Плохой муж и папа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты хотел сказать на несамостоятельного лживого человека, пудрящего мозги и играющего на эмоциях, который присасывается к женщинам? Так и будет, когда она его сольет наконец. Не обязательно. -
1348
Между тещей и семьей
А можно было увидеть 5 лет назад, если бы вспомнил народную мудрость: "Хочешь узнать какой будет твоя жена - посмотри на тёщу". И время бы сэкономил и силы. Я на примере своего близкого друга не по наслышке знаю, как не стоит брать в жены женщину несепарированую от мамы. Это должно было показаться тебе красным флагом в начале ваших отношений. Такая женщина всегда будет ставить мнение и интересы матери выше интересов мужа и своей семьи. И ты не переделаешь ее под себя никак. Этот брак будет напоминать тебе борьбу, где счастливым не будешь никогда. Что ты и сам уже понял. -
82
Его жене и детям надо себя отстаивать, вы то куда? смешно же. Это они с травмами и без денег остались, а вы можете в отпуск поехать -
82
Самое лучшее это игнор. Есть менее здравые варианты: можно изобразить интерес, а потом резко слиться, никогда больше не отвечать, или даже после диалога кинуть его в чс. Другой вариант, вы начинаете встречаться с мужчинами, не обязательно секс, достаточно активного общения и чтобы он это видел или знал. Во втором варианте будете вести себя почти как он. Но эти варианты для вас трата времени, когда вы тратите его на подобного человека, лучше на себя потратьте, а его в игнор. -
82
Не стой под ударом и отстаивать себя не придётся. И в чем запрос? Как бы ему нагадить под дверь? Ну купи билет на самолёт, узнай где живёт, насри ему под дверь. Цена вопрос тысяч 100 (в зависимости от того, куда лететь придётся). Стоит ли перфоманс этих денег или купишь себе сумочку лучше?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.