Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару советов. Втреча после ДОДа с моей стороны спустя 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья. Итак, небольшое описание ситуации.

Девочку не видел около двух лет. Мне 21, ей 19.

До этого мы знакомы были около 3х месяцев. За это время мы несколько раз встречались (часто не могли- живет далеко). все было хорошо. я ей нравился, это выражалось в ее поведении. Все думают понимают, что я имею ввиду. Так же она меня явно хотела. Девочка такая, довольно романтичная натура была, симпотичная, милая, веселая, общительная. Без тараканов и вообще без каких либо загонов. Открытая. Но как то не зацепила она меня. ДО СЕКСА НЕ ДОШЛО, это важно, Чтото в ее внешности мне не нравилось. Я уж и не помню, что. Отправил я ее в ДОД. При этом особо я не обьяснял почему так. Просто потихоньку скатывал наше общение по телефону на НЕТ (до этого довольно часто разговаривали), затем вообще звонки раз в неделю. Звонила часто, не брал трубку или же брал и говорил, что занят. Вообщем так продолжалось какое то время. А потом так вообще смс, без разговоров и так далее. Пишу подробно, чтобы было понятно, каким образом я отдалялся от нее. В итоге своей цели я добился. Прошло около двух лет. Случайно заметил ее вконтакте в дурзьях у своего приятеля. Написал чтото вроде : Ого! какие люди все дела. ничего особенного(Пару дней назад было!). Она ответила, без особого интузиазма, привет, даже не узнала тебя сначала. Через приятеля нашел ее номер. Буду вызванивать. На выходных еду в ее края тусить к друзьям и хотел бы с ней встретиться. И вот суть тобственно темы. Сейчас она мне так понравилась, что я хочу с ней ЛТР. Вот думаю как мне быть с ней после такой истории? Что скажете господа? Не хотелось бы все испортить, разь уж задумал.

Стоит ли вспоминать приятные моменты до нашего расставания? Или же не стоит ворошить прошлое, так как это заставит вспомнить ее как все закончилось?

Вообщем как себя вести?

Если еще какие необходимы подробности, напишу. Сходу так все и не вспомнить.

Да и прошу прощение, за создание темы в не правельном разделе первый раз.

Опубликовано:

Я так понял,что ваши отношения для нее закончились довольно неожиданно,тоесть небыло с твоей стороны конкретного "нет" ?

Если так,то ты мог оставить весьма сильный эмоциональный крючек подвесив ваши отношения.

В любом случае,когда встретишься с ней,не поднимай тему ваших отношений,не спрашивай есть ли у нее парень и т.д. Пусть общение будет приятным во фрейме хороших знакомых.Это не значит,что ты должен тормозить!Калибруй ее реакцию на твои прикосновения,на твои действия.То есть в данном случае все должно идти по-наростающей начиная от невинного держания за ручку и до жесткой кинестетики(если конечно она позволит)

Опубликовано:

Конкретного НЕТ от меня не было! И причин не было. Все закончилось прямо тогда, когда вот вот должно было начаться.

Про парня мне вообще не интересно. Хотя я и сомневаюсь, что его нет.

Я вот что думаю! может надо как то сразу ей дать понять, что я хочу? просто если общаться во фрейме хороших знакомых (старых друзей)боюсь, что я и останусь в ее голове всего лишь хорошим знакомым (старым другом). Понятно, что это общение надо быстренько развивать в правельную сторону, но всеже.

Опубликовано:

Оставь прошлое в прошлом. Вы начинаете с нового листа, вот только вы уже знакомы, раньше все нормально было, значит встречаетесь как хорошие друзья, если все позитивно - включай все обаяния, техники обольщения и тд. КАЛИБРУЙ РЕАКЦИЮ! Она будет тебя проверять, узнавать причину твоего ДОД, тоесть продумай возможные ответы, чтобы лучше пройти проверки, а вообще тебе может быть легче перевести её в ЛТР, ты же о ней кое-что знаешь ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы. 100% ясно, что ничего вспоминать не нужно.

