Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история(много букв)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно история:

Ехал в поезде,попутчицей оказалась милая барышня.Понравилась, но пообщаться не успели:

устала(как сказала позже) легла спать,я помог с матрацем, немного отшутился...

Утром, уже подъезжая к городу, начал разговор, пообщались о том о сём, предложил обменяться контактами, дал ей свой телефон,написала номер,я тут же перезвонил .

Вышли с поезда, разъехались.

Прошло 2 дня,вечером позвонил..не взяла.Позванил через пару часов отключено.Решил залезть в контакт ,будь он неладен,по поиску нашёл,добавил. На следующий день оказался в друзьях,пришло сообщение:

как вы меня нашли,удивлена.Написал,что внимательно слушал,поэтому и нашёл,что звонил,хотел встретится и погулять.Ответила классикой - неслышала) ок. Предложил встретится,договорились на субботу.В субботу прогулялись, много общались и она и я любим поболтать.(Она работает преподавателем вокала в училище ,а также учит петь детей в филармонии.)Предложил зайти на чай,отказалась,сослалась на то что надо ехать на концерт.

Предложил встретится снова на неделе погулять,согласилась.Опять бродили по парку болтали,зашли в кафэ там тоже проболтали часа 2,взаимная симпатия была точно,смотрели в глаза улыбались, была в платье,думаю специально надела,пока выходил подушилась...Проводил до остановки.уехала,поблагодарила.

Общались вечерами в контакте(минус),она спрашивала я отвечал или наоборот.Вообщем,всё как обычно и как у всех ((

В итоге она вдруг спрашивает был ли я женат.Ответил да,но не хочу это обсуждать в интернет.Потом Молчок..

Утром от неё смс: Мне кажется что я звено, в цепи твоих девушек(я усменулся даже, подумал что пересмотрела мою страницу и коменты девушек в фотографиям)

Ответил: Стоп!Перечитай ещё раз что послала и подумай.

Вечером смс: Извини,если обидела.

Мой Ответ:Давай встретимся и поговорим не в интернете.

Договорились,встретились.Мой монолог:ЧТо не хочу такие вещи обсуждать в сети,твоя смс бред.

Ответила,что ей так показалось.

Зашли в кафэ , быстро попили чаю, ей надо бежать...улетела на такси.Перезвонила позже, извинилась.

Через несколько дней пригласил на каток,очень обрадовалась.Катались,было много положительных эмоций,взял за руку катались вместе.Вышли с катка, дождь. Зонт только у неё,взял зонт она меня под руку,дошли до остановки стояли ждали транспорт,болтали..вот тут я ступил..надо было целовать..стормозил.Уехала..

Решил приглашать домой на эти выходные,открываю сегодня наш любимый контакт ,а там статус сменился на ЕСТЬ ДРУГ, и сердце на стене вывел тип( убил своё любопытство выяснил, что парень вместе с ней работает)

Написал смс.. у тебя есть молодой человек? ответа нет.

----------------------------

Итог:

Просто хочу определённости. Не хочу быть вторым запасным и играть роль друга.

1.Свои косяки вижу в том,что не действовал( не хотел торопить события )

2.Вирт,хотя сама сразу сказала что любит общаться в нете.

3.СМС думаю зря послал,надо было приглашать на выходные, а там что будет..

Что посоветуете ?

Опубликовано:

прочитавши всё зделал выводы что :

у вас прям Аристократические отношения!

Тебе наверно нужно от неё только моральная духовная любовь)

а если нет то На*уя ты тупил Почему такое слабое кино уже ведь 3 свидания прошло)

ты Наверное уже просто в ДоДе и вылазить тебе)

Трахни её а там решиш всё остальное)

Опубликовано:

mrp, ответь-ка:

1) что для тебя "определённость"? (поистине нет нечего неопределённее, чем "определённость"!)

2) "Не хочу быть вторым запасным и играть роль друга". - А чё ХОЧЕШЬ? Реально из твоих многих букв НЕПОНЯТНО, что ты конкретно хочешь, что было бы для тебя результатом?

Опубликовано:
прочитавши всё зделал выводы что :

у вас прям Аристократические отношения!

Тебе наверно нужно от неё только моральная духовная любовь)

а если нет то На*уя ты тупил Почему такое слабое кино уже ведь 3 свидания прошло)

ты Наверное уже просто в ДоДе и вылазить тебе)

Трахни её а там решиш всё остальное)

Спасибо,знаю что тормоз.

Что посоветуешь сейчас?

mrp, ответь-ка:

1) что для тебя "определённость"? (поистине нет нечего неопределённее, чем "определённость"!)

2) "Не хочу быть вторым запасным и играть роль друга". - А чё ХОЧЕШЬ? Реально из твоих многих букв НЕПОНЯТНО, что ты конкретно хочешь, что было бы для тебя результатом?

1. Кто я для неё и что там за друг.

2.Результат ?А что не понятного?Секс,а дальше как получится, возможно отношения.

(я тормозил да,понимаю, не хотел торопить события..ну вот и напоролся...)

Опубликовано:

предлогаю тебе ей крышеснос Постарайся)

а потом обязательно Сцены в постели)

иначе потов вовсе без ШАНСОВ)

Опубликовано:
предлогаю тебе ей крышеснос Постарайся)

а потом обязательно Сцены в постели)

иначе потов вовсе без ШАНСОВ)

Не глупо это будет,сейчас ?

получится, что я бегаю за ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...