Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. История такая!

Познакомился с девчонкой в универе своем! Взял номерок, вызвонил, пришла на свидание. Понял, что человек живет только универеом. После универа уроки и спать. Постоянно грузила миллионом своих проблем. Что ей скучно очень и грустно.

Сама она не местная. Живет одна. Внутренний мио просто ужасен. Короче не понравилась она мне.

НА первом свидании кинестетил, не в какую не дается. Ладно, решил забить. После первого свидания пишет смс: Я могу не рассчитывать на следующую встречу????

Я – почему? Я что не зделал???

Она – да

Я – не обнял и не поцеловал????

Она - ответь на вопрос!

Я – увидимся!

Но думаю нафиг такие грибочки!!!!

Каждый день в течение недели писал смс мол че я и как я, как ей одной скучно и опять куч проблем! Потом написала, что больше не будет меня беспокоить….

Я не писал и не звонил. Прошло 1,5 недели.

Сегодня пишет смс. Как я, что я, приходи в гости.

Я – Привет, ладно приду.

Взял вина бутылку.

Сидим на диване, выпили не много. Зеркалю, потом кинестетика К0. Перевожу в К+. Беру за руку целую. Все норм.

Рассказываю пару метафор на доверие и особую связь. Она говорит тебе бы сказки писать. Дааадно. Целую снова. Губы, шея, грудь даже ….Она немного сопротивляется, но все нравитсмя. Спускаюсь к киске….

Она – неееет, не надо.

Думаю подожду 30 минут.

Болтаем н и о чем. Она мол ты подумал, что я тебя для этого пригласила, нееееет, не правда.

И походу тут первая ошибка: говорю, что мне нравятся такие как она…

Она – Которые ломаются??? ))

Я - нет, которые скромниц из себя строят….

Болтовня опять бла бла бла…..Садится на меня, снимает лифчик, целую, она возбуждена….Потом останавливается, смотрит на меня и двигается в штанах на мне…..(Чета думаю не то)……она, я тебя хочу подразнить сегодня, просто, не хочу ч тобой секса….

Я – да мне все равно, я так не возбуждаюсь…..

Проходит минут 10. Она лежит, моей рукой трогает себя везде…. Снова целую, лезу рукой в трусы….

Она - неееет, не надо

Тогда я с силой пытаюсь трусы снять с нее…. Получаю жесткое вербальное нет!!! Злая очень. Нет и все, не в этот раз!!!

Тут на мой взгляд моя вторая ошибка: Говорю, помнишь, я не писал 1,5 недели, после того как ты мне написала, мол давай на набережной займемся ссеком или в парке. Я согласился, а ты потом пишешь, что пошутила! Я не буду терпеть чушь такую.

Она – я не люблю выяснять отношения.

Отношений нет никаких. Просто не собираюсь терпеть эту лажу.

Затее перевожу не позитив, и собираюсь домой. Она меня провожает до остановки, усмехаясь, чет какой то странный, расстроился что не дала(смеется)

Я - (с улыбкой.) Нет, не переживай, я поеду в другой девушке и она мне даст

Она сильно обиделась и ушла, пытался догнать, она побежала….

Разберите пожалуйста, что не так сделал??? И что делать дальше??? Да и вечер странный, такого еще не было в моей практике.

Опубликовано:

Здравствуй, light!

Моё видение твоей ситуации:

Постоянно грузила миллионом своих проблем. Что ей скучно очень и грустно.

Как учат классики, зачем общаться с девушкой у которой проблем больше чем у тебя? Вот скажи, зачем?

Внутренний мио просто ужасен. Короче не понравилась она мне.

Как там в хорошем анекдоте:

- Я не ел три дня!

- О, братан, надо себя заставлять!

Девушка тебе не нравится, но "зачОт" - это святое, иначе - "не пацан". К этому мы скоро вернёмся...

То, что sms - зло знают все, кроме некоторых желающих анализа...

Каждый день в течение недели писал смс мол че я и как я, как ей одной скучно и опять куч проблем!

См. выше. Это уже обсуждалось.

Сегодня пишет смс. Как я, что я, приходи в гости.

Я – Привет, ладно приду.

Мета девочки: посмотрим, что ты за зверь-мамонт...

Сидим на диване, выпили не много. Зеркалю, потом кинестетика К0.

Так-так. Почему К0? Классики говорят, что перед кинестетикой хорошо бы настроить нечто, что завётся "раппортом". Умение закидывать ногу на ногу(зеркалю), как девочка - это похвально, но почему К0? Скоро узнаем...

Рассказываю пару метафор на доверие и особую связь. Она говорит тебе бы сказки писать

Мета девочки: вижу тебя как облупленного!

Тогда я с силой пытаюсь трусы снять с нее…. Получаю жесткое вербальное нет!!! Злая очень. Нет и все, не в этот раз!!!

Бинго! Девочка убедилась, что тебе нужен от неё только секс и более ничего. Главное - залезть в трусы, а потом - хоть трава не рости.

