Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторая неопределённость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Парни, чуток стал пребывать в непонятках.

Мне 23.

Ей 23.

В терминологии может не силён, вообщем ОЖП на 7 тянет точно, хотя оценки сложно пока дать конкретной. Особа не из доступных, не глупа.

Тут просят поподробнее расписать, так что если слишком, то не обессудьте.

Познакомились у общих знакомых на уэкенде на природе. Я ничего не делал, веселился. На следующий день после веселья так сказать, приметил знаки внимания. Потом как-то получилось, разговорился по душам и после этого ещё на следующий день уже знаки внимания стали просто откровенными (не на секс, чтоб внимание привлеч). Ну я, соответсвенно, инициативу начал проявлять.

Далее неделю не виделись. Потом опять, встреча у знакомых. Опять, некоторое время провели вместе. . Вообщем всё на мази.

Тут случилось непредвиденное. На мероприятие, где все были попал случайно человек, с которым имеются мягко сказать разногласия у меня. Пока я временно отсутствовал, как я потом узнал (узнал намного позже), этот человек успел сделать несколько вещей сразу, наговорил про меня всякой херни и рассказал что у меня есть девушка (что правда), с которой я реально поссорился и решил посслать, так как эта объективно лучше во всех смыслах и пониманиях, это не суть, просто чтоб обозначить приоритеты. Вообщем когда я вернулся, то всё было всё ещё так же хорошо, как и до того, как этот человек ей наговорил всего этого. Она только спросила, что есть у меня девушка, я сказал что да есть, но это отдельный разговор. Короче вечер закончился в положительном русле. По крайней мере, виду не подавала никакого. Как будто и не было ничего.

На следующий день пришёл опять свиделись всё там же, но как бы прохладу по сравнению с тем что было до этого не заметить было нельзя. Хоть и перед уходом договорились чуть позже встретится, она согласилась, ну газа заблестели. Такое замечаю хорошо.

Неделю спустя опять звоню, стёб все дела, вообщем приглашаю на свидание. Следует культурный отказ, не может никак, соглашаюсь на перенос.

Проходит ещё неделя. Короткий звонок, сказала что встретимся, перезвонит позже сама, чтоб узнать во сколько точно сможет. Звонка не последовало. Отправил СМС - перезвони. Ответа нет.

Далее уже через несколько дней я позвонил сам, говорю что за херня, в ответ совершенно, как будто подменили девушку и заменили мозг слышу абсолютно не то чтобы глупую, невменяемую отмазу. Ну я сказал, что я как бы хорошо отношусь, а в ответ такое не уважение. Ну извинилась, я разговор не стал затягивать Всё пока.

Короче неделю в игноре держу, от подружек её тоже и так далее.

Из явных косяков сам подмечу

1. Первую неделю общался немного по ICQ.

2. Не слишком, как мне кажется, сильно высказался по поводу нарушения договорённости и не перезвона.

Не косяк, просто забыл добавить, что узнал, что были у неё, хоть и давно, последние отношения, сложные, типа МЧ был полным мудаком, плохо обращался и так далее. ТОже как бы не лишнее указать.

Кинестетики делал я много.

Ну вроде в данной ситуации эти вещи особо критичными не являются. Перелом в определённом месте произошёл.

Вот ребят, такая загагулина. Звонить думаю пока нельзя. Получается, что либо в Д она ушла, либо из-за моего недоброжелателя такая фигня ну или какой-то скрытый вариант, который я не вижу. Не уж то объяснений ждёт.

Что думаете, что подскажете?

Заранее благодарю за мнения.

Опубликовано:

Вряд ли виной всему твой знакомый и то что она узнала про твою девушку.Вобщем вариантов не мало.

Возможно ты перестал интересовать ее,не дал ей в определенные моменты то,что было нужно или она познакомилась с другим МЧ.

А может у нее просто нет,на данный момент,настроения/желания с тобой общаться.

Как мне кажется,единственное,что сейчас лучше сделать-игнорить.

А потом посмотришь как ситуация будет развиваться дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...