Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать "Прости"?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы! =) Для начала, как многие хочу похвалить Ваш ресурс-информативно и без быдлятины, радует. Хочу вот помощи вашей просить теперь. :) Форум курил всю ночь, ибо бессоница, но ничего похожего на свою ситуацию не нашел(возможно дело в неработающем поиске, хотя. В этом случае извиняюсь если повторился.).

Ситуация вот какая-в свое время испытывал я острый финансовый дефицит одновременно с дефицитом жизненных сил(со службы ушел, делать ничего не охота было), посему убивал время сидением в Сети и особо одной форумной ролевушкой. Там-то и заприметил я ЕЕ(буду в дальнейшем звать ее С...), аж сердце екнуло как просто ник увидел, сам не пойму почему, не мальчик уж вроде был(но и не девочко, конечно, э), ну, в общем, руководствуясь мудрым правилом "мышеловка за мышью не бегает", я ее с собой познакомил, началось общение, правда сетевое(мы из разных городов, она из Москвы, я из одного мухосранска в 800 км от столицы), там тыры-пыры-пассатижи, все дела, короче через пару месяцев общение перетекло в реал, потом она парня какого-то завела(как сама призналась, чтобы меня зацепить), парня того я слил не напрягаясь особо, а там, месяц-полтора, она мне как-то в любви признается. Причем тоже в Сети. Ладно, делать все равно нечего, съездил я к ней в очередной раз, к себе свозил, как оказалось, она не блефовала, время проводили офигенно. Через некоторое время я в Москву перебрался. Дождалась.

В столице все продолжилось с новой силой, но вот там-то я и планку не удержал, через полгода объявила она мне о намерении по вашему "отправить в ДОД"(притом довольно цинично-сначала объявила, потом передумала, взяла пару дней на размышление, через день позвала к себе на ночь, после секса выставила на улицу, а живет она в заМКАДье, и дело было в январе. Позже, сильно постфактум, узнал я что через 40 минут к ней приехал бывший, как раз тот, кого я слил, и развлекал ее остаток ночи.), правда запала хватило-развел на продолжение банкета, еще с месяцок побыли вместе, но отношения уже не те были, в общем разошлись, по обоюдному якобы желанию(я-то ее любил, но ситуация была - голяк, надо было хоть уйти достойно, я и ушел к другой=)) ) Ладно, на ДОД согласился на словах, а тут еще и та, другая приглянулась вроде(теперь вот кстати на этой другой женат, хех) с тех пор минуло два года, общались до недавнего времени изредка с С..., она очевидно крючки мне периодически закидывала, я реагировал вполне адекватно: "охота-с тобой общаюсь, занят-иди пасись". Вернулся с женой в родной город(выбора не было другого, в московской моей квартире мать моя живет, жить у жены на квартире, хоть и отдельной, не по мужски как-то) и надо же было мне в пору одного из визитов в Столицу лопухнуться.

Вот тут-то и начинается собственно амбула. Еще до отъезда мы с К... договорились встретиться, потом решили что она ко мне в гости зайдет, ибо мне к ней ехать не с руки, а я живу там почти в центре. А два дня от приезда до встречи с С... я отрывался в обществе одного нашего общего с ней знакомого, ну он тоже напросился на посиделку, никто против не был. И вот пока мы с ним С... ждали, уже нетрезвые, в мой воспаленный трехдневным пьянством мозг и пришла "гениальная идея"-в общем провел я на мальчика легкое воздействие, как учили в свое время на работе, в результате чего для него на ближайшие несколько часов девушки, сексуальнее и привлекательнее С... не стало. Ну пошли они на легкий взаимоконтакт(С... когда свободна к подобному относится легко), а там и я с намерением пристроиться что называется...Правда так как дело проходило под моим контролем, а я был не настолько уж и пьян, закончилось все тем, что я и планировал-поприставали-поприставали да и отправили на метро домой. А сами пьянку продолжили. А вот С... на этот прикол сильно обиделась, задело ее и то что я уже женат в это время был, да и просто задело. Написала развернутый пост об этом в ЖЖ, правда у меня хватило наглости связаться с ней в асе(я уже из Москвы вернулся тогда ) и убедить чтоб если уж категорически отказывается пост этот удалять, сделать его подзамочным(а то ее ЖЖ моя благоверная читает). После чего и мне и другу правда игнор от нее до сих пор.

