Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так... Есть ОЖП. Она то говорит ДОД, то говорит, что я ей нравлюсь, но пока не хочет отношений. Так вот. Я хочу сделать, как написано в анти ДОДе, т.е. игнорировать ее несколько дней. Но как? У нас просто часто бывают пары вместе....

З.Ы. В пятницу будет дискоу в универе, она там будет) Так я не знаю как поступить: либо тасаться с ней на дискоу (но ДОД), либо попробовать на её глазах познакомиться с другой (но так возможен окончательный разрыв)?

В общем, нид хелп)

Опубликовано:

При встрече где-либо веди себя иначе, не уделяй её никакого внимания, привет/пока и всё.

На звони/смс игнорь, ссылайся на нехватку времени, если долбит.

Вообщем как можно меньше контакта с ней.

Опубликовано:

Она то говорит ДОД, то говорит, что я ей нравлюсь

-Нравишься как парень или как друг? Если как парень, тоесть потенциальный трахарь - то она сама не может определиться.....тоесть ты вроде и хороший, милый, но вот не достаточно, вообщем НА ГРАНИ! Калибруй её заинтересованность в тебе, если она смотрит на тебя, НЕ как на друга, то можешь действовать, если ты не в ДОДе и точно в этом уверенн, то сноси ей крышу, покажи другого себя, не такого каким ты был, тоесть подтолки её к мысли, что она ошиблась, не достаточно хорошо тебя рассмотрела, и ВЕДИ ДОМОЙ ДЛЯ СЕКСА. Тоесть секс должен быть полюбому, если не прожмешь до секса - будешь другом! НО ЭТО ЕСЛИ ТЫ НЕ В ДОДЕ! Если ты в ДОД, то.............игнор.........мне кажеться ты уже в ДОД и не стоит на неё ресурс тратить........переключись на другую девочку.........к этой вернешься позже, если пожелаешь.......ИМХО

Опубликовано:

Ну смотри, если в ДОДе - игнор, не только на диско, а вообще. Ограничивай себя в общении с ней. ИГНОР короче. Если все же не ДОД, в чем очень сомневаюсь........тогда после этого диско ты должен её трахнуть и перевести отношения на качественно новый уровень. Сносишь крышу и тащишь домой. Но все же думаю 1й вариант уже более уместен. Смотри сам, как у вас там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...