Опосаюсь, что она могла серьезно отморозиться ко мне с того времени. всетаки так не с чего разорвал общение. Хотя и очень аккуратно. А далее 2 года, очень серьезный срок.

Хотелось бы как то востановить в ее голове желание ко мне. Чтобы она поняла по полной, что у нее есть второй шанс и сама захотела действовать.

Опубликовано:

Отдалились вы друг от друга за счёт того, что пропал ТВОЙ интерес к её персоне.

От неё шло явно Б, ты же практически во всех случаях использовал Д.

После этого она сообразила, что тебе на неё пох и тд. в итоге вы прекратили общение.

На протяжении ваших отношений ты доминировал, и не трахнул потому что не она такая порядочная, а собсна ты в ней не видел того, что побудило бы тебя на дальнейшую ступень ваших отношения.

Как приедешь к неё в село, дай знать о себе.

вызвон-свидание(1,2 ну 3)-зачот.

Без зачота в неё ресурса много не кидай.

ПС. не тормози

УДАЧИ.

Опубликовано:

ясно, что ничего вспоминать не нужно

-Нужно было поставить ну очень серьезный якорь, который бы действовал 2 года...........потому стоит "обходить" прошлое стороной

Опосаюсь, что она могла серьезно отморозиться ко мне с того времени, всетаки так не с чего разорвал общение

-Могла, но прошло 2 года, это достаточно долго. За такое время многое забывается, тем более, что "слил" её ты более или менее экологично, без обид и т.д.........да и секса у вас не было........че тут вообще говорить :) Пообщались приятно, разошлись ваши дорожки, сейчас вот снова сошлись, это нормально.

Хотелось бы как то востановить в ее голове желание ко мне. Чтобы она поняла по полной, что у нее есть второй шанс и сама захотела действовать

-Легче будет это состояние по новой создать. А вот на счет действовать самой..............ну это ты замахнулся уже, хочешь чтобы она тебя на свиданку пригласила, сама угостила, домой отвезла, трахнула, сделала минет и извинялась, что не глотает? :)

P.S. ты только её фотку увидел, и захотел ЛТР? Сразу значимость завышаешь, нехорошо!

Опубликовано:

Спасибо большое.

Отлично разьяснили!

TiM~vip 1,2,3 сивдания я не планирую. Планируеться фаст, красиво. Далее если все хорошо, то ЛТР. Еду на ДР друга в снятый для этих целей клуб. Хочу взять ее с собой. Друга она хорошо знает, поэтому проблем не должно быть с этим. Клуб, сами зщнаете место распологающее) Девочка не сельская, хотя я и понимаю значение слово "село" в твоей интерпретации. Просто живет на другом конце города, 2 года назад это было очень не удобно.

Seductive Насчет действовать самой. Я помню как она хотела. Имелл ввиду, что бы она вспомнила это состояние и менно по отношению ко мне, как было тогда. ЛТР не по фото захотел. Посмотрел, сильно похорошела за 2 года, Девочка хорошая была, но внешне не нравилась, а именно это тогда меня остановило. Сейчас супер, а я помню какой у нее характер, поведение и т.д. Так вот если это не изменилось, а судя по фото это так, то я хочу ЛТР.

Опубликовано:

Seductive Насчет действовать самой. Я помню как она хотела. Имелл ввиду, что бы она вспомнила это состояние и менно по отношению ко мне, как было тогда. ЛТР не по фото захотел. Посмотрел, сильно похорошела за 2 года, Девочка хорошая была, но внешне не нравилась, а именно это тогда меня остановило. Сейчас супер, а я помню какой у нее характер, поведение и т.д. Так вот если это не изменилось, а судя по фото это так, то я хочу ЛТР.

-ХОТЕЛА........прошло 2 года, и картина изменилась, это с вероятностью 95%, т.к. девочка поумнеть должна была, набраться некой стервозности..............то что похорошела, это понятно, но как ты определил по фотке, что характер не изменился? Это уже оффтоп :) По теме....Если характер девочки не поменялся, а по внешности балл вырос - это только плюс для тебя :) Удачи, чувак, ждем филдрепорт с твоим соблазнением ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...