И вот по здравом размышлении решил я контакт с ней наладить снова, на отношения не замахиваюсь конечно, но такой человек может быть сильно полезен делу Партии-ОЖП готова ради близкого человека(точнее человека, коего считает таковым, хе-хе) и БТР на скаку остановить и чуть ли не амбразуру закрыть. Да и воспоминания покою не дают, не поверите-она САМА мне эти ваши "крышесносы" устраивала регулярно, да еще какие, мммм... =) Да и пунктик один возник-я свой блог с сайта на котором его вел перенес на ЖЖ, а там я у С... в друзьях до сих пор болтаюсь, а жена моя что-то вдруг загорелась желанием зайти под моим логином в ЖЖ и прочитать подзамочные записи С..., видите ли, естествоиспытательский интерес у нее. И приезжает сюда в воскресенье это(сейчас я один живу, в родном городе соответственно, супруга у родителей гостит.).

Вот и хочу обратиться за помощью к профессионалам-материал хрупкий а действовать надо быстро и на 100% эффективно. Да еще и в тяжелых условиях-на расстоянии, С...-то в Москве по прежнему. Образовавшийся негатив бы хоть начать на "нет" сводить в ближайшие дни.("аварию" с машиной я могу устроить, но ненадолго ведь...:( )

Да, забыл упомянуть пару деталей - С..., несмотря на внешнюю открытость и инфантильность, девушка с хрупким и замкнутым характером, в свои 24 была замужем, еще до знакомства со мной, имеет ребенка, если память не подводит, лет 3х. Сейчас, как недавно вскользь поведал один общий знакомый(прямо-то я расспрашивать не рискнул), "цветет и пахнет, горит на работе, имеет парня младше себя". На руках имею ее сетевые координаты, рабочие телефоны(правда не прямые, но уж обаять секретарш чтоб соединили я сумею=) ), и номер мобилы, правда пока не проверял(не было возможности позвонить по межгороду с незнакомого С... номера и подышать в трубу :))) ) актуален ли он сейчас.

Закругляюсь наконец засим. Очень прошу прощения за длинный пост, просто хотел облегчить полное понимание ситуации. Очень жду Ваших советов по конкретным действиям(если разрешить ЭТО вообще возможно) и заранее благодарен за внимание. =)

Опубликовано:

Как-то всё запутанно...или просто я с утра туго соображаю. Никак не могу понять, ты хочешь с С. отношения наладить или просто сделать так, чтоб всё ваши тёры между собой не влияли на твою семью?

Опубликовано:

Задача-максимум - и то и другое. :)

А как минимум-да, заткнуть С... на все обозримое будущее нелетальными методами. =)

Опубликовано:

Если тебе нравится устраивать себе проблемы, то они у тебя будут всегда. Нах тебе вообще все эти виртуальные заморочки. Почему жена читает ее ЖЖ? Закончились девушки, ЖЖ которых жена не читает?

ИМХО - тебе нравится ходить по краю. Такое искусственное создание себе трудностей: здесь и барышня за тыщу верст, и читаемый женой ее ЖЖ, и доступы жены к твоим аккуантам. Любишь создавать себе трудности? Ну не ной тогда.

Разрулить твою проблему - раз плюнуть. Барышню слить, перед женой все отрицать. Но нет же, ты легких путей не ищешь.

Опубликовано:

Дык это. Я вроде не ною.

Я прошу просто совета как разрулить ситуацию именно в ту сторону, что мне нужна. До предлагаемого варианта и сам допер, поверь, но очень охота вернуть отношения с бывшей в то русло, в какое сам их направил после расставания(общение, могущее по моему хотению вылиться в эпизодический секс). В том-то и дело. Не будет иного выхода-солью, много их еще таких, но по возможности предпочел бы другой действий, вот и все.

• Советник
Опубликовано:

Ветерок права. Дико усложняешь элементарнейшею ситуацию, которую разрулить раз плюнуть.

Весь виртуал снести полностью. ЖЖ, коды доступа, контакты, аськи, мессендеры и прочую херню. Это не так ужасно как тебе кажется. Я лично без этого прекрасно обхожусь. На вопрос жены говоришь правду, что с виртуалом завязал и начал наконец жить реальной жизнью.

Бывшую вызваниваешь на реальную встречу (на этот раз без друга) и трахаешь. Все.

Опубликовано:
Весь виртуал снести полностью. ЖЖ, коды доступа, контакты, аськи, мессендеры и прочую херню. Это не так ужасно как тебе кажется.

Да мне и не кажется что ужасно. :D Больше останется времени выбросить бутылки, окурки и презервативы, прочий мусор к приезду жены :ph34r::)

Хм, спасиб, вот что значит взгляд со стороны. =) А то стыд за старое - плохой помощник в оценке ситуациии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...