Пропадаю ребята !Помогите.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
256
Что хочет бывшая жена?
Ну аргументов у тебя как то подкрепляющую твою позицию ноль, только голословные утверждения - "всё так, потому что я так сказал" ) "Кругом враги, подлецы и предатели. Один я во всём белом!" Да? ) Ещё и на меня тут решил накинуть ) Паранойю только сеешь вокруг себя. Ну в общем по фактам пока выходит, что бывшая жена автора ведёт себя совершенно нормально, честно и т.д по отношению к автору. Ведёт себя так как могла бы вести себя и другая посторонняя женщина, которая не спешит сближаться. Которая изучает и проверяет мужчину постепенно, медленно. Но автор вполне успешно продвигается вперед. Вот продвинулся до секса с ней. И у него есть шансы и дальше продвинуться - к серьёзным отношениям. И ситуация да всё еще неопределенная. Но она такая могла бы быть и с новой женщиной. 100500 тем тут на форуме бывает - дала баба, потрахались.. А потом она слилась вдруг. Ну так бывает - что то где то в таких ситуациях мужчины не дотянули бывает. Не убедили женщину до конца. Не дожали в чем то Я бы вообще рекомендовал абстрагироваться от того что она бывшая жена и воспринимать её чисто как обычную девушку которую надо соблазнить, привлечь в отношения и т.д. -
256
Что хочет бывшая жена?
Классическое поведение омп в СО. Ни один омп честно не скажет девушке, что он её только трахает и никаких отношений в будущем у них невозможно. Даже на прямой вопрос от женщины "что между нами?" он будет вилять, чтобы сохранить доступ к ней. Ни разу не видела, чтобы такое поведение мужчины осуждалось здесь. Однако, когда женщина не отвечает на вопрос "что между нами" это прям осуждается. Какая она не хорошая, тратит жизнь мужчины. Да он сам рад её тратить. -
256
Что хочет бывшая жена?
Нет, тут уклон с упором на реальность кторая происходит. Тут только слепой этого не видит... Я только тут единственный баг вижу - что люди склонны давать человеку лживую надежду, иллюзию на волшебную таблетку что есть шанс исправить, чтобы предложить "помощь" в личке. -
256
Что хочет бывшая жена?
Где тут у них СО? Что то пока неувидел такого формата. Я, например, пока вижу только разовый секс и довольно странную эмоциональную вовлечённость автора. Если бы речь действительно шла исключительно о СО, автору не было бы необходимости создавать две темы об одной и той же героине включая (попытка вернуться или просто дружба тоже его тема) СО - это когда люди приятно проводят время, занимаются сексом и расходятся без эмоциональных качелей и скрытых надежд. Никто никому ничего не должен: ни надежду на отношения, ни роль жилетки, ни постоянную поддержку, ни услуги водителя, аниматора, спасателя или человека "на подхвате". Потрахались-разъехались - каждый дальше живёт своей жизнью и занимается своими делами. А здесь просматривается совершенно другой сценарий: эмоционально зацепить человека, держать его в подвешенном состоянии, периодически давать надежду на что-то большее и при этом оставлять на скамейке запасных. Это уже не СО. Это попытка привязать человека к себе, сохраняя все удобства без необходимости брать на себя ответственность за эти отношения. Поэтому называть происходящее СО - значит просто приклеить красивый ярлык к ситуации, которая по сути им совершенно не соответствует. -
256
Что хочет бывшая жена?
Это скорее трактовка твоя причем такая с уклоном в жестко негативный окрас. На форуме есть тема хорошая про такое - про метакогнитивные искажения. Это про то в том числе что люди часто ошибочно склонны делать выводы из за багов своего мышления. И у тебя сейчас именно что то такое и работает. А на самом деле, объективно - женщина в равной степени может законно, легитимно и без всякой психопатии - сомневаться в мужчине. Сближаться с ним медленно и постепенно. Это как например в пикапе есть такое понятие ДКУ - т.е долгое красивое ухаживание. Там женщины точно также себя ведут - они не дают мужчине, мужчина за ними месяц+ ухаживает. И только тогда они его к себе подпускают ближе. Это абсолютно нормальное и здоровое женское поведение.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.