Перейти к публикации
пикап.Форум

И что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, приветствую вас!Решил спросить у вас совета по поводу моего поведения в одной ситуации. Дело вот в чём: я работаю в одной строй.фирма,и ,по ходу работы,мне понадобились стропы на кран. В той конторе,где я их заказал,оказалось весьма много симпатичных менеджеров женского пола,и с одной мне пришлось общаться,соответственно.

С самого начала начал замечать её взгляды,причём далеко не по поводу работы. Были и другие признаки заинтересованности. Короче,эти стропы мне везли три недели, я им названивал,один раз даже поругался (выяснилось потом,что ругался я с ней.). Когда привезли, я поехал за ними,и там, оказавшись с Натальей(так её зовут) наедине,взял номер телефона. Дала вообще без вопросов,только предупредила,чтобы звонил в рабочее время. потому что у неё муж. Это я и сам давно уже понял,кольцо же было там,где ему положенно. Дня через три звякнул,поговорили,она сказала,что на неделе не получится встретиться, договорились созвониться на следующей. Наступили выходные. В

субботу, пол двенадцатого ночи,приходит от неё смс:как дела? Я отвечаю,что хорошо,интересуюсь,почему она не спит.

Тогда она спрашивает, пойду ли я на дискотеку.Затем перезванивает мне и мы разговариваем.Она приглашает с ней,с подругой и с её мужем(мужем подруги) в клуб. . Я ещё засомневался сперва:) Я в нём ни разу не был,ехать надо было на такси на другой конец города. Но решил скататься,захотелось размяться, я сто лет нигде не был. Договорились на 12 ночи там. Смотрю-не успеваю,перезваниваю,переговариваюсь на пол перого.Она начинает ныть,что я ,видимо,так хочу её

видеть,раз не могу приехать к 12,на что я резко обрубаю что приеду ,когда смогу. Успокаивается. Приезжаю туда, минут через 20 появляется и она с подругой,но без мужа. И пошли мы в клуб. Толпа народу. Я их раздеваю,сдаю все три куртки в раздевалку,номерки себе беру. За вход каждый платит сам:) Нка танц поле они ушли в туалет, а я немного переместился от того места,где мы расстались. Дальше-самое интересное. Народу,как я уже сказал,много, их не видно.

Потом у меня звонит сотовый, но ничего не слышно,так раза три подряд. Она искала меня так. В общем я их увидел сам,подошёл...она такая вся недовольная,...мы выходим в фойе. И тут она выдаёт:

Н.- Ты куда ушёл?

Я- Не понял, в чём дело?

Н.- Ты должен был быть там,где мы тебя оставили.

Я- Мне не нравится,как ты со мной разговариваешь.Я никому ничего не должен, и я не вещь!Я буду находиться там,где хочу.

Н. (немного утихомирившись)- где наши номерки на одежду.

Я(отдавая их)- а теперь объясни мне, что это за поведение!

Н.- Ты заметил,что я женщина?

Я(смеривая её взглядом)-конечно.

Н.- А мне так не кажется. Я привыкла,что за меня мужчины платят.

Я- Я тебя прекрасно понимаю,но у меня принцыпы...пока я человека не знаю,я за него ничего платить не собираюсь...

и т.д.и т.п... Под конец моей речи она совсем успокоилась,и мы пошли на танцпол. С самой встречи я активно трогал её. В баре, попив пива, пошли танцевать,причём вела она себя так,что я уже начал подумывать о туалетной кабинке:)

Правда целоваться совсем не умеет. Затем я отошёл в уборную. Вернувшись,её не обнаружил,интересуюсь у подруги,где же она? А она пошла танцевать. Слыша,что играет медленная музыка,я доганяю,что вряд ли на танцует медляк одна.

Спускаюсь ,вижу её...танцует с высоким пареньком...она повисла на нем...увидела меня,глазки опустила, заулыбалась так застенчиво... Я стою и думаю,что вообще делать! Стою в метре от них,гляжу. После тратьего их оборота всё-таки не выдержал, подошёл,забрал её. Паарень сразу всё просёк, отошёл без вопросов, а у неё глаза по пять копеек: это что было? На что я ответил,что хочу с ней танцевать и никто не может мне этого запретить,ведь правда?-и гляжу на неё...она покачала головой- правда. Затем вернулись к бару, и там она начала мне загонять про то, какой я злой и

характерный, и про то, что её характеру все и всегда подчиняются. Я её просветил,чтио на силу всегда найдётся и другая сила, после чего она совсем скисла. Причём сами всё это время танцуем около стоек, я её лапаю. Но апофеоз всего произошёл далее. На танцполе мы с ней и с подругой танцевали по очереди,чтобы табуреты никто не занял:) Так вот,она говорит: а можно я там потанцую?- мотая головой на танцпол. Я,поняв уже, в чём дело, отвечаю- конечно,пойдём! А она: нет, ты здесь побудешь,с моей сумкой. Тут я ей уже чуть не двинул! Но, сдержавшись,мило так говорю:

-нет, если ты пойдёшь туда, то я пойду домой. У неё большие глаза:как? Говорю: а вот так. Если ты туда, то я домой...Она стоит в нерешительности...потом смотрит на меня:так я пошла? Я(с улыбкой): конечно. Берёт сумку и идёт на танцпол, я тут же разворачиваюсь,иду домой:)

Объясните, плиз, что всё это значит? Я пикапом не занимаюсь, но интересуюсь сильно...Мне 26 лет. Выслушаю любую критику. Что ЭТО было! :unsure: И что надо было делать??! Заранее сенкс!!!

Опубликовано:

Здравствуй, Atos12!

