Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расклад такой: расстался с девушкой, с которой был 1,5 года, но расстался спокойно, осознавая, что в принципе это надо было сделать сильно раньше. Сразу поехал в турпоход, было начало августа. Там первые три дня крутил романчик с одной девочкой, после этого мне все это показалось скучным и я начал активно общаться с другой. На тот момент я был в курсе того, что у нее есть парень(мой бывший одноклассник, но с самой девушкой я знаком не был), который уже год живет в Чехии, соответственно видяться они по неделе-две в сезон. Удивительно, но уже второй год умудряются сохранить отношения. Во время похода у нее был еще и московский мальчик, который ее долго добивался, видимо просто отказать не смогла вовремя, да и соскучилась по мужскому теплу.

Поначалу общался с ней исключительно по-дружески, понимая, что лезть в такое болото мне не с руки(тогда еще видимо соображалка не отключилась), но в последнюю ночь не удержался - поцеловал. Она ответила и после поездки мы начали очень близко общаться, она бросил московского ухажера, практически переехала ко мне (то есть оставалась дома только, когда на следующий день ей было к первой паре).

На тот момент у нее были какие-то проблемы с парнем в Чехии, какие не знаю, старался максимально от него отградиться. В начале сентября решила к нему съездить, выяснить отношения и вообще разобраться в жизни. Я слова против говорить не стал, так как понимал, что если начну поливать ее негативом, она сразу сбежит. Ссор у нас не было вообще, взаимопонимание абсолютное, внимания было в самый раз, никто не оставался в обиде, но и не надоедали друг другу. За неделю до поездки в Чехию она осознала, что очень сильно влюбилась в меня и ее практически разрывало на части (жаль времени было мало, если бы еще месяцок мне дали, тогда она сдала бы путевку, а тут она просто не успела подумать). В итоге она уехала в Чехию на 10 дней, регулярно писала смс, говорила, что очень скучает и т.п.

Там, конечно, у нее сработал крышеснос от этого парня, ведь с мая не виделись и т.п. Когда вернулась я ее встретил, и еще неделю она прожила у меня, секс был. Конечно, перемену в отношениях я почувствовал, сложилось ощущение, что она стала меньше во мне нуждаться, что в принципе логично. В итоге в этот понедельник она начала серьезный разговор на тему наших дальнейших отношений, сказала, что решила остаться с тем парнем. В ответ я сказал, что нам придется свернуть общение на некоторое время, сцен не закатывал, спокойно уложил у себя спать(время позднее было), наутро приехал из института, выпустил домой. В этот же день вечером прислала смс со словами "как же я хочу тебя сейчас обнять, наверное это пройдет", я был несколько занят, поэтомому ответил довольно грубо "тебя что-то не устраивает?" на что получил:"нет. все в порядке". Сам ей не писал и не звонил. Сегодня написала смс, попросила помочь с кр по госуправлению. Помог. Попросила еще в будущем помочь с курсовой, тут же прислала еще смс, сказала, что просто ищет предлог встретиться и больше не будет навязываться. Потом поговорили по аське чуть-чуть, фактически разговор был ни о чем, она сказала, что уезжает на тренировку через полчаса, и чтобы самому закончить разговор попрощался первым.

З.Ы. Попросила моего друга держать ее в курсе обо всем, связанном со мной. Сильно переживает.

Теперь собственно к делу. Понимаю, что тут добиваться смысла нет, надо создать ситуацию, в которой она бы вернулась сама. Проблема заключается в том, что срок отношений был довольно короткий и не могу рассчитать нужный момент, когда прекратить игнор и выйти на сцену. Если рано - еще не пройдет эффект от ее поездки в Чехию, если поздно - начнет забывать обо мне.

И еще довольно слабо себе представляю, как начать восстанавливать отношения в момент, когда наладится контакт.

З.Ы. С девочкой действительно хочу быть, все эти события были мной предвидены, но по-видимому сразу после ее приезда хорошо обработать не получилось.

Опубликовано:

твоё поведение вроде без особых ошибок, но может быть стоило кинуть конкретный игнор, чтобы поняла что лучше: "виртуально" быть с тем, кто живёт в Чехии или рядом с тобой

в которой она бы вернулась сама

конкретного разрыва со скандалами не было, т.е. тут не надо никаких особых техник, просто дай понять, что хочешь встретиться, уверен отказываться не станет, и дальше сам:)

Опубликовано:

у меня нет слов... отпустил к бывшему? тебе заняться было нечем? теперь рад результатом? :) наивный думал она туда говорить едет чтоль с ним. и я так понял какойто ты пофигист:) надо было за жопу её взять с этой поездкой. быстро бы передумала.

• Советник
Опубликовано:

1. А зачем нужна ЛТР, которая прыгает из постели в постель? Ты считаешь это максимум чего ты достоин?

2. Если это то чего ты достоин, то чтобы создать возможность ее возвращения, надо ее отзеркались. Посели сейчас у себя другую девушку и трахай ее. Когда инфа до нее дойдет, то ты станете в абсолютно равных условиях с равным БЗ.

