Перейти к публикации
пикап.Форум

Как побыстрее закрутить 5 или 6 и ГЛАВНОЕ не у себя дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы. Есть много не "очень" симпатичных девушек, надо с чегото начинать. Тренироваться, с подходами у меня плохо,но к 5-6 подходить могу. Главная как мне кажеться проблема,что я не могу ее никуда позвать. Как правильно напроситься,если ты такой типо супермен? Если у кого то похожии истории то поделитесь опытом или пару идей. Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуй, Stasa!

что я не могу ее никуда позвать. Как правильно напроситься,если ты такой типо супермен

Сам понял что написал? :)

Опубликовано:

Извини не правильно высказался. Я имел ввиду как напроситься к девушки домой. А не вести к себе.

Опубликовано:

НЕ надо просить. Ты че как на улице чтоли нищий?

Надо брать, берешь и идешь с ней к ней домой. Ври, придумывай что угодно,под любым предлогом, девушки они такие, приходиться их на"бывать. и добьешься.

Опубликовано:

Врать это конечно нужно. Но вот фраза пошли "к тебе домой" мне кажеться звучит глупо. Гораздо лутше "Пошли ко мне" или "В сауну". Но я повторяю речь идет о 5-6 так что не на каждую хочеться на сауну тратиться. Опиши пару истории.

Опубликовано:

для того чтоб набится домой к девушке нужно:

1)ТОчно знать что она живёт сама или есть возможность)

2)разницы нет к 6ке или к 9 ке набиватся принцып один и тотже)

попробуй что-то вроде как ты завязывал шнурки и вымазал рук и и нужно помыть)

и тогда мол к ней домой )

Опубликовано:

Шанс повышается если вы находитесь в близости от дома, где она живет. А фраза ,,можно пойти к тебе домой" я деструктивной считаю. Это даже хуже, чем ,,можно я тебя поцелую\трахну, итд..."

А теперь подумай, если девушка испытывает чувство сексуальн. возбуждения, то что она захочет КАК ПРАВИЛО? Правильно, секс. На улице - врядли решиться, все-таки здесь вступает в силу, скажем так, моральный лимитер, к тому же холодно. И поэтому, есть шанс, что она предложит тебе, ну, скажем, пойти домой посмотреть фотографии, чай попить. А дальше, думаю, уже сам понял

Опубликовано:

Для MFS

А фраза ,,можно пойти к тебе домой" я деструктивной считаю. Это даже хуже, чем ,,можно я тебя поцелую\трахну, итд..."

Вот тото и оно. А у меня сцуко получаеться наооборот, что она на меня смотрит и ждет что бы я позвал. А потому их не выгонишь. :(((

Для Umeliy

Смысл понял :)) Интересный вариант даже очень.

У кого были похожии истории расказывайте. Потому как думаю не мне одному тма интересна!

Опубликовано:

Калибуруеш настроение ОЖП если у нее К+, Говориш у меня для тебя есть сюрприз ( произносиш ето с такими емоциями как буд-то там ключи от ферари), ага размечталась не так все быстро

- закрой глаза и вытяни ладошку-

- берещ дастаеш свой гриб и ложиш ей в ладошку ну есте-но делаеш все конгруентно и с улыбкой чеширского кота))

-У 5 срабатывает сосательный рефлекс и она начинает делать возвратно-поступательные движение головой)

Ну а если она неоценила твоей наглости и уверенности, значит она дур/а, ищи другую)

З.Ы Ага поверил наивный, смотри сноски ниже, метод для падонков)!

Мля автор еп макаеп читай факи для начало если не можеш ей позванить и позвать...

Опубликовано:

автор, ты плохо себе представляешь девушек по шкале. "не очень симпатичная" - это 3, 4. И не каждая 4-ка будет счастлива запрыгнуть с тобой в постель. 6 - это девушка с хорошими природными данными, но без "лоска", либо стандартная 5, но очень ухоженная и стильно одетая. 6-ка не станет мисс мира и мужчины на улице не обтекают слюной, увидев ее. Но у любой 6-ки поклонников хоть отбавляй, и парочка достойных вариантов найдется точно. Так что не думай, что 6-ки легкая добыча.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...