Замужняя девушка, идущая с субботу ночью в клуб с подругой и тобой, по всей вероятности, испытывает некоторые проблемы в своём браке. Как лично ты отнесешься к тому, что твоя жена в ночь с субботы на воскресенье идёт на танцы? Вот то-то... Если это действительно так, то сейчас она хочет убедиться в силе своих "женских чар", типа я докажу мужу-козлу и самой себе, что я ещё ого-го. Если бы ты начал ТФНить (платить за неё, носить её сумку и т.д.) она бы убедилась в том, что она супер. Зачем звать тебя в клуб, при этом танцевать "медляк" с другим парнем? Именно за тем самым. Медляк - это кинестетика, она хотела, чтобы её трогали. Хотела ли она секса с тобой? Науке это доподлинно неизвестно :D , однако, если дела её с мужем плохи, а ты готов её активно поддерживать, причём зачастую материально, то секс более чем реален. А по ситуации ты вёл себя правильно.

Опубликовано:

молодец, нормально все сделал B)

ожп эта бл*доватая и гулящая видимо, оно тебе надо? если надо то пожалуйста, но можно и получше девушку найти

Опубликовано:

Анвар, морально-неустойчивая и сексуально-распушенная ОЖП, сама бы затащила автора в туалетную кабинку и отдела его так, что мало не показалось. У ОЖП большие ПРОБЛЕМЫ, она пытается повысить самооценку ЛЮБЫМ доступным ей способом. Кстати, автор говорит о том, что она "целоваться совсем не умеет". Какая уж тут сексуальная распущенность как ты говоришь.

Опубликовано:

Нет, насчёт мужа я всё понял:) (вы правы,она в ту ночь с ним поссорилась). И ничего продолжать не собираюсь.Но интересно, почему так резко поменялось отношение? Неужели из-за того,что я не стал за ней бегать? И ещё: значит она хотела, чтобы как можно больше людей её "трогало"? Я так понял?

Опубликовано:

Скажем так, она хотела ЧУВСТВОВАТЬ себя женщиной, которую все ХОТЯТ. Девиз: я супер, все мужики мои, хочу дам, а хочу не дам. А ты, коварный злодей :D , вместо того, чтобы окружить обожанием эту сверкающую богиню взял, да и обломал её по самое "не балуйся". Кстати, а сколько лет даме?

Опубликовано:

Анвар, история умалчивает о том, какой у неё муж. B) Если это 20 летняя девочка, вышедшая замуж "по большой любви", за своего второго мужчину, то это классическая ситуация, коих в разделе "удержание отношений" великое множество. Мне очевидно, что в её жизни проблемы куда более серьёзные, чем банальный "недотрах".

Опубликовано:

Как же это знакомо. Возможен и недотрах и вообще непонимание между мужем и ею. Скорее всего, не нагулялась, теперь хочет взять своё и просто почувствовать себя женщиной.

Опубликовано:
Как же это знакомо. Возможен и недотрах и вообще непонимание между мужем и ею. Скорее всего, не нагулялась, теперь хочет взять своё и просто почувствовать себя женщиной.

Ну а к чему так выгрёбываться??

Опубликовано:

А вообще аффтар красиво и грамотно себя повёл! Настоящий мущина! ;)

Настоящее альфа - повидение! :D

Опубликовано:
Ну а к чему так выгрёбываться??

На этот вопрос я ответил насколько мог подробно. Если есть желание изучить его "до микрона", то милости просим, в раздел "развитие и удержание отношений" этого форума.

А вообще аффтар красиво и грамотно себя повёл!

Согласен!

Опубликовано:

А вообще аффтар красиво и грамотно себя повёл!

Согласен!

Спасибо за поддержку. А ещё вопрос-вообще после такого звонить ей и что-то пытаться-это унижение?(не подумайте, ничего я не хочу начинать,просто интересно).

Опубликовано:

вообще после такого звонить ей и что-то пытаться-это унижение?

Вопрос в том, что ты хочешь получить на выходе и действительно ли это то, что тебе нужно? Это вопрос целей и ресурсов, а эмоции тут вторичны. Помнишь песенку Карабаса Барабаса: "Да я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться..."

Опубликовано:
вообще после такого звонить ей и что-то пытаться-это унижение?

Вопрос в том, что ты хочешь получить на выходе и действительно ли это то, что тебе нужно? Это вопрос целей и ресурсов, а эмоции тут вторичны. Помнишь песенку Карабаса Барабаса: "Да я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться..."

:) Песню помню... Унижаться нет никакого желания!

Опубликовано:
Забей на нее. Других ОЖП мало?

Я бы звонить не стал. На Х*й оно надо?

:)Да я так и сделал. А если сама позвонит- как себя с ней вести?

Опубликовано:
Да я так и сделал. А если сама позвонит- как себя с ней вести?

Это уж личное дело. Я бы жесточайшим бы образом стебал.

Опубликовано:

так дальше и гни свою линию - ты альфа. B) Сам не звони....это не то... :ph34r: ну а при АДЕКВАТНОМ Б с ее стороны, можно тоже сделать Б....

ставлю червончик, что сама позвонит скоро)))

Опубликовано:

так дальше и гни свою линию - ты альфа. B) Сам не звони....это не то... :ph34r: ну а при АДЕКВАТНОМ Б с ее стороны, можно тоже сделать Б....

Да я просто не смогу с ней нормально разговаривать... Я ей прямо скажу,что берём вино и идём кл мне в гости. И всё! А там - посмотрим:)

Опубликовано:

Да я просто не смогу с ней нормально разговаривать... Я ей прямо скажу,что берём вино и идём кл мне в гости. И всё! А там - посмотрим:)

главное при следующей встрече больше стёба по поводу всего прошлого свидание и так дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...