Итог: девочке - "отл", Вам - "неуд". Учить ФАКи, работы классиков пикапа и в деканат за направлением на пересдачу.

Вот такое моё видение ситуации...

Опубликовано:

Найди к ней подход, я конечно ее не знаю. Но подход уже ближе к такому:

1.Она серьезно относится к отношениям. Потому завой доверие, и лишь потом лезь в трусы, она не того типа.

2. Думаю она девствиница, не потому что не дала, а потому что так себя повела: хочет, но боится. Хотя могу ошибатся.

3. Надо все делать "культурно" и желательно предугадывать ходы, раздумывать насчет ее поведения, подберать варианты.

Луче насчет секса не спеши.

потом она типо деловая, да нифига, небойсь полднея где-то тусит или фигней страдает, это просто отмазки. Ато что она одна это тебе намек, ток ты его прохавал.

Ниче чувак выход всегда есть. Потому не расскривай карты и жди, а луче напиши типо извинения с намеками , добавь романтики (ток умно) , она как раз такой тип который на это поведется. И потом жди. На ее смс первое ответь в разнице на 15 -20 минут. Удачи.

Не показуй что она тебя интересует. Поиграй с ней - и она к тебе привяжится.

Опубликовано:

Из того что прочитал сложилось мнение, что автор тараканистый мальчик батаник. Надеюсь без обид.

Слов много, дел мало.

Короче не понравилась она мне.

врешь.

НА первом свидании кинестетил, не в какую не дается. Ладно, решил забить.

и? если не дает, значит делаешь что-то не так, я даже знаю что.

После первого свидания пишет смс: Я могу не рассчитывать на следующую встречу????

Я – почему? Я что не зделал???

Она – да

Я – не обнял и не поцеловал????

Она - ответь на вопрос!

Я – увидимся!

она же тебе не понравилась?

Но думаю нафиг такие грибочки!!!!

Каждый день в течение недели писал смс мол че я и как я, как ей одной скучно и опять куч проблем! Потом написала, что больше не будет меня беспокоить….

девочка неделю говорила тебе уделить ей внимание, и не по смс явно.

Зеркалю, потом кинестетика К0.

забудь ты эту обезьянью ересь

Спускаюсь к киске….

рано

Она – неееет, не надо.

Думаю подожду 30 минут.

Болтаем н и о чем.

алень! Не болтать надо, зачем ты пол часа перерыв делал? Пол часа перерыв перед попыткой залезть в трусы, означает, что 30 минут ты должен ее заводить.

И походу тут первая ошибка: говорю, что мне нравятся такие как она…

это не первая ошибка твоя, да и вобще не ошибка

Болтовня опять бла бла бла…..Садится на меня, снимает лифчик, целую, она возбуждена….Потом останавливается, смотрит на меня и двигается в штанах на мне…..(Чета думаю не то)……она, я тебя хочу подразнить сегодня, просто, не хочу ч тобой секса….Я – да мне все равно, я так не возбуждаюсь…..

Да, давай, заведи меня детка. Больше стонов, охов и вздохов.

Тут на мой взгляд моя вторая ошибка: Говорю, помнишь, я не писал 1,5 недели, после того как ты мне написала, мол давай на набережной займемся ссеком или в парке. Я согласился, а ты потом пишешь, что пошутила! Я не буду терпеть чушь такую.

мдя, даже комментировать противно.

Я - (с улыбкой.) Нет, не переживай, я поеду в другой девушке и она мне даст

Она сильно обиделась и ушла, пытался догнать, она побежала….

Олень.

Ты все делал не так.

Опубликовано:

Ну во первых. Рапорта там не установишь, пробывал, пытался по всякому.

Нащет надо только секса? Хм, работал как учили до 3 жестких нет! Сперва секс потом отношения. НЕ собираюсь тратить время на человека с кучей проблем и решать их пока не узнаю как она в постели.

Да, в конце ступил! Ну нафига смеяться та и подъёбывать меня.

Замечания и критику принял! Спасибо!

Опубликовано:

Garamond, молодца.

Автор, есть такой действенный способ. Когда девушка начинает понимать, что ты хочешь, она, как правило, начинает с тобой играть... (Кстати, в той игре ты очень лихо проиграл!). И большой неожиданностью для нее будет, когда вдруг ты резко начинаешь играть по другим правилам!!

Тоесть, ты ее возбуждаешь всеми народными методами...А не берешь. (в случае, если она поняла, что тебе от нее нужен только секс). Она снимает лифчик, а ты проявляешь абсолютное безразличие к происходящему. Главное ее подзадорить к этому. Пусть ты на первой встрече секс и не получишь, но на второй/третьей она тебя разорвет. ;)

пользуйся, удачи.

Опубликовано:

Возможно она девственница. Еще пару встреч желательно дома попробовать прожать.Если нет то лучше забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...