Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо, или чтото другое ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче в подробности вдаваться не буду, скажу вот что, познакомился с приятной на вид девушкой, которая была предрасположена к знакомству, в дальнейшем, в переписке попытался узнать о её интересах, её занятиях, на что получил многозначный ответ "Всем" - явное не желание рассказывать о своей личности, или же желание понравится в дальнейшем, создавая поддельную схожесть с моими интересами. Пригласил её на свиданку(пока только договорились), она выбрала сходить в ресторан, сказала чтоб я денег взял("мдаа..." подумал я тогда, "но что тут поделать, посмотрим что выйдет"). Ну вроде всё бла бла бла, захотел я еще раз попробовать узнать конкретно о том что она любит и тд, на что получил довольно грубый ответ, означающий нежелание рассказывать о чем либо. (да...очень уж видно, что она ищет большой и чистой любви <_< ).

Судя по всему перед нами явный представитель "Dinamos Obiknovenus", но мне хотелось бы всё-таки сходить на то свидание, да еще и поставить её на место. Чем бы таким её подцепить ?

Опубликовано:
Пригласил её на свиданку(пока только договорились), она выбрала сходить в ресторан, сказала чтоб я денег взял("мдаа..." подумал я тогда, "но что тут поделать, посмотрим что выйдет").

Чувак, тут нужно сразу парировать! Похоже на банальный развод.

Да и кто на первой свиданке идёт в ресторан? Тебе же нужно посмотреть на неё, оценить, имеет ли

в неё вообще смысл ресурс вкладывать! Первая свиданка - попить кофе, не более того :blink:

Не понимаю таких девушек, в чём прикол пожрать нахаляву? :blink:

Ну вроде всё бла бла бла, захотел я еще раз попробовать узнать конкретно о том что она любит и тд, на что получил довольно грубый ответ, означающий нежелание рассказывать о чем либо. (да...очень уж видно, что она ищет большой и чистой любви <_< ).

Судя по всему перед нами явный представитель "Dinamos Obiknovenus", но мне хотелось бы всё-таки сходить на то свидание, да еще и поставить её на место. Чем бы таким её подцепить ?

За грубость нужно сразу ставить на место, а то так и будешь у неё на побегушках. На место паставить

можно и нужно, в ФАКАх всё есть. Как пример: Подошли к ресторану, и тут ты случайно вспомнил, что забыл взять деньги :lol: Дальше предлогаешь просто погулять и попить пиво у ларька! :)

Вот у неё будет ШОК, и сразу всё на свои места поставит. Увидишь ради чего ты ей нужен.

Опубликовано:

Я просто вот что думаю, а вдруг это какая-нибудь мудрёная проверка ? Может она так всегда в начале производит на всех такое впечатление, а потом уже после проверок начинает нормально себя вести ? Такое вообще возможно ? Просто цель динамщиц же подцепить человека, ничем не вызывая мыслей о том, что это развод, а тут прям денег просит взять, хотя возможно её просто в детстве избаловали родители.

А насчет

На место паставить

можно и нужно, в ФАКАх всё есть. Как пример: Подошли к ресторану, и тут ты случайно вспомнил, что забыл взять деньги Дальше предлогаешь просто погулять и попить пиво у ларька!

Я думаю просто назначить встречу где-нибудь подальше от всяких дорогих ресторанов, а в итоге сказать "пошли лучше погуляем, поболтаем...блаблабла..." в ходе чего я попытаюсь просто хотябы узнать о ней побольше, а будет настаивать на ресторане, то тут уже точно развод и тд

Опубликовано:

Цитата:

"Я просто вот что думаю, а вдруг это какая-нибудь мудрёная проверка ? Может она так всегда в начале производит на всех такое впечатление, а потом уже после проверок начинает нормально себя вести?"

Как однажды заметил Фрейд, иногда сигары - это просто сигары. Чисто теоретически можно предположить, что это некая проверка, однако это говорит о том, что у ОЖП слишком породистые и откормленные "тараканы". Ты "энтомолог"?

Опубликовано:

Да еклмн, почему б с тобой не сходить в ресторан, раз ты готов платить? ну и что что ты не заинтересовал, о чем она тебе своим "всем" сразу радостно и сообщила? это ж не важно, после ресторана она не обязана тебе отдаваться.. так что своди в ресторан :-) это тебе ниче не даст. Можешь конечно попробовать не заплатить за нее и сказать что денег тока на себя хватает. :-)

Опубликовано:
в переписке попытался узнать о её интересах, её занятиях, на что получил многозначный ответ "Всем"

сразу позвонить ей не судьба?

