уже не стоило делать раз он решил ее мариновать несколько дней.

Давай немного научишься различать как вести себя с 35 бабой и с 18 летней ок? Если твой похуизм на свиданке с 18 девочкой вызывает у нее трепет перед тобой как перед великим-зашибенным-гуру-мачо то за похуизм на свиданье с состоявшейся женщиной около 35 лет будешь послан куда подальше. Заинтересовать своим похуизмом ты ее не сможешь. Если ты конечно не в 5 раз выше ее по статусу, что за автором не наблюдается. А обычная вежливость прибавит ему плюсы. Вот смс послал он зря, этого уже не стоило делать раз он решил ее мариновать несколько дней.

Chto teperj delatj s nej ? Vchera ja ee po SMS posdravil dochku s nachalom uchebnogo goda. Utrom poluchil otvet " vo pervih spasibo, a vo vtorih ne lublu povtorjatsja no ne svoni i ne pishi mne boljshe"

Plus vchera ona udalila ankety s vseh saytov snakomstv.

No devushka v samom dele vagna i nugna mne.

Chto eche pomnju, v konze svidania ona polesla rukoj pod lifchik i govorit " Oj u menja muravej" Teperj to ja ponimaju chto nugno bilo "pomochj", a ja togda stormosil i kak budto ne sametil.

Тренер по отношением, дожили. У тебя отношений-то нет, но тренер есть.

A trener ne po otnosheniam a lichnostnom rostu

• Советник
Chto eche pomnju, v konze svidania ona polesla rukoj pod lifchik i govorit " Oj u menja muravej" Teperj to ja ponimaju chto nugno bilo "pomochj", a ja togda stormosil i kak budto ne sametil.

Ну ты тупанул :) Афигеть. Давала себя целовать, не стесняясь при тебе начала под лифчиком лазать. Теперь все понятно. После твоих тормозов ты для нее уже не мужик. Тряпка. Которая еще и преследовать ее начала. Ищи другую!

Ну сколько раз еще тебе говорить а? СЛЕДУЮЩАЯ - NEXT - הבא

Ну ты тупанул :) Афигеть. Давала себя целовать, не стесняясь при тебе начала под лифчиком лазать. Теперь все понятно. После твоих тормозов ты для нее уже не мужик. Тряпка. Которая еще и преследовать ее начала.

Snachit nashli prichinu. Ja uge god nikigo sa grudj ne dergal, ne govorja o trahal, plus vse eti nervy s genoj. Konechno tupanul. No kak ej objasnishj pochemu. No esli ona vse taki hotela otnoshenij, v buduchem estj shansy ? A rasvivatjsja ja objasan i budu

СЛЕДУЮЩАЯ - NEXT- הבאה

A u menja na rabote toljko anglo/ivrit klaviatura.

sledujuchaja budet. poluchil eche 3 nomera telefonov- devochkam 21,22,29 let. Teperj nado vysvon+svidanie

Давай немного научишься различать как вести себя с 35 бабой и с 18 летней ок?

Вот это очень мудрый совет. Воспользуйся им, пожалуйста.

Если твой похуизм на свиданке с 18 девочкой

Какой похуизм, собственно?.. О чем ты? Элементарное завышение значимости и ничего более.

А обычная вежливость прибавит ему плюсы.

А! Вот он корень зла. Ты путаешь вежливость с услужливостью. Если ты вежлив и галантен - будь таким, если же ты пытаешь казаться таким чтобы "набрать плюсов" - получается полная лажа.

Кстати, на будущее. В 35 лет ожп намного лучше калибруют мужчин, чем в 18.

A trener ne po otnosheniam a lichnostnom rostu

ну ты сам так написал: "trenera po otnosheniam".

Snachit nashli prichinu. Ja uge god nikigo sa grugj ne dergal plus vse eti nervy s genoj. Konechno tupanul. No kak ej objasnishj pochemu. No esli ona vse taki hotela otnoshenij, v buduchem estj shansy ?

Это не причина, а следствие. Следствие того, что ты ждешь одобрения ОЖП, боишься сделать шаг и взять на себя ответственность. Какая разница что хотела она, в сущности? Что хотел ты - вот что должно тебя интересовать.

• Советник

Вот это очень мудрый совет. Воспользуйся им, пожалуйста.

Я так и думал, советы ты не понял и не принял, ну да ладно.

Какой похуизм, собственно?.. О чем ты? Элементарное завышение значимости и ничего более.

Не надо вые...ться не перед кем. Вести себя надо адекватно. Если будешь сидеть и завышать свою значимость, хорошего из этого не получиться НИЧЕГО. Что можно делать так это быть ЗАГАДОЧНЫМ. Не договаривать про себя многое и т.д. но не как не сидеть и пытаться показаться крутым.

А обычная вежливость прибавит ему плюсы.

А! Вот он корень зла. Ты путаешь вежливость с услужливостью. Если ты вежлив и галантен - будь таким

Вообще то, то что я посоветовал и было простое проявление вежливости и галантности, но для тебя это показалось пресмыканием, так что это не моя проблема что ты не так все понимаешь.

Автор, вызванивай других и в перед. Не удивлюсь что еще тебя несколько кинут. Если ты даже боишься за сиську подержать бабу :) Сечас тебе надо с ЛЮБЫМИ встречатся, с ЛЮБЫМИ и не мечтать про отношения с ними. Тебе нужны "маникены" чтобы научится шупать сиськи жопки письки и при этом не краснеть и не бледнеть и в обморок не падать! :)

Если будешь сидеть и завышать свою значимость, хорошего из этого не получиться НИЧЕГО.

Ты по ходу вобще не понимаешь о чем речь. Я говорю не надо ЕЕ значимость завышать. Тебе видать крепко задело, раз везде вые.. видиться.

Вообще то, то что я посоветовал и было простое проявление вежливости и галантности

Да ну? Вот это: "Такой классный был вечер.Мне понравилось" это че - сказал из вежлиовсти? Типа ожп такая стремная, ей со мной ничего не светит скажу ей из вежливости - ей приятно, а мне пох. ЛОЛ.

Вежливость это, к примеру, не заметить что ее суп пересолен, а вовсе не говорить всякие глупости.

Ладно, пудри парню мозги дальше, это твоя проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

3. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 59

Поговорим про фасты

• Создать...