Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со "старыми" знакомыми ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В кратце раскажу свою проблему- до 3 курса университета я вел обычную жизнь, нормально вписывался в мужской коллектив, но как и у многих у меня были проблемы с девушками. Я вообще стеснялся их общества, да же в школе я с ними не разговаривал.

Так вот, на третьем курсе я начал ходить в клубы, и как бы это не было странно- с незнакомыми девушками я начинал новые отношения без особых проблем, лего знакомился, легко собирал телефоны и т.д. легко начал половую жизнь :)

Однако эта ночная жизнь как-то не переходит на дневную. На учебе я инстективно выпадаю в осадок по отношению к знакомым девушкам. Хочу наконец с ними "познакомится", но духа не хватает. Нужен совет, как "расшатать" себя. Будет странно если я вдруг очнусь в глазах группы и начну проявлять активность в общении с одногрупницами и вообще с университетскими девушками. Думаю, на едене с ними я могу себя показать, но их и не вытащить из общей тусовки. :)

Нужен совет- с чего начать.

Опубликовано:

Скорее всего твой институтский коллектив,атмосфера в которой ты

привык чувствовать себя неудачником с ОЖП осела у тебя в подсознании,выработала инстинктивные рефлексы поведения.

Попытайся совместить два состояния:комфорт и сжатость.

Т.е. возьми с собой в клуб несколько человек из своего коллектива,

ОЖП и там покажи who is a real man))

Опубликовано:

Здравствуй, Jude!

Ты очень расплывчато задаёшь свой вопрос. Какую цель ты хочешь достигнуть, получив от нас мнения и советы? Ты хочешь легко заводить знакомства со студентками в университетской кафешке, ты хочешь предаться эротическим безумствам с девочкой Фросей, что уже несколько лет сидит с тобой за одной партой, ты хочешь на новогодней тусовке в компании одногруппников по-простому так, по-свойски посадить себе на колени свою старосту Агрофену и как бы невзначай запустить ей руки под кофточку, типа, я весь такой раскованный и компанейский?

На учебе я инстективно выпадаю в осадок по отношению к знакомым девушкам

У тебя начинают течь слюни, и ты улыбаешься улыбкой гуимплена?

В чём проблема и чего хочешь?

Опубликовано:

Тема для рубрики "Знакомства"

Если по факту, то:

Хорошо, что хоть на третьем курсе очнулся, респект. Но вот в клубе наверное тебе алкохоль в помощь? А вот это не есть айс, привыкнешь к допингу.

Совет, емае, убей таракана, на счет - раз и начала общаться.

Делай все конгруэнтно, просто болтай, хоть о погоде, хоть приветы раздавай.

Как ты предполагаешь на едине? В курилку ее позовешь?) А там лекцию задвинешь какой ты классный и в трусы:)

Автор, начни с простого - общение, пусть привыкнут, БГ в помощь, только без фанатизма. Шути, легкий флирт. Параллельно - выход в поле, просто знакомства, общение.

ФАКи можешь прочитать, на форуме есть похожие топики и не один, правда поиск вручную.

Опубликовано:
Ты очень расплывчато задаёшь свой вопрос. Какую цель ты хочешь достигнуть, получив от нас мнения и советы? Ты хочешь легко заводить знакомства со студентками в университетской кафешке, ты хочешь предаться эротическим безумствам с девочкой Фросей, что уже несколько лет сидит с тобой за одной партой

В данном контексте- с Фросей : :)

На учебе я инстективно выпадаю в осадок по отношению к знакомым девушкам

У тебя начинают течь слюни, и ты улыбаешься улыбкой гуимплена?

Я просто ничего не делаю, по сути- невольно игнорю.

Скорее всего твой институтский коллектив,атмосфера в которой ты

привык чувствовать себя неудачником с ОЖП осела у тебя в подсознании,выработала инстинктивные рефлексы поведения.

В точку.

Попытайся совместить два состояния:комфорт и сжатость.

Т.е. возьми с собой в клуб несколько человек из своего коллектива,

ОЖП и там покажи who is a real man))

Это какой-то резкий скачек будет. Я не могу взять с собой несколько человек, ожп, т.к. контакт не налажен. Думаю выход- ждать общих тусовок, как новогодняя вечеринка какая-нибудь или что нибудь в этом духе.

Но вот в клубе наверное тебе алкохоль в помощь? А вот это не есть айс, привыкнешь к допингу.

Совет, емае, убей таракана, на счет - раз и начала общаться.

От допинга не завишу, хотя с другой стороны классно совмещать сосатояние легкого алкольного опьянения с общением с хорошенькой девушкой. :)

Делай все конгруэнтно, просто болтай, хоть о погоде, хоть приветы раздавай.

Как ты предполагаешь на едине? В курилку ее позовешь?) А там лекцию задвинешь какой ты классный и в трусы

Автор, начни с простого - общение, пусть привыкнут, БГ в помощь, только без фанатизма. Шути, легкий флирт. Параллельно - выход в поле, просто знакомства, общение.

Хочу подкараулить знакомую жертву по дороге в институт :) И параллельно, как ты сказал, раздавать приветы, болтавню и т.д.

====

ТАРАКАНЫ

Общение с девушкой вне Клубов, Вечеринок и т.д., все же, стоит признаться, расчитывается как будущее длительное. Я не могу заведомо флиртовать с девушкой, если знаю что не смогу поддерживать с ней длительный контак. Отмазка в клубах для меня- туда ходят люди, не нацеленные на что-либо серьезное.

Опубликовано:

Будет странно если я вдруг очнусь в глазах группы и начну проявлять активность в общении с одногрупницами и вообще с университетскими девушками.

-Конечно это будет странно! Но эта странность будет длится недолго! Это будет крышеснос всем, кто тебя знает! Это плохо? Это офигенно! Ты покажешь, кто ты, покажешь им МУЖИКА! Пусть пацаны завидуют, а довечки все больше и больше думают о тебе в надежде, что ты будешь таким, именно таким, с ними! Представь себе эту картину, испытай это офигенное чувство!

Можешь так же заякорить состояние в клубе, и включить его в универе, вспомни все детали своих подходов, все победы, и почувствуешь, как сердце начинает ускоренно качать твою кровь, и тогда оставь себя прошлого, и покажи всем себя настоящего.

Опубликовано:

Всем Спасибо за мозговой штурм. :)

Забью болт на старый образ, открою новый фронт.

Как добьюсь изменений- отрапортую, хотя уже сейчас, исписав проблему текстом, да же мне самому видны изъяны своего поведения и глупость старых комплексов.

Опубликовано:
Как добьюсь изменений- отрапортую

Обязательно!

да же мне самому видны изъяны своего поведения и глупость старых комплексов.

Чудненько!

Да прибудет с тобой Сила! :)

Опубликовано:

Всем Спасибо за мозговой штурм. :)

Забью болт на старый образ, открою новый фронт.

Как добьюсь изменений- отрапортую, хотя уже сейчас, исписав проблему текстом, да же мне самому видны изъяны своего поведения и глупость старых комплексов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...