Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Охаё всем :lol:

такая ситуация,вызвонил девочку после необъявленного дода (вовремя я ушел и сказал что мы не подходим друг другу наверное.) кароче там тупил под конец и чуть все не запорол... но последним письмом посланным мной оставил себе один мостик на возвращения... поигнорил три недели.. сегодня вызвонил встретились, 60-70% встречи был К++ тоесть были моменты когда идет молчит ничего не говарит нос повесила я простебаю,или комплемент какой-нить не оч завышающий значимость но приятный типа ты когда улыбаешься у тебя такие забавные ямки на щечках :P

Вообщем проводил до подъезда она сказала что скоро пойдет заберать сестру с дет сада,и будет с ней сидеть до 11 часов вечера сейчас у нас 5 часов.Я не стал предлогать что то так как решил что не потену их двоих,тем более сестра маленькая не даст по отношению к ней что то предпринять... кароче нужно ваше мнение. отписывайте лишним не будет.

Опубликовано:

Ой отношения, ее прежде все го нужен парень который поддержит ее и он должен быть не только лучим парнем, но и другом,котором можно много доверить.

Твои действия, если у тя есть свободное время - иди. Не строй там отношений, просто проведи замечательно время, с малой поиграй( ты обязан понравится малой) попробуй провести веселое время. Делай большой акцент на сестре - если ты ей понравишся, то все считай дело в шляпе .

Удачи)

Опубликовано:
кароче нужно ваше мнение. отписывайте лишним не будет.

Только я так и не понял, что ты хочешь, чтоб тебе отписали?!!!

Пока вроде все так как надо... жди, выбирайся, БД, секас....

Не вижу смысла темы!

Опубликовано:

кароче нужно ваше мнение. отписывайте лишним не будет.

Только я так и не понял, что ты хочешь, чтоб тебе отписали?!!!

Пока вроде все так как надо... жди, выбирайся, БД, секас....

Не вижу смысла темы!

просто интересны другие тропинки развития событий, помимо БД я вот думаю если сделать слишком откровенное ближе. то можно все испортить... опять же если придти к ней в гости позвонить в дверь с тортиком и сказать пришел чай пить:) малая будет думаю в ресурсном состоянии0 ребенок как никак,да и вообще... но хз вот и интересно стоит ли вообще что то сейчас предпринимать,или 3-4 дня игнор вызвон.а там как всегда засос.на 2-3 встрече секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...