Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника "ДАЛЬШЕ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:) Меня послали к вам из раздела удержания отношений, из-за того, что еще не было секса с нынешней девушкой. Однако, проблема была только в отсутствии времени и места, при 1 удобном случае она будет решена. Далее вставлю копию моего поста, если не сложно посоветуйте что-нибудь)

Доброго времени суток:) Ситуация, прямо вам скажу, братцы, не очень. На данный момент уже полтора месяца встречаюсь с девушкой. Все нравится, все замечательно, букетно-конфетный период подходит к концу, и тут случается пренеприятнейший конфуз. В общем накосячила она немного - пообжималась по пьяни со своим лучшим другом. Подумав о том, стоит ли мне все это продолжать, я все же решил, что стоит и поехал с ней на откровенный разговор. И потом сделал большую ошибку.

Выдав ей разом все свои претензии и выслушав ее объяснения и извинения, я повел себя слишком мягко. Я чувствовал это, но не мог ничего с собой поделать. При разговоре о честности с любимым человеком, я даже упомянул (ох идиот), что вроде как ее люблю, на что мне был ответ в виде довольной улыбки. Вчера по дороге домой я понял, что вместо того, чтобы вставить ей по первое число, я крепко встрял сам. Очень крепко.

Посоветуйте, пожалуйста, как поднять свою значимость (из той, извините, задницы, куда я ее, как я понял уронил) до нормального предела. Ее значимость после той косячной ситуации для меня упала, но тем не менее все еще высока. Заранее спасибо:)

Я думаю, сейчас стоит применить технику "ДАЛЬШЕ", но хотелось бы хоть примерно понять как.

Опубликовано:
Ситуация, прямо вам скажу, братцы, не очень. На данный момент уже полтора месяца встречаюсь с девушкой. Все нравится, все замечательно, букетно-конфетный период подходит к концу,

Не то чтобы НЕОЧЕНЬ. Это вообще пизд*ц. ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!!!!!!

В общем накосячила она немного - пообжималась по пьяни со своим лучшим другом.

Конечно. Трахаться то хочется, а ты тупишь

, я все же решил, что стоит и поехал с ней на откровенный разговор. И потом сделал большую ошибку.

Ага

Я думаю, сейчас стоит применить технику "ДАЛЬШЕ", но хотелось бы хоть примерно понять как.

Не совсем то. Кури ФАК Садиста

Опубликовано:

Чтобы поднять свою значимость нужно расстаться с ней. Совсем. И больше не вспоминать. 3 миллиарда телок ждут когда ты им присунешь, а ты уже 1,5 месяца за этой шалавой бегаешь.

По поводу Дальше если уж ну очень хочется раздел Disinterest в последней книге Revelation от Мистери. Весь бред что тебе тут насоветовали не читай.

Опубликовано:

Смотри, секса у вас не было, соответственно и делать Д на то, что она пообималась с бывшим не надо было. Она ничем тебе не обязанна, тем более 1.5 месяца терпеть - не дело. Но у нее есть заинтересованность к тебе - а своей ревностью ты лучше не делаешь, ревность - для слабых, ты сильный. Можно было её просто постебать, у меня похожая ситуация была, стеб прошел отлично, девочка краснела, а я получал позитивчик :) То, что упомянул, что любишь - это лажа! Если девочка шарит - жди СЕРЬЕЗНЫХ перемен, тобой могут манипулировать и тд. Дальше - не катит! ты тупо покажешь свою обиду, то что она тебя "зацепила" за живое, а ты не таким должен быть, ты сильный, уверенный, но это на будущее! Как поднять заинтересованность.............трахни её поскорее!

Опубликовано:

2 snowfly:

начинай меньше внимания уделять ей. старайся вернуться в нейтральное состояние. букеты, конфеты за борт. как почувствуешь, что она сама потянется к тебе, крышеснос, секс.

Опубликовано:

Мля... полтора месяца... ничего не хочу сказать, но это сцуко, рекорд :)

После того, как она пообжималась со своим "другом" (то что он ей просто "друг" уверен она тебе сказала") нужно было приехать к ней, хорошенечко оттрахать и бросить... вот это было бы красиво :)

А после таких косяков и отсутствие секса полтора месяца, твоя значимость у неё, пардон, в какашках, самое лучшее, что ты можешь сделать это сказать ей, что бросаешь или/и пообжиматься со своей лучшей "подругой". Знаю боязно, но должно прокатить.

Удивляюсь, как это тебе ДОД до сих пор не объявили... может там с "друзями" напряженка.

ЗЫ. Совсем забыл спросить, а сколько лет подруги, да и тебе, если не секрет?

Опубликовано:

Если сегодня ничего не выйдет, думаю сам пошлю ее в ДОД, и пойду веселиться как-нибудь еще:) Спасибо форуму, прочищает мозг:)

Опубликовано:

2 Leviafan:

ля, ну ты советчик, я фикею :)

2 snowfly:

это банальная проверка на вшивость. 1.5 месяца. вот ты подумай, если бы ты нафик ей не нужен был, стала бы она общаться с тобой столько времени просто так? НЕТ. пытался в кроватку её? если нет, то причем тут дод, если ты сам не хотел этого. её поведение - считай сигналом к переходу в горизонтальные отношения. НО. сделать всё надо красиво. хотя бы не менее красивее чем было само ДКУ.

тебя чуток пальчиком ткнули и ты уже шататься начал. не нада так. будь сильным, но не грубым. будь чутким, но не размазней.

а то тебе щас насоветуют тут. пришли со своими проблемами, не знают как повысить свою оценку и другим это проецируют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...