Опубликовано:

у меня такой же трабл . точь-в-точь твоя ситуация .я тут ,другой мальчик там. несмотря на некоторую значимость этой девушки - после попытки возвратить из ДОДа - забил на это дело! поставил её в игнор! сегодня уже пошли смски, звонки ...Конечно тяжело ,мне она очень нравиться, но с другой стороны мало ещё таких куриц ходит по улицам нашего города))

Опубликовано:

to m0zg

Да нет, у меня особых иллюзий насчет ее поездки не было. Я изначально предполагал эти отношения как нечто несерьезное, просто для того, чтобы расслабиться и отдохнуть от бывшей, которая являла собой полную противоположность этой девочке. Соответственно, запретить я ей ничего не мог, да и не послушала бы она меня, только поссорились бы, чего пока еще не случалось. Но так сложились обстоятельства, что на данный момент хочу вернуть эту девочку. Она меня всецело устраивает в отношениях, мне лично такие очень редко попадаются.

to Da_V

1. Однозначного ответа дать не могу, я пока не очень разобрался в этой девочке, но впечатления ветреной она совершенно не создает, просто в момент, когда я появился на горизонте, ее отношения с чешским парнем были под большим знаком вопроса.

2. Не вижу здесь отзеркаливания, она же не в состоянии общаться со своим МЧ, он приедет только в декабре на небольшой срок. Тем более селить кого-то у себя дома сейчас совершенно желания нет, только хлопот много. Думаю, основной политикой назначу уверенность, спокойствие и игнор среднего уровня (звонит - говорить, что занят, самому не перезванивать). Также считаю, что в моменты общения надо стараться быть не менее нежным и заботливым, просто максимально сократить это, т.е. если позвонит по делу, быстро и оперативно помочь, дать кучу советов и, сославшись на чрезмерную занятость, закончить разговор. Таким образом, хочу дать ей небольшую дозу ресурса, чтобы не отвыкала и хотела большего.

З.Ы. На смс вроде "Очень хочу сейчас к тебе" как отвечать? Тут и грубить не хочется, игнор ее обидит, а перестараться с Б тоже не айс.

• Советник
Опубликовано:
Не вижу здесь отзеркаливания, она же не в состоянии общаться со своим МЧ, он приедет только в декабре на небольшой срок.

Ты хочешь обмануть сам себя или нас? Что ты писал до этого?

В итоге в этот понедельник она начала серьезный разговор на тему наших дальнейших отношений, сказала, что решила остаться с тем парнем.

Девушка тебя конкретно слила в ДОД и просто пытается сохранить в качестве запасного аэродрома, как и любая другая девушка. А ты всю свою стратегию строишь на том чтобы стать этим запасным аэродромом, игнорируя советы. Ну и флаг тебе в руки. Если цель стать ей другом, то ты ее добьешся и без помощи форума.

На смс вроде "Очень хочу сейчас к тебе" как отвечать?

Я-бы ответил "Хочешь - приезжай. Пока есть такая возможность. Молодой, симпатичный парень врядли надолго останется одиноким. И тогда все станет сложнее"

Опубликовано:

to Da_V

То есть в моем случае самым правильным будет показать девушке, что теперь всем ресурсом, который он получала от меня, наслаждается какая-то другая непонятная особа?

Это я смогу устроить, а вот, что мне делать в диалогах с ОЖП? То есть надо создавать некоторую видимость общения (чтобы сама не слилась), но найти какой-то стиль, который будет подразумевать под собой "если захочешь вернуться, я возможно соглашусь". Как это изобразить мне пока мало понятно, в любом случае срываешься или на слишком сильное Б или уводишь в дружескую колею, прецедентов у меня пока не было, сейчас общение обрезаю на корню.

Опубликовано:

Kairik, представь ты бы съездил в Бразилию к отличной девочке, 10 дней бы с ней в разных позах сексился, а потом пока летел назад подумал, что не очень клевая у тя щас девочка и надо бы ее слить. Приезжаешь, говоришь прасти, дарагая, но я хочу быть с той. А потом думаешь, а чего я ее слил, вдруг когда будет совсем скучно буду ее потрахивать? Покидаю ка ей смс романтического вида, пускай далеко не уходит.

Тебе нравится твоя роль в этой истории?

• Советник
Опубликовано:
найти какой-то стиль, который будет подразумевать под собой "если захочешь вернуться, я возможно соглашусь". Как это изобразить мне пока мало понятно, в любом случае срываешься или на слишком сильное Б или уводишь в дружескую колею, прецедентов у меня пока не было, сейчас общение обрезаю на корню.

Ситуация стандартная. Она любит его. Но он далеко. Ты рядом и накачиваешь качественным ресурсом, которого жалко лишится. Короче все как обычно - и рыбку съесть и на йух сесть.

Твоя-же задача все наоборот. Поэтому я вижу несколько этапов воздействия:

1. Полностью лишаешь ее ресурса и даешь понять, что она может получить его обратно только полноценно вернувшись к тебе. Причем этот шанс ограничен по времени, так как ты находишся в активном поиске новой женщины.

2. Если это не подействовало, то ты отдаешь ресурс другой, а этой сообщаешь что шансы ее гораздо снизились, но еще есть, так как с новой отношения пока еще на стадии развития.

3. Если второй этап тоже не подействует, то тогда остается только третий этап. Сказать, я влюбился в другую, прощай навсегда, будь счастлива.

Но не думай что если это подействует и она к тебе вернется, то на этом все. Самое главное сражение начнется, когда он вернется из Чехии. Вот тогда-то ты себе нервов попортишь немеряно. А сейчас это только цветочки.

Опубликовано:

Автор, этими смсками, просьбами о помощи она старается держать тебя на крючке. Твоя задача сорваться с него, лишить её тебя, твоего ресурса. Не думай, что ты ей даёшь это пресловутый "ресурс" только встречами. Она себя очень хорошо чувствует просто от того, что знает, что ты на поводке.

В общем в игнор её на пару недель хотя бы (полный!). Время работает только на тебя! А сам в это время займись собой, общайся с людьми (и здесь), знакомься и т.д.

Потом появись на горизонте у неё на позитиве, рангом выше и соблазни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...