она выбрала сходить в ресторан, сказала чтоб я денег взял

кто из вас двоих мужик? почему она, а не ты решаешь что вы будете делать на свидании.

Первая свиданка - попить кофе, не более того

молодца, правильно мыслишь, но потом

Как пример: Подошли к ресторану, и тут ты случайно вспомнил, что забыл взять деньги Дальше предлогаешь просто погулять и попить пиво у ларька!

если первое свидание - значимость твоя низкая, пиво пойдешь пить один.

Опубликовано:
кто из вас двоих мужик? почему она, а не ты решаешь что вы будете делать на свидании.

Я предложил ей на выбор кинотеатр или ресторан , или просто пойти бездельничать в определённый мною день, этого я считаю достаточно с моей стороны, ты конечно извини, но эгоистичным быдлом я тоже не хочу показаться, ты сам подумай, берешь девушку и таскаешь её за собой, куда хочешь, на неё внимания не обращая, как это выглядит ? Да да да, я слышал о том, что девушки любят самоуверенных мужчин, но делать выбор за девушку, темболее туда, где ей будет неприятно находится это уже эгоизм.

Ты "энтомолог"?

Прости, кто ? :D

Да еклмн, почему б с тобой не сходить в ресторан, раз ты готов платить? ну и что что ты не заинтересовал, о чем она тебе своим "всем" сразу радостно и сообщила? это ж не важно, после ресторана она не обязана тебе отдаваться.. так что своди в ресторан :-)

Мне действительно не жалко заплатить за девушку, и при том она мне ничего не должна, но я не хочу просто оказаться для неё кошельком, и я в свою очередь также не ищу "игрушку для секса", мне хотелось бы знать её как личность, так как она мне показалась интересным человеком, пускай и со своими причудами :)

Опубликовано:

ну если предложил в ресторан, то о динамо тут говорить не стоит.

можно обойтись на 1м свидании кафе и чаем.

но эгоистичным быдлом я тоже не хочу показаться

будешь тогда спонсором

ты сам подумай, берешь девушку и таскаешь её за собой, куда хочешь, на неё внимания не обращая, как это выглядит ? Да да да, я слышал о том, что девушки любят самоуверенных мужчин, но делать выбор за девушку, темболее туда, где ей будет неприятно находится это уже эгоизм.

сколько свиданий ты провел за последние 2 месяца?

Опубликовано:

Belador, парень ты хороший (без всякого стёба), но читать тебе ФАКи. Крепко читать!

Я предложил ей на выбор кинотеатр или ресторан , или просто пойти бездельничать в определённый мною день

Куда вести девушку решаешь только ты и НИКТО другой! Ты ДЕМОНСТРИРУЕШЬ ей свои лидерские, "самцовые" качества, типа "пацан сказал, пацан сделал". Гибкость полезно проявить в плане того, где территориально будет происходить свидание, а точнее, насколько удобно ей потом добираться домой, т.е. в городе есть два хороших кафе, при этом одно в 40 минутах от её дома, а другое в трёх часах езды. Если ты знаешь что она работает, а предлагаешь ей свидание посреди дня то ты неадекват. Идею понял? ;)

но делать выбор за девушку, темболее туда, где ей будет неприятно находится это уже эгоизм.

Твоя задача сделать так, чтобы ей с ТОБОЙ было приятно ВЕЗДЕ: и на дипломатическом приеме и в туалете МакДака.

Мне действительно не жалко заплатить за девушку, и при том она мне ничего не должна, но я не хочу просто оказаться для неё кошельком, и я в свою очередь также не ищу "игрушку для секса", мне хотелось бы знать её как личность, так как она мне показалась интересным человеком, пускай и со своими причудами

У некоторых девушек есть такая причуда, чтобы их тонкий душеный мир мужчины узнавали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в хороших кабаках на протяжении пять - семи встреч, после чего они продолжат чудить в кампании уже другого мужчины. ;)

Опубликовано:

Ну лан.. пойду курить тогда ФАКи :lol: Потом отпишусь че выйдет.

ну если предложил в ресторан, то о динамо тут говорить не стоит.

можно обойтись на 1м свидании кафе и чаем.

Да предложил, но меня насторожило то, что она сразу же сказала взять деньги, это знаешь, как если на допустим... день рождения друга ты обязательно собираешься ему что-либо подарить, но вот он тебе говорит "только не забудь про подарок", тоесть это довольно неуважительная просьба по отношению к другому человеку.

