Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОИСК

Тайфун

Рекомендованные сообщения

Собственно, когда включат поиск ? Я уже устал нужную тему искать, ищу уже третий день. Создал тему с вопросом о литературе ее закрыли, послали искать сюда. Включите проклятый поиск, меньше тупых тем будет.

Анвар, по ходу я в танке))) Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

У меня тоже не пашет. Кстати я тоже с чебов. Чебоксары в танке ))))))))))))))))))

для тех кто в танке - поиск работает

по ходу только у модеров и выпускников работает. :D Простым смертным обходиться без поиска! :blink:

Baks себе тоже включил :D

по ходу только у модеров и выпускников работает. :D Простым смертным обходиться без поиска! :blink:

базы MySQL снова иногда падают. Может из-за того, что кто-то включил у себя поиск?

Включено только модераторам, так как невозможно работать.

Но так как опять падать начало скорее всего и себе отключим, пока не сделаем наконец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...