Опубликовано:

Я думаю просто назначить встречу где-нибудь подальше от всяких дорогих ресторанов, а в итоге сказать "пошли лучше погуляем, поболтаем...блаблабла..." в ходе чего я попытаюсь просто хотябы узнать о ней побольше, а будет настаивать на ресторане, то тут уже точно развод и тд

Вот это хорошая идея. Если она очень уж хочет кушать, кофе с мороженым вполне сгодятся)))

Опубликовано:
Да предложил, но меня насторожило то, что она сразу же сказала взять деньги, это знаешь, как если на допустим... день рождения друга ты обязательно собираешься ему что-либо подарить, но вот он тебе говорит "только не забудь про подарок", тоесть это довольно неуважительная просьба по отношению к другому человеку.

да может просто прикол был. на месте разберешься надеюсь.

ресторан - слишком официально и дорого.

а вот уютное кафе с диванчиками - самое то - и покинестетить можно и все дела.

(на улице не самая лучшая погода для прогулок)

зы. динамо не пройдет! рубин чемпион :D

Опубликовано:
Пригласил её на свиданку(пока только договорились), она выбрала сходить в ресторан,

А выбирать-то должен ТЫ!

сказала чтоб я денег взял("мдаа..." подумал я тогда, "но что тут поделать, посмотрим что выйдет")

А ты наказывай много всего, а потом в туалете через окошко вылези. :lol:

Опубликовано:

На первой свиданке никаких ресторанов!Максимум зайти чай кофе попить(ну рублей на 200) а кормить не фиг их сразу!Этим ты девушку точно не заинтересуешь. Тем более если она сама тебе сказала денег взять обязательно. Ты сам должен рулить!

Опубликовано:

Я бы в этой ситуации поступил так: ужинаете вы, а в конце ты просишь 2 счета. Патишь только за себя, за нее - ни копейки! Можешь одолжить денег, постебаться с распиской, как советует Богачев. Но платить за нее в твоем случае...............зная, что она тебя динамит, и тупо опускать голову...........поиздевайся хотя бы так :)

Опубликовано:
Я бы в этой ситуации поступил так: ужинаете вы, а в конце ты просишь 2 счета. Патишь только за себя, за нее - ни копейки! Можешь одолжить денег, постебаться с распиской, как советует Богачев. Но платить за нее в твоем случае...............зная, что она тебя динамит, и тупо опускать голову...........поиздевайся хотя бы так :)

Создаете себе проблеммы =))

Даже не веря в приметы, не ходите по тем улицам, где можно встретить бабку с пустым ведром =))

Не позволяй затянуть себя в ситуацию, из которой ты не сможешь красивой выйти. Играй на своем поле.

Опубликовано:
Не позволяй затянуть себя в ситуацию, из которой ты не сможешь красивой выйти. Играй на своем поле.

Парнишка явно начинающий, поэтому совет "Играй на своем поле" хоть и красиво звучит, но по факту толку от него 0. Пока она сам не начнёт ходить на свидания, наступать на грабли - ничего не поймёт. Чел реально ждёт советов как себя вести и что делать. Ему нужен тупо план как выйти из той или из той ситуации.

Смори, ошибку ты свою понял, да? Выбор женщине давать незя. Сам за неё должен всё решать!

Приглашаешь на свидание с интригой: "Хочу тебя увидеть! Заеду за тобой и пойдём в одно чудесное место". На первом свидании никаких ресторанов, т.е. никаких вложений ресурсов! :blink: Максимум кафешка с "попить кофе". Тут нада работать над собой, потому что мне вечно жалко голодных девушек и я всёж покупаю что-нить недорогое им ;)

Раз уж влез в такую жопу и придёться вести в ресторан вариантов у тебя всего два:

1. Она откроется, расскажет о себе, у вас завяжется лёгкая приятная дискуссия, будет раппорт и намёк на следующую встречу(если девчёнка умная и хочет жрать за твой счёт, то так и будет).

Дальше уже не ведись на её уговоры, место должно быть твоё! Парк, кино для кинестетики и т.д.

2. Она будет тупо точить и слушать тебя. Все твои попытки узнать что - нить про неё будут обрубаться в грубой форме. Ты это сразу почувствуешь. Вот если так, то как подсказали парни выше - требуешь раздельный счёт, но для этого нужно было приглашать вот так: "Не составишь ли мне компанию в походе в ресторан". Тут огромная разница между "Приглашаю" и "Составить компанию", всегда можно съехать на том, что я тебе сразу дал понять что ты платишь за себя. А ещё лучше вообще тупо свалить, пускай платит сама, потому как мне кажеться она тебе будет хамить. Таких на место ставить нада... Причём